Art Nail
Студия маникюра
КБ
Кристина Бондарович
4 года я постоянный клиент этого волшебного места. Всегда идеальный маникюр, который держится очень долго ( месяц - полтора я хожу без проблем). Девочки профессионалы своего дела, огромнейший выбор цветов, дизайна, наклеек, втирки и т.д. Приятная атмосфера и всегда приятные фильмы фоном❤Ни за что не променяю❤(на фото моим ноготочкам неделя)
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Гутенева
Прекрасная студия! Чисто и уютно! Удобное расположение.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады видеть вас в нашей студии
Михаил Бугай
Быстро, аккуратно, со знанием дела. Отдельная благодарность за рекомендацию цвета с учётом моего цветотипа - это было в новинку для меня и рекомендацию я приняла.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады вам
Anya 🌸
Уютное место, мастера всегда прислушаются к вашим предпочтениям. Работу выполняют качественно. Однозначно рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будет и дальше вас радовать своей атмосферой и работами.
Майра Тупенова
Хорошая студия! Приятный и вежливый персонал, девочки всегда найдут свободное окошко! Советую!
Елена Куликова
Классное место, уютная атмосфера. Ногти держатся очень долго, ногти делают быстро, мастер общительная, также есть большая палитра цветов. Рисуют красивые дизайны. Также можно сделать брови