Колба
Магазин
СР
Сергей Рожков
Был в этом магазине по рекомендации знакомого. Ассортимент действительно большой, сразу не всё понятно, но продавец помог сориентироваться. Покупкой остался доволен, всё, что брал пригодилось. В целом обычный специализированный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Budu Rad
Вчера брал 5кг пилснера и 5 кг пшеничного солода с помолом. По засыпки в затор было видно, что его меньше. За место плотности 11 получил 7. До этого просто был плохой помол- было очень много зерен. Неделей раннее брал венский солод- 10кг, но по запаху и цвету похож был на карамельный, ну или что-то на подобии, но точно НЕ ВЕНСКИЙ. Ну в общем 3 варки коту под хвост. И скорее всего больше к вам не ногой
Н
Наталья
Супер магазин, выбор хороший, приветливые продавцы.Расположение по удаленности норм. Продавцы подскажут и расскажут все об интересующем Вас товаре. Рекомендую данный магазин!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВЛ
Валерий Лактионов
Хороший выбор хз
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Ваша Колба!
Светлана Шолина
Уютное место, где делятся секретами😜 Мне подсказали, так сказать, научили))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Приходите к нам ещё, всегда рады делиться опытом!))
Алена Плотникова
Спасибо консультанту Вячеславу за клиентоориентированность, оперативность и доброжелательность! Удаленно заказала товар, оплатила, курьер забрал. Покупкой довольна!
14 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТУ
Тори Уст
Хотели приобрести аппарат, продавец оттолкнул своим пофигизмом ни чего не купили. Зачем держать таких продавцов, ему же реально всё равно. Зайдем по другому адресу, ну или у конкурентов приобретем.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время своего визита
ам
анюта моя
Доброжелательный продавец. Помог с проблемой. Быстро, качественно, не дорого. Пока подбирали недостающую деталь - посмотрела ассортимент, вполне не плохой и цены нормальные. Однозначно вернусь сюда снова.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕА
Елена Александровна
Зашли с супругом посмотреть/прицениться к аппаратам. Искали автоклав. В итоге, купили аппарат 2в1, кучу всяких нужных полезностей. Спасибо огромное продавцу, все объяснил, посоветовал, что лучше. И самое главное не пытался продать, что подороже. Очень хороший магазин, вежливый персонал. Теперь за расходниками для приготовления продукции только к вам!! Процветания и побольше благодарных покупателей!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
ВВ
Виктор Викторович
Купил 2 в одном,wein 7pro на автоматике и автоклав wein 2+ индукцию, делаем вкусняшки, ребята молодцы, подсказывают
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) Ваша Колба!
Станислав Бэст
хороший магазин. купил здесь себе индукционную плиту. рекомендую данный магазин.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
Виктория Л
Зашла просто посмотреть в этот магазин. Продавец оказался настолько вежливым и компетентным что не удержалась и купила наборы для настаивания и облагораживания крепкого алкоголя. Так же большой выбор чаёв с Алтая. Ребята. удачи Вам и процветания.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, будем рады видеть Вас снова!
Олеся Короткова
Я хотел бы поделиться своим отзывом и восторгом от покупки в магазине «Колба» на Перелета 2 ! Я приобрёл наборы для настоек, с разнообразными ароматами и вкусами. Сотрудник магазина был очень внимательный и вежливый, ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Он предоставил всю необходимую информацию о товарах и их использовании. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую магазин «Колба» на Перелета 2 всем, кто интересуется самогоноварением или хочет попробовать себя в этом деле. Здесь я нашёл всё необходимое для себя. Спасибо магазину «Колба» за отличный сервис и качественные товары!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
а
академик
Купил в магазине отличный аппарат. Спасибо вежливым и квалифицированным продавцам. Помогли выбрать и дали много прекрасных советов по изготовлению продукта. Рекомендую всем кто ещё не решился посетить именно этот магазин
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас! Ваша Колба!
Alex Kampor
Хорошее место, профессиональный подход. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Игорь Волков
Заехал за дрожжами, и заодно купил автоклав🙂🙂🙂. Хороший выбор в магазине, грамотный и приятный в общении продавец. Большое спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в Колбе!
Наташа Первых
В магазине хорошее обслуживание. Приобретали товары для для консервации и копчения.
Спасибо, что выбираете нас
Александр Кулик
Отличный магазин, отличные продавцы, большой выбор и хороший. Взял себе аппарат всё что нужно всё было, качество отличное я доволен. Рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Иванченко
Магазин с хорошим ассортиментом на любой вкус и запрос покупателя! Приемлемые и адекватные цены, персонал приветлив, компетентен , проконсультируют по любому продукту и товару. Всем рекомендую данный магазин!
19 апреля 2024, официальный ответ
Вы + Мы = Любовь! Ваша Колба!
Владимир
Покупал здесь аппарат. Продавец все объяснил и рассказал, как пользоваться. Магазин не большой, но ассортимент хороший, много разных наборов для настоек.
Признательны, что выбрали нас
МО
Максим Огуржин
Прикольный магаз. Компетентные и профессиональные продавцы. Помогут и расскажут. Всегда новинки в ассортименте.
Спасибо за приятный отзыв
Евгений Листратов
Примерно два месяца назад попал в данный магазин и теперь приобретают ингредиенты только там. Отзывчивый персонал. Подробно объясняют все тонкости и нюансы. РЕКОМЕНДУЮ!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЮМ
Юрий Матвеев
Отличный магазин. Купил автоклав Фансель-2, позже подобрал колонну. Вежливые и вовлечённые продавцы, всё расскажут и дадут грамотную консультацию. Всегда сообщат о новинках. Своим друзьям и знакомым всегда рекомендую данную компанию- оценка 10 из 10. Колба так держать. Желаю дальнейшего развития и процветания!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Эн Ни
Отвратительный сервис
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если отзыв не от конкурента и вы действительно что-то приобретали у нас, то укажите да…
Anton Gerasimov
Обращался в данный филиал по поводу приобретения аппарата, приветливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, профессионально проконсультировали, покупкой доволен, пять баллов!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Ваша Колба!
ИВ
Ирина Васильева
Отличный магазин. Всегда в наличии необходимый товар. Компетентные продавцы.
Спасибо за вашу оценку
Александр Набоков
Зашёл 30 апреля в магазин на Жукова.Попросил посмотреть в каких филиалах есть интересующие меня дрожжи.Сказали нельзя (соврал), позвонил на перелета, все рассказали и посмотрели где есть.
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, Вы оставили свой отзыв магазину на Перелёта! Прошу Вас удалить негативный отзыв, так как…
Vaycheslav V
Отличный магазин! Большой выбор, "глаза разбегаются". Приобрел там автоклав. Получил подробнейшую консультацию по приготовлению тушёнки. Сделал всё как объясняли, получилось отлично!! Спасибо Вам, ребята!! Рекомендую!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
кк
константин корнейчик
Наплевательское отношение к клиентам. Лишь бы продать, а там трава не расти.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, укажите дату Вашего посещения и номер заказа (если он у Вас был)
Татьяна Чекунова
Профессиональная консультация, доброжелательность.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!! Рады стараться!
Александр Александрович
Отличный ассортимент продукции, добрый и отзывчивый персонал, рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Александрович! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады.
SG
Sergei Gogol
Покупали автоклав, все рассказали, объяснили, показали. Очень вежливый и приятный продавец знающий свой товар.
26 апреля 2022, официальный ответ
Sergei, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё!!
Игорь Масальцев
Отличный недавно открывшийся магазин на Левом берегу, теперь все необходимое всегда под рукой. Опытный консультант все подробно объяснил, помог с выбором. Рекомендую это место!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!! Кстати, ассортимент наборов д…
ИВ
Игорь Войтик
Приобретал в этом магазине себе аппарат, консультант все подробно и доступно объяснил что и зачем, так как я являюсь новичком в данном ремесле нужна была помощь знающего человека.
1 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за Вашу оценку и отзыв! Рады были помочь) Ждём Вас снова!