Pula
Салон красоты
Скидка 10% для новых клиентов на любую услугу! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
EV
Ekaterina Vejmer
Отличный салон!!! Администратор Александра очень доброжелательная и отзывчивая. Мастер Снежана просто волшебница, аккуратно и качественно выполнила свою работу! К такому человеку хочется возвращаться! Спасибо за великолепный маникюр и отличное настроение на весь день! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку🩷Мы рады, что вам всё понравилось🥰
.. ♥️E. K. A. T. E. R. I. N. A. 🍰..
Девчонки очень советую данный салон красоты! Вежливый персонал и само обслуживание! Очень отмасферно, конфортно и красиво! Первый раз после наращивания ресниц глаза не красные и не раздраженные, все очень качественно и аккуратно! Советую‼️‼️‼️♥️🤗😍😍😍😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось посещение нашего салона PUL…
Н
Наталия
Девочки, это прям шикарный салон! Очень приветливые и культурные девчата! Сервис от "А" до "Я") Я приехала на учебу, долго выбирала салон, выбор пал на этот и я ни о чем не пожалела! Теперь в последующие сессии только к ним и точка! Все сделали аккуратно, тактично и качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Шлотгауер
Делала процедуру ламинирования ресниц,понравилось) Администратор оставила самые приятные впечатления,милейшая девушка 🫶
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Александра .
Персонал очень вежливый и внимательный, был небольшой промежуток между записью маникюром и педикюром пытались перенести клиента после но не получилось , даже тот факт что пытались сдвинуть уже приятно. Но почему две звезды ? Мы идем не только за тем как нас принимают в моменте, но и качество проделанной процедуры после , к сожалению маникюр я относила только неделю на всех 10 ногтях отслоилось покрытие, такое у меня впервые.
5 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Уточните по…
ТЕ
Татьяна Ермолова
Уютно и комфортно. Мастера аккуратные и профессионалы в своем деле. Впервые, за 6 лет наращивания ресниц, у меня не текли слезы и нет никакого дискомфорта во время и после процедуры. Спасибо!💖💝
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Снежана Воротынцева
обслуживание всегда на высшем уровне! девочки мастера и администраторы приветливые, отзывчивые и доброжелательные так же всегда предлагают напиток по сезону )
7 посещений
Добрый день, Снежана🫶🏻 Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏻
VB
Valeria B
Была сегодня на наращивании у мастера Ксении Б, очень приятная и располагающая к себе девушка, нарастила ресницы за полтора часа, я даже не заметила как пролетело время. Очень довольна результатом, после процедуры администратор предложила кофе. Сервис и качество услуг 10/10🤎
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас вновь❤️
Анастасия Майер
Все очень понравилось, прекрасные ресницы! Спасибо большое Ксении. Большой плюс салона-удобные кресла, спина не затекает от слова совсем. Также хочу отметить очень приветливого администратора. Обязательно приду к вам снова🩷
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Я буду Здесь
Делала маникюр в данном салоне,процедура оказана быстро и качественно . Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
KS
Kymbat Shakpakova
Всем привет,была в этом салоне в первый раз,выбирала по отзывам и не ошиблась,все чистенько,аккуратно,приятная,музыка,чай,кофе,вежливый персонал.Мастер по ресничкам Галина мастер своего дела,подберет вам то что надо,всем рекомендую👍❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻
ЛА
Лина Андреева
Салон красоты с профессиональный подходом к делу, с хорошим качеством выполнения услуг! Была на наращивании ресниц у девочки на этом филиале, Жасмин, очень классно прошла процедура,🤭 Качество на высшем уровне! Спасибо большое, что делаете Нас, девочек, красивыми 🥳 Советую! Приду ещё🥰
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ДП
Даша Панова
Приятный салон и замечательный администратор, услуги косметолога самые лучшие. Хотите быть в ресурсе, то смело можно идти в этот салон
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
в💞
варька 💞
Красивый салон, чисто,во время процедуры будет играть музыка, очень дружелюбная команда. В общем всем советую посетить этот салон, вам все понравится ❤️ Была у мастера Елены Рамашовой, очень приятная девушка поможет вам определится с выбором🩷
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за отзыв и оценку ❤️ Ждем вас снова!❤️
Хорошая студия, приятная атмосфера. Давно здесь делаю ресницы, всегда все на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Алюсова
Люблю это место уже 3 года, потрясающее качество услуг и сервиса 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Елена 🙏 Будем стараться и дальше!
Ангелина Линке
Первый раз сегодня была в студии. Впечатление на 10 из 10. Уютно, красиво , чисто. Мастер Снежана просто солнышко! Очень красивый и аккуратный маникюр и педикюр получился, обязательно вернусь)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень-очень приятно, будем ждать вас снова!🤗
Сюзанна М
Узнала о салоне через инстаграм, сервис отличный, делаю ламинирование ресниц только тут☺️ результат очень красивый и качественный💜 Рада всегда возвращаться🫶🏽🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть…
K1
Kornelia 145
Хороший салон, приятные сотрудники и хорошо выполняют свою работу. Хожу уже первый раз, всегда все хорошо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся!
Светлана Борисова
Посетила салон Pula на Маркса, делала педикюр. Все как я люблю: чисто, красиво, вежливые сотрудники. Удобное расположение, хороший сервис. Рекомендую.
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Левина
Была сегодня на ламинировании ресниц + botox у мастера Елизавета. Всё прошло замечательно, было очень комфортно. В салоне уютная обстановка и очень чисто.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Киселева
Очень замечательный салон, приветливые мастера и администраторы, хорошее обслуживание, всегда согласовывают работы с клиентами, салон на 5 звёзд обязательно вернусь в следующий раз
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
КР
Клара Р
Уже полгода посещаю данный салон красоты, всегда очень приятная атмосфера , приветливые мастера и администраторы. Спасибо , с удовольствием вернусь к вам еще не раз !
11 июля 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Виктория К
Посещаю данный салон по наращиванию ресниц - впечатления исключительно положительные! Мастера профессионалы своего дела, учитывают все пожелания относительно формы и густоты! Результат превзошел все ожидания! Очень рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Фиса гадость
прекрасный салон красоты! сделали красивые качественные ресницы за приятную сумму. очень приятный и вежливый персонал. в самом салоне комфортно находиться. приду сюда еще раз точно!
Фиса, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Anastasia Z
Периодически посещаю данное место. Всегда встречает приветливый, обходительный администратор. Сама студия светлая, уютная, оборудована всем необходимым. Хожу к мастеру бровисту Арине, которая всегда профессионально делает свою работу, учитывая все пожелания. Плюсом ко всему предлагают напитки на выбор, что безусловно является приятным дополнением.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анжелика Кибартас
Отличный салон с приятным персоналом и мастерами. Хожу туда не в первый раз, всегда все на высшем уровне ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика🥰 Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Анна
Довольна данной студией, хороший сервис, удобное расположение, мастера качественно выполняют свою работу)
Благодарим за отзыв и оценку, Анна! Будем ждать вас снова ♥️
ЕЛ
Елена Лавринович
Очень приятное место, обходительный персонал, удобные кушетки, ненавязчивая музыка, атмосфера полного релакса!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв🫶🏻 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория
Наращиваю ресницы в этой студии уже более 5 лет, всегда отличное качество и замечательный сервис. Вежливый персонал и высокое качество выполнения работ🏆🥰🩷
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться🩷🩷🩷
Olya Panova
Наращивание нижних ресничек очень красиво получилось, лаконично и комфортно ✨ Спасибо большое мастеру Элине🥰😌
6 июля 2025, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Анжела И
Всегда все делают качественно, очень вежливые, приветливые девушки, удобно записаться, местоположение тоже хорошее. В основном хожу на брови, иногда на ресницы. Удобные кресла)
6 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏻 Мы всегда вам рады!♥️
НБ
Наталья Богер
Отличная студия!! Процедуры ламинирования ресниц и окрашивание бровей прошли на высшем уровне!Елизавета мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
Благодарим вас за приятный отклик, Наталья🫶🏻Были рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Сигутова
Спасибо большое салону, хожу постоянно на реснички, отличный сервис, внимательные персонал и мастера. Атмосфера очень уютная, рабочие места комфортные. Всегда предлагают кофе/чай. Всем советую ❤️
Татьяна, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно🥰
I’m People
Была 26.06 на наращивании уголков ресничек)Тут так уютно и свежо, весь персонал такой внимательный и заботливый, и кофе и пледик предложат🫶администратор очень милая девушка, а мастер Артем вайбовый профессионал своего дела❤️🤌
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анна Владимировна
Уютная студия, приятная атмосфера. Делала бровки у Елизаветы. Получилось аккуратно и натурально.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили♥️Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Шленкова
приятный салон! сделала ресницы, получились объемные, отличный персонал, хорошая атмосфера
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Сопова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, мне было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу полностью расслабиться и довериться им.zr
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и атмосфера в салоне. Удел…
alisha 🤍
Сходила на все процедуры в один день и я в восторге от качества работы и персонала все аккуратно и стерильно , персонал доброжелательный записалась уже на следующий месяц , жду с нетерпением
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады🙏🏻
хс
хикка саша
В некотором царстве, в некотором государстве, стоял салон красоты, дива дивная. И пришла я, девица печальная, с косой растрепанной да думой невеселою. Встретили меня феи-мастерицы, улыбками озарили да умелыми руками преобразили. Волосы мои словно шелком заструились, лицо румянцем заалело, а глаза и вовсе заискрились. Ушла я оттуда не просто красивой, а счастливой! И молва про тот салон по всей округе пошла - коли хочешь чудес, прямая дорога туда! И я всем подругам советую, и сама еще не раз вернусь. Ибо там творят не просто красоту, а волшебство!
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за чудесный отзыв! Очень необычно😁И очень приятно♥️ Будем ждать вас вновь🥰
Мария Борзова
Хороший уютный салон , прекрасные мастера своего дела ! Дружелюбные и отзывчивые
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Кристина Беляевская
Хожу уже год, всегда чудесные мастера, сервис, стоимость-очень счастлива, что вы есть-спасибо🤍 Впервые за долгое время сделали Ламинирование ресничек и я так счастлива, результат посмотрите сами💖
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Lina Gerg
Не пожалела, что поситила этот салон. Теперь я их постоянный клиент!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть!
Моника М
Пишу отзыв ровно спустя месяц носки ресниц. Специально ждала, чтобы он был объективным. Начну с самого салона: атмосфера супер. Очень тихо, спокойно, персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Клиентоориентированность 10/10❤️ Была на ресницах у мастера Жасмин, также 10/10🔥: очень спокойная аккуратная девушка, которая очень быстро и качественно выполнила свою работу, я была приятно удивлена. Ресницы пережили двухнедельный отпуск, бесконечное наличие всевозможных кремов на лице, и даже спустя месяц выглядят прекрасно. Возвращаюсь в студию на повторную процедуру, даже не сомневаясь, что буду постоянным клиентом. Эффект был именно тот, который хотела. Ресницы выглядят эффектно и в то же время естественно. Перед выполнением процедуры мастер показала мне макет изгибов ресниц и я выбрала подходящий. Спасибо вам за прекрасную студию, я не ошиблась с выбором🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моника! Спасибо вам большое, за такие теплые слова 😍 Мы всегда вам рады, ждем встречи…
АО
Анастасия Острова
Обожаю эту студию всем сердцем! Клиентоориентированность и гостеприимство на высоте! Ну и конечно же прекрасные феи - мастера своего дела☺️ Прихожу сюда не только за шикарными ресницами, но и за хорошим настроением на весь день!🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
анька .
в салоне очень атмосферно и спокойно, классный интерьер. состав работников очень вежливый , все нужное предоставляют. обязательно вернусь еще раз!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Алина
Уже год хожу к Софии Рахимовой на реснички, ни разу не пожалела. Настоящий мастер своего дела))) Спасибо студии за таких мастеров
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас вновь ❤️
Алëна Негреева
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все чистенько Администратор очень хорошо выполняет свою работу Так же хотелось сказать спасибо мастеру Сухоруковой Юлии, прекрасно выполнила свою работу, даже с учётом что ручки проблемные, много ранок Приду обязательно ещё не раз
10 марта 2025, официальный ответ
Алëна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СД
Сания Даулетова
Вежливый персонал, особенно девушка администратор☺️ Работу выполнили хорошо👍🏻 Сделали кофе с собой, за это отдельное❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Сания, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё🥰
Маргарита Шевнина
Салон мне нравится. Очень доброжелательный администратор. Удобные кресла для клиентов по наращиванию ресниц. Другими услугами пока не пользовалась.
5 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰Очень приятно♥️