Бургер
3.1
3.1
АЭ
Анастасия Энглер
Заказали два комба, картошка вкусная, спасибо. Но все остальное ужас, чесночный соус показался странным, посмотрели срок годности, закончился в мае 25 года, пошли к кассиру заменить соус, на что получили ответ что он весь с таким сроком, без зазрения совести продают просроченный соус В тако котлета как будто сырая Впечатления от данного заведения остались отвратительные 🤢
Дмитрий .
Hamlo на кассе руинит бизнес профессионально и быстро, около 16:00 31.12 после того,как я подошёл посмотреть меню кинула фразу "я не работаю! Можете не смотреть!" Понял принял, в следующие разы всегда иду мимо вас :)
Маша
Из плюсов. Заказала тако-бургер сырный, хотела заменить сырный и фирменный соусы на барбекю, пришли к решению - заменили. На вкус все хорошо. Из минусов. Женщина не очень приятная, в плане общения, как-будто из всех походов в подобные заведения, этот был самый неприятный, по-хамски чтоли, «на отвали» - после оплаты уже перехотелось есть здесь. Пока ждала заказ, обратила внимание на приготовление. Для чего человеку перчатка вообще непонятно, весь процесс телефон был в руках, перекладывался из одной руки с перчаткой в другую без перчатки, которой перед этим почесали затылок, волосы. Полагаю, что большинство людей может за такое высказать. Мне было жалко денег, я поела - и хорошо, так наверное одну звезду поставила бы.
Аля Шпехт
Ужасный бургер, совсем не солёный и картошка как будто просто на сковороде жареная. Так же продавец положила вместо двух оплаченных один, пришлось возвращаться
Маша Севастьянова
Заказали Яндекс доставка... Совсем не вкусно. В тако та же самая начинка что и в бургере. Бургеры с говядиной с какими-то хрящами, твердые. Как будто котлеты приготовлены на масле, которым пользуются с открытия. Одно разочарование ... Фото не приложу, потому что заказ улетел в мусорку
Глеб Тураев
ЭТО ПРОСТО НЕЧТО. Взял тако бургер с сыром и "мраморной говядиной". Первое впечатление сразу же испортил вид данного продукта, потому что картинка отличается от реальности. Мясо просто ужасное это невозможно есть. Я не помню, чтобы хоть раз еда в фастфуд испортила настроение, но у данного заведения это получилось. Присоединяясь к некоторым другим отзывам, хочется сказать, что жаль я не посмотрел отзывы перед покупкой... Деньги на ветер... Подумайте несколько раз, чтобы только подумать взять там что-либо!!
Дарья Ашова
Отвратительно. Заказали два чизбургера, с куриной и говяжьей котлетой, обе котлеты были просто сырые. Выкинули в мусорку и ушли голодные.
Мария Лапова
Не советую! Испортили бургер и отказались исправлять, делала женщина Заказала бургер с вишней, но её вообще не положили, а котлета была жутко пересоленной – есть было невозможно. Когда вернула бургер (уже наполовину съеденный, потому что надеялась, что дальше будет лучше), мне просто доложили вишню и отказались переделывать или возвращать деньги. На мой вопрос, почему котлета такая солёная, сказали: "Это соус" – хотя явно было видно, что соль в мясе. Прямо упёрлись 😡😡😡
NB
Nastya Bodak
Вы и одной звезды недостойны! Оформила заказ через Делевири, вместо 2 бургеров привезли убожество в контейнере. Первое: по-вашему это похоже на Сыровар с моцареллой или Блю чиз с вишней? По моему это похоже на завтревшееся хрючево для свиней! Второе: где второй бургер? Вы привезли какую-то убогую лепешку. Если у вас нет позиций, то закрывайтесь и не травите людей. Из заказа по итогу положили только один более дешевый бургер, не тот, что я заказала, а второй вообще не привезли. Ждите письмо счастье и проверку от Роспотреба) На фото то, что я получила и то что они выставляют к покупке
Было очень вкусно. Заказывала бургер и картошку фри - булочка в бургере была очень мягкая, а котлета сочная и очень вкусная, картошка фри хрустящая и в меру солёная 5/5 Попала на смену Марии, меня очень быстро и вежливо обслужили! Спасибо!
ИЛ
Иван Лагожкин
Тема похавать можно оч вкусно быстро
Alexander Alexandrovich
Впечатления неоднозначные. Бургеры довольно посредственные, небольшие, а цена более 300 рублей считаю завышена. Ожидал либо вкуснее, либо больше размером.
TT
Tusat Ty
Не вкусно. Заказал бургер с картошкой , получил кусок хлеба даже без намека на сочность, и пересоленную картошку
Алина Калугина
сегодня отказались продавать напитки. Пояснили «напитки мы не продаем»
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Да, всё верно, сегодня мы напитки не продаём. Причина не исправности оборудовани…
Мистер Начос
16.10.2024 брали два бургера(сыровар и блючиз), подали с хрустящей, золотистой картошечкой, очень вкусные и сочные. Парень очень вкусно и быстро приготовил. Определённо лучшие бургеры, что пробовали. Рекомендую.
Полина Емельянова
Блю чиз бомба. Андрей топ повар
Максим Емельянов
Очень вкусно, приятный сотрудник
КД
Кирилл Давыдов
Бургеры супер, сколько не брал, всегда свежак и сочняк: мясо, овощи, соусы, всё хорошего качества. Отдельный респект повару Стасу, к аппетиту ещё и + настроение от крутого подхода к гостям)
Максим Панфёров
Классная бургерная! Брал Биг Чиз — вкусный и сочный. Картошка фри хрустящая. Всё супер, буду заходить ещё!
Екатерина Б.
Прекрасное место! Заказали достаточно большое количество позиций, все было на высшем уровне. Стасу огромное спасибо за вкусную еду) Определенно придём ещё 🤍
DI
DivGrup, IT-компания
Отличные бургеры от отличного повара Стаса! Только его бургеры самые лучшие!
Nikita Pozhidaev
Место классное , кухня чистая и аккуратная. Соотношение цены качество - идеально . Блю чиз в сердце навсегда. Спасибо Андрею!
LS
L4DV3X STUDIO
Вкусные бургеры за свою цену, приду ещё.
Маша Колосова
Купили бургер, мясо просто сырое, есть невозможно. Деньги на ветер. Очень жаль, что открыли только дома.
ЛА
Лу Але
Еда понравилась. Соусы вкусные.
Андрей Килин
Продавец не предупредил, что нет картошки фри и просто отдал заказ, когда спросил где картошка, сказал что она закончилась. В альтернативу ничего не предложили
RO
Roman Ovchinnikov
Заказали два бургера, очень вкусные, дополнительно положил картошечку большое спасибо. Рекомендую
Александр Ред
Ребятушки, у вас в слове ангус лишняя буква! Фарш из качественной говядины не может быть таким отвратительным. Вот прям жалею, что отзывы не почитал, когда решил у вас заказать. Настолько убогие бургеры можно сделать только специально. Это ж как нужно не любить и не уметь готовить, чтобы такое сообразить? Брали на троих по бургеру, мнение единогласное. Ценник не соответствует не только качеству, но и количеству - бургеры не то, чтобы сытные за эти деньги. Калорий явно маловато. А картошка фри! Вы её на сковороде жарите?
Алина Попова
Сказали ожидание ДО 15 минут. По факту уже прошло больше 25 минут…заказ который принимали после нас отдали раньше нашего. В итоге заказ был ужасный, булочка была полностью сгоревшая, картошку забыли положить, не салфеток ничего. Сервис ужасный
Максим Б
Булка холодная. Соуса мало, сухой очень.
Ксюша 🙂
Покупали до этого бургеры, все было нормально, есть можно и даже приятно, но сегодня произошло что-то странное. Обычно смотрим чтобы повар был мужчина, у него всегда вкуснее, в этот раз были две девочки, едва ли вообще совершеннолетние. Заказали бургер и соус к картошке, только после оплаты выяснилось, что подарочная картошка закончилась, собственно для нее и покупался соус, теперь он оказался бесполезным. Далее пробуем бургер, в котором холодная булка, но самое страшное - котлета вообще не прожарена. Тупо фарш слегка обжаренный с боков. Естественно пошли возвращать, там уже были другие недовольные клиенты, которых пытались заверить, что в бургере у них куриная котлета, которую они и просили (спойлер, котлета была не куриная). В общем, согласились вернуть деньги. В кассе были только крупные купюры, поэтому девушка на кассе отдала!!! 1000 рублей одной из недовольных клиенток, чтобы та сходила разменяла!! Это вообще смех!! Кассир дает непонятно кому деньги из кассы!! К чему этот отзыв, во первых владельцу посмотреть что происходит с его бизнесом, хотя сомневаюсь, что он не знает. Самое главное, девочки, пожалуйста, не девайте кому попало деньги из кассы и относитесь к приготовлению еды серьезнее, не хотела обидеть!
VA
Viktoria Andreeva
Отвратительно. Ужасная котлета, картошка приготовлена на вторичном масле, прогорклый запах. Диарея и тошнота на весь день. Повар, он же кассир готовит в одноразовых перчатках, в них же считает деньги. С таким отношением к людям желаю хозяину этого заведения питаться здесь самому.
Eb Samura
Самый ужасный бургер который я ел в своей жизни, брал сырный, из сыра там только название, котлету как будто после обжарки еще и в масле искупали, с картошкой та же история, если хотите испортить себе настроение и попить масло, велком.
c
chprotik
Все понравилось, очень вкусно и быстро 👍
ЕЛ
Евгений Л
Купил сырный бургер Булка ужасная Картошка в подарок готовится путем обваливания в крахмале, что за злой гений этот ужас придумал Однозначно не рекомендую это место У этого владельца так же раменная, у которой тоже плохи дела(смотрите отзывы перед заказом)
СГ
Серëга Головин
впервые посетил заведение, заказывал бургер и картошечку, все было очень вкусно, девочка на кассе очень приятная, обслуживание на уровне
Дарья Бунькова
17.07 посетила данное место ! Спасибо большое повару (имя , к сожалению, не знаю). Очень приятный и вежливый молодой человек! Все приготовил быстро и вкусно!)
Кристина Ульянова
Бургер не о чем, за такие деньги
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и блюда которые вы заказывали?
Артём Бородин
Это не картошка фри, а жареная картошка при чем не дожареная есть не стал. Хотел отдать обратно кассир куда-то ушёл. Бургер посредственный.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и блюда которые вы заказывали. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Alisa Sokolova
Картошка просто ужас, не только внешний вид, но и вкус.. Он просто ужасен, не соленая, не хрустящая, картошка со вкусом крахмала, вся в масле Если вы не закупаете уже готовую, а делаете ее сами, то делайте её заранее!!! а непосредственно перед отдачей блюда Бургеры хорошие, стоят свою цену, продавайте их без картошки, будет намного лучше
Гелька Примо
Отличное место
РР
Роман Р
беспонт картошка вообще отстой взял тако бургер, внутри просто каша
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Из за не стабильного качества, наша компания сейчас решила уйти от закупки пром…
Лина Лис
Лучшее место, всегда очень вкусно, все приготовлено с душой, мясо нереально вкусное 😋 Очень быстро готовится, до дома доезжают все бургеры отлично 👍 А на месте еще вкуснее😊 ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ СТАСУ❤️🔥
Лера Андреева
Восторг! Очень вкусно, брала здесь в первый раз и мне все понравилось. Заказ принимал парень, был вежлив и все учел, приготовили быстро и вкусно, обязательно буду заходить сюда почаще
Pavel Kuzmin
Достойные бургеры рекомендую
Савелий Гурьянов
Самые лучшие бургеры именно в этом месте! Готовят быстро и очень вкусно отталкиваясь от потребностей клиента)
Алексей Кузьменко
Единственный бургер в моей жизни, который пришлось есть вилкой из тарелки. Булки, которые раскрашиваются от малейшего прикосновения. На вкус 6/10. 700 рублей за это, вы серьезно? Вы вообще видели что делают ваши конкуренты за эти деньги?
Алина Аветисян
самая невкусная картошка фри, которую я ела. по вкусу чувствуется, что давно не меняли масло во фритюрнице, либо пожарили картошку в том же масле, в котором жарили луковые кольца) не советую брать эту позицию. тако неплох, но очень много масла. только за него две звёзды и ставлю, а так картошка испортила впечатление.
18 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите дату Вашего посещения.
Владислав Зорин
Цена качество не соответствует, пишут что мраморная говядина, на самом деле обычная котлета со столовой, брал бургер сыровар, вкус масло и огурцов
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы работаем исключительно с мраморной говядиной , из добавок мы используем только специи. Вкус сливо…
Дмитрий Яровой
Вкусно , за такие деньги пойдет