Malinaomsk
Шоурум женской одежды
Натали ОльшанскаЯ
Хороший выбор и хорошее качество вещей
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Исмурзина
Сегодня покупала куртку ,консультант Александра такая хорошая 😊Профессионал своего дела ,в такие магазины хочется возвращаться
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
le •
Покупала угги в начале ноября, всё было хорошо, в конце января на одном лопнула подошва внутри, которую никак не починить(
Анна Хузина
Крайне довольна ассортиментом. Особенно джинсы. Второй раз подряд с первого же раза покупаю себе джинсы, которые прям идеально сидят на 1,60 🤗 Консультанты хорошие, не навязчивые. Когда попросишь помощи - помогут 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас 🔥 нам очень приятно
МГ
Марина Горовая
Хороший бутик, не высокие цены, интересные позиции и оформление. Владельцам пожелание обратить внимание на консультантов, не очень приветливы. Каждый занят своим делом, неохотно идут на помощь.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату когда вы были
ИЧ
Ирина Чеховская
Вежливые девушки консультанты и большой выбор одежды для любого повода
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Студия оформления бровей и маникюра Ionina_nails Ионина Наталья
Не плохой шоурум ! Но иногда цена слишком завышена тк качество желает лучше
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся держать цены и завозить качественные ве…
ЕХ
Елена Хомко
Магазин хороший очень)начала ходить в него когда он был еще в фестивале маленькой комнатой.советую знакомым и многие теперь так же одеваются в нем.консультанты там классные и не навязчивые!!вроде они есть а вроде и нет!!я люблю такое)по этому как ходила так и буду ходить дальше в этот магазин!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аина Якубова
Хороший ассортимент качество на высоте🌝😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Аина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Алиса
Просто сказочные цены, дешевле чем на вб, спасибо большое , что у вас всегда клевый, стильный, качественный товар, по самым низким ценам в городе!!! Трикотажные костюмы по 2900, это просто подарок!!! И огромная благодарность, приветливым , внимательным девочкам, оооочень ненавязчивы, приходишь в магазин, и чувствуешь себя очень комфортно!!!
Елена *
Простите, а что произошло с консультантами?! Не Здрасьте, не до свидания. Раньше хоть как-то помогали подобрать одежду, не нужно было просить даже, где-то что-то подсказывали, а сейчас стоят унылые, с недовольным лицом и отвечают тебе так, будто ты им всю жизнь испортила перед тем, как перешагнула порог в этот магазин. Шла за определенным костюмом, естественно все что единого размера, оказалось слишком большим, но когда я решила узнать у консультанта (вроде как Дарья) «все ли костюмы одного размера идут», то есть имея ввиду во всем магазине и конечно в надежде, что предложат какую-нибудь альтернативу или бывают вещи маломерки, но увы, ничего подобного не произошло. С каждым разом все больше и больше разочаровываешься в шоуруме, раньше всегда бежала только к вам за обновками, любое событие и сразу к вам, а теперь даже не хочется заходить, зная, что выйдешь оттуда с плохим мнением и настроением(
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, я от ваших слов я в очень неприятном осадке мы исправимся) с Дарьей я проведу бес…
Didi U
Была впервые, очень понравился ассортимент, нашла платье , которое очень понравилось, помогла с выбором консультант, к сожалению, имя не запомнила, но она подняла мне настроение, которое было испорчено однотипным и скучным ассортиментом в известных шоурумах Омска... Хотелось, чтобы вы дальше шли в этом направлении, задавали свой стиль, а свой покупатель всегда найдется 🤍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Didi, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🫶 Ждём вас снова!
. .
Сегодня была в данном магазине, достаточно обширный выбор. Приятная и доброжелательная консультант, сориентировала и помогла с выбором.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена С
Покупали жилетку. Очень понравилась. Спасибо )
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesja. Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Зеленина
Хожу в этот магазин больше года. Нравится ассортимент. Привезите пожалуйста еще раз костюм - серый, юбка длинная и жилет - уж очень понравился, но в том году не успела купить его, мой размер разобрали быстро.
Юлия Иванова
Классные девчата консультанты!) и магазин тоже понравился) рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
OA
Olya A
Хороший шоу рум, всегда есть что выбрать. Только не надо привозить (условно) 50 курток одного фасона. Больше разных моделей одежды.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.мы привозим по одной лине…
AM
Anastasiya M
Магазин супер! Большой выбор, одежда отличного качества, девочки-консультанты душки, доброжелательны, помогут, подскажут❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! С наступающим.
Lu Na
Это просто как возможно 🤔!!! Я в шоке …Пару лет проходила мимо и не разу не зашла 🫤! А как зашла, как давай теперь тут часто покупать 😄❤️Мне лично всё нравится 👍 и девочки ( вещи отнесут , сами предложат помощь вещи отнести ) культурные ) , вещи тоже лично мне норм , я беру обычные повседневные образы , качество нормальное , носятся нормально , выглядят интересно ! На кассе всегда беру носки.🧦😁
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем вас ждать ❤
Валерия Меркулова
Это рай для девушек 🩷 Уютно красиво и всегда есть выбор. Девочки всегда очень вежливые, предлагают свою помощь. Лично я уже прихожу к девочкам как к себе домой 😅 Классно что тут тебе не кто не смотрит в спину, не ходит с тобой по пятам. Если нужна помощь с размером или ты не можешь определиться с фасоном или же расцветкой, то тебе обязательно помогут. Тебе не будут навязывать ту вещь которая тебе не подходит, лишь бы уже продать, такого я не видела. Спасибо большое за такой сервис ❤️ Ну и по вещам хочу сказать обувь брала , всё с ней отлично по качеству, брала дубленку очень тёплая, топики тоже по качеству все огонь 🔥 Кофта с цифрами укорочения вообще её не снимала стирала с цветом все отлично, как новая. Платья брала летом легким удобные не линяют. Да много у меня вещей от Малины ❤️ Ну с качеством все отлично ☺️✨
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
K K
Самый любимый из всех филиалов, хотела бы сказать спасибо Консультантам за помощь в выборе и всегда очень приветливые и доброжелательные🥰🤗 Отдельное спасибо Карине за её чувство вкуса😻♥️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Надя Калугина
Это восторг 🔥 Зашла подобрать образ на день рождения и влюбилась в эту атмосферу 🤗 девочки консультанты очень хорошо справились с задачей. Отличное место, советую 👍🏼🫶🏻
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Отзыв для сотрудника Showroom “Malina” Карины Н.😌 Спасибо огромное за вовлеченность, грамотные советы в выборе и высокий сервис! Для клиентов это очень важно и ценно! Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей👌 Успехов, процветания, больше клиентов вашему магазину) Сотруднику продвижение по карьерной лестнице❤️ (70 лет Октября 13/3)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰
АЕ
Анастасия Есмаканова
Спасибо большое девочкам продавцам за очень хорошее обслуживание,всегда доброжелательные, помогут подобрать то что нужно и определиться с выбором, ассортимент хороший, частенько заходим с подругой за покупками и придём ещё не раз!!! 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Kkkkkkkkkk Aaaaaa
Посетила ваш шоурум 09.11.23 приятные цены, отличный ассортимент в совокупности с внимательными консультантами. Все на высшем уровне. Советую всем.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kkkkkkkkkk, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Игнатова 👑
Хороший шоурум, цены приятные, качество тоже хорошее, спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Игнатова, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️
KN
Karina Nigmatulina
Обычно заказываю с доставкой по городу , девочки быстро отвечают на сообщения ,делают правильные замеры , вещи всегда подходят по размеру❤️ недавно решила приехать в магазин, качество вещей отличное. Очень порадовал персонал, девочки все дружелюбные, помогли с выбором одежды. Благодарю!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Karina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОУ
Олеся Ушакова
Отличный магазин, всегда и все по доступным ценам, что не мало важно. Хочу отметить продавцов консультантов , подобрали шикарный образ для меня. Огромное вам спасибо. Ваш магазин рекомендую всем. Процветания Вам!
2 ноября 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
??
?????????? ??????
Очень понравился магазин! Большой выбор одежды. Купила теплые костюмы себе. Завтра дочку приведу на зиму одеваться
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Ольга Подгало
Очень хорошие девушки консультанты, большой выбор
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Alena Sokolovskaya
Приехала за платьем, купила рубашку и брюки😁девочки спасибо вам огромное, помогли с выбором, ничего не навязывали, советовали как лучше. Я довольна покупкой, спасибо 🌺
5 августа 2023, официальный ответ
Alena. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Белая
консультанты очень вежливые , все супер 😁
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Natali Abramova
Хороший магазин с большим ассортиментом Вежливые консультанты Долго искала джинсы по приемлемой цене и я их нашла ))
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Юлия Солодкая
Первый раз была в вашем магазине. Большой ассортимент одежды, осталась довольна. Девушкам отдельное большое спасибо за обслуживание.
13 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина Батурина
Всё понравилось, сегодня была первый раз и надеюсь не последний)🔥🔥
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Аяна Исмаилова
Покупала у вас полосатый лонгслив через несколько стирок краска начала смешиваться
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Аяна, в большинстве случаев не соблюдение режима стирки и сушки изделия приводит к таки…
МЛ
Марина Лукьянова
Добрые и отзывчивые девушки сотрудницы в данном магазине помогли с выбором! Большой ассортимент. Рекомендую!)
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв 😉
Анастасия Симонова
В магазине большой ассортимент. Хорошое качество обслуживания, девушки помогли все быстро подобрать
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Соловьева
Нашла для себя классный магазин, приятные цены, хорошие качество. Большой выбор! Очень внимательные девочки консультанты, всегда помогут с выбором .
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤️Всегда рады помочь.
Мария Мария
Купить носки и колготки тут-норм. Но качество куртки … в попыхах купила, оказалось плечам холодно потому что где плечи наполнителя почти нет, где грудина тоже с одной части. Зато снизу хоть отбавляй. Мех оказался как облезлая кошка, что тоже заметила дома по примерке. Сегодня постирала куртку и когда взбивала ее, в рукаве ЖЕЛЕЗКА какая то, которую я честно говоря не знаю 😁 как вытаскивать теперь. От куда она вообще фиг поймёшь. Когда еще поехала за этой курткой сказали что цвет и размер есть по данному адресу, приехав туда цвета нужного не было. 🤦🏻♀️ больше всего разозлило.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария Нагибина на тот момент куртка в магазине в вашем цвете была в наличии…
Е.
Елена .
Отличный магазин , консультанты помогли с выбором и размером . Выбор огромный
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
nick name
Хороший Шоурум,всегда нахожу идеальные джинсы и брюки🥰
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОФ
Ольга Фо
Хороший шоурум. Конечно небольшой но ассортимент нормальный. Перед отпуском забежала, времени было в обрез, девушки быстро все подобрали. Спасибо за быстрое и главное очень доброжелательное обслуживание.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна
Магазин небольшой, но ассортимент неплохой, выбор есть. Всё аккуратно разрешено, продавцы следят за порядком в зале. Приятные девушки-консультанты помогли, подсказали, где какие модели находятся, приносили нужный размер. Купила здесь 2 тёплых свитера)
Янина Баженова
Продавцы ведут себя не тактично,много лет являюсь клиентом вашего магазина,бываю в амуре и нефтяников в основном,недавно поехала за определённой вещью в данный филиал.Магазин был пустой и видимо консультант решила все время посвятить мне.Во время примерки задала вопрос все ли я померила,а после сказала что если одна вещь не подошла то нет смысла мерить остальные.желание что либо мерить самой или подобрать подруге отпала напрочь.При выходе я спросила у продавца а разве время примерки каким то образом ограничено?на что она ответила что просто уточнила и все. Для примера последние две покупки я совершала в нефтяников,там девочки до последнего подбирают альтернативу если вдруг что-то не подошло по размеру,не стоят над душой за шторкой и в целом способствуют комфортному шопингу. В данный филиал больше не ногой.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были в магазине?
Екатерина Безрукова
Спасибо за идеальную кепку !
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛