Уют
Забронировать
АЧ
Анна Чеканникова
Выбран компанией
Хорошие обслуживание, администраторы внимательны к клиентам и их потребностям.Хороший уютный отель мне понравилось буду советовать побывать там своим друзьям,знакомым !!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ВА
Владимир Абрамов
Нам с ребятами все понравилось!
И
Илья
Ничего особенного, но время провести можно
Лидия Казанцева(Яган)
Половину ночи гудела стиральная машинка, невозможно было уснуть.
Камила Камила
Были в бане, нам понравилось Вежливое общение 👌🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое за Ваш отзыв) Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Горобец
Неплохое заведение, первый раз была. Приду еще. Один бал снизила за бассейн) хочется чуть по больше. А так очень уютно.
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за честный отзыв. Приезжайте обязательно к нам ещё раз! Будем рады)
Инна Крымская
Были в городе пару дней назад проездом , искали где остановиться , поздним вечером наткнулись на данный отель. Созвонились , администратор очень приветливая женщина , предложила номер , сообщила , что при гостинице имеется баня. По приезду нас встретила привеьливый администратор - Наталья , разместила нас в номере с двуспальной кроватью, провела в баню. В отеле чисто и тихо , никаких пьяных дебошей не было, цена привлекательная. Вернемся обязательно, спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вам снова)
Наталья Сова
Отвратительно.. Тараканы пешком ходят,ничего не спроси не попроси.. Руководство огрызается с посетителями гостиницы... Такого сервиса я еще не видела чтобы молодые на "ты" обращались к взрослым людям.. Никогда больше сюда не приду. Обходите стороной это место, полы скрипят так, что в соседнем номере слышно.. Не умеете работать с людьми закрывайте заведение.
Виктория
Были с мужем в гостинице, снимали номер на сутки, неплохая атмосфера, хозяева молодые ребята, вежливые, мило пообщались. Ну в общем рекомендую) Мы довольны, приедем как-нибудь
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё)
ВН
Валерий Николаевич
Все шансы стать приятным заведением.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень стараемся и будем стараться! Благодарим за отзыв!
Алина Бондарь
Все просто отлично. Персонал внимательный. Изначально все подробно объяснили и рассказали. Все чистенько, аккуратно. Хорошо попарились, и отдохнули. Однозначно рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ВВ
Валерий Витулев
Чистенько, уютно и спокойно, для отдыха все есть, плюс магазин в шаговой доступности , рядом фитнес зал есть👈, хорошее заведение
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё)
Анна и Михаил Алексеевы
Заселялись с мужем 11 февраля в третий номер, все чисто, уютно. Спокойно отдохнули, провели время в месте. Персонал очень вежливый. Желаем вам дальнейшего процветания!
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно мнение наших посетителей! Приезжайте к нам ещё…
Екатерина Кузина
Хорошая банька, горячая! Нам подарили час бани, все намылись, накупались, Бассейн не большой, но глубокий и чистый, это уже хорошо. Посоветовали сауну, я осталась довольна. Будем еще приходить.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна ❤️❤️❤️
Хорошая банька, администратор очень приветливая девушка, единственный минус холодная вода в бассейне, как в прорубе, даже после бани не смогли собраться с силами прыгнуть туда😂
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Перед Вашим приездом бассейн почистили и налили свежей водички, не…
Андрей Колосков
Хорошо погрелись в сауне с друзьями!
Благодарим за отзыв!
Максим Кравцов
Нормально днюху свою отметил👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер) Ещё раз с прошедшим днём рождения!!! спасибо за отзыв)
Светлана
Пару дней назад с мужем и подругой отдыхали,бронировали номер, приехали первый раз, в первую очередь нам по телефону досконально все объяснили,по приезду все показали проводили,девушка которая работает решает вопросы которые возникают очень быстро, молодец девчонка.. За пару дней проживания мы остались очень довольны. Таких сотрудников мало. Директору отдельное спасибо что держите такое место).Ждите снова
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв. Конечно, приезжайте! Будем Вас ждать!
ЮЛ
Юлия Лихманова
Очень хороший отель, администраторы-приятные люди, очень добрые и отзывчивые. Комнаты комфортные, есть все удобства. Всё очень понравилось, минусов нет. Если ещё раз приеду в Омск, то этот отель однозначно то место, где мне захочется остановиться.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ЮВ
Юлия Ващенко
Отличный отель, персонал очень приветливый. Хороший номер, просторный. Все понравилось, в следующую поездку Омск 100% вернемся сюда же)
Спасибо за отзыв!
ВЖ
Варвара Железнова
очень хороший коллектив и сам отель, встретили , как родных) удобные кровати, хороший душ, есть все для комфортного проживания. помогали если что то было нужно, поддерживали на выступлении. омск, вы лучшие!🩷 champions !
21 февраля 2024, официальный ответ
СПАСИБО! Очень приятно получать такие отзывы! Приезжайте, встретим со всей душой)
Сергей Аношин
Отличный персонал, чисто, уютно. Был там много раз и однозначно буду там ещё)
Благодарим, за отзыв!
D1
Dimon 111
Если надо переночевать за небольшую плату - пойдет. Номера конечно потрёпанные, но душ и туалет в номере. Можно воспользоваться холодильником. В целом- неплохой вариант для тех, кто не слишком предирчив и имеет немного денег.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честный отзыв! На данный момент в нескольких номерах прошёл ремонт, так ч…
Анна Сигова
Хорошая сауна с бассейном)
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв!
Кира Смирнова
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем! Спасибо Вам большое, с уверенностью могу сказать что придем к вам еще не раз. Персонал внимательный, приветливый!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Калинина
Отдыхали компанией, совсем не хотелось уходить потом) Сервис на высшем уровне, очень понравился кальян, в сауне можно попариться с веником. Попели караоке,поплавали в небольшом бассейне, в котором вода была теплая и чистенькая. Буду всем рекомендовать! Ещё при сауне есть гостиница с адекватными ценами👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Обязаталеьно приезжайте к нам ещё раз)
ЖК
Жанна Кичко
Адекватные цены, отличная сауна, караоке, чистый бассейн, в номере имеется всё необходимое. Гостиница понравилась нам👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова.
СЖ
Сания Жусупова
Очень понравилась гостиница , чистенько а главное тепло!! Администратору отдельное спасибо вежливый персонал
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик. Будем рады видеть ас снова.
A
Anastasia
Стильно, лаконично, чисто, уютно. Персонал очень вежливый. Не пожалела, что остановились именно в этой гостинице.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Константин Глазунов
Лично для меня основной критерий - это чистота. Чистый бассейн, чистое постельное белье.. Всё понравилось, спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв)
нв
незабываемое впечатление
Вполне уютное место. Ничего лишнего. Для комфортного проживания всё имеется. Так как бываю здесь часто, а порой и надолго, то могу подчеркнуть оригинальный дизайн номеров, большой холл, где порой можно провести время за беседой с администратором и владельцем заведения. Так же можно постирать вещи в машинке, и оставить в холодильнике продукты на хранение. В этом же здании есть пятёрочка и фитнес клуб, ну и конечно баня, бассейн, мангальная зона. В общем доволен, ещё вернусь.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за такой развёрнутый отзыв, приезжайте ещё…
ЮУ
Юрий Успешный
Уютно , все чистенько !!!!
Спасибо за отзыв)