Pula
Салон красоты
Скидка 10% для новых клиентов на любую услугу! Промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
ЮН
Юлия Назаренко
Посещаю данный салон не в первый раз. Я в восторге .Девушки мастера от бога.была у Анастасии .замечательный мастер своего дела.в этот раз не попала к ней.Записалась к Ксении .И она оказалась супер мастером.Рекомендую этот салон.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо за такие приятные слова, для нас это очень ценно.
ДД
Ди Ди
Эффект ламинирования бровей быстро улетучился, качество не соответствует оплате, к сожалению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно разобр…
ДУ
Динара Уразбаева
Хорошее место. Ксения мастер очень понравилась. Быстро и качественно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Динара добрый день. Благодарим за Вашу оценку, будем ждать Вас снова.
Н
Наталия
Девочки, это прям шикарный салон! Очень приветливые и культурные девчата! Сервис от "А" до "Я") Я приехала на учебу, долго выбирала салон, выбор пал на этот и я ни о чем не пожалела! Теперь в последующие сессии только к ним и точка! Все сделали аккуратно, тактично и качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Шуряева
Сегодня впервые посетила салон, все очень понравилось. Персонал очень вежливый, в салоне чисто и уютно 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
в💞
варька 💞
Красивый салон, чисто,во время процедуры будет играть музыка, очень дружелюбная команда. В общем всем советую посетить этот салон, вам все понравится ❤️ Была у мастера Елены Рамашовой, очень приятная девушка поможет вам определится с выбором🩷
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за отзыв и оценку ❤️ Ждем вас снова!❤️
NN
Natalia N
Была в на бровях у мастера Сабины. Записывалась на осветление бровей и долговременную укладку Результат осветления мне понравился, все выглядело очень хорошо. Но затем мы сделали долговременную укладу, и брови приобрели желтовато-оранжевый оттенок, что меня очень расстроило. Через несколько дней со мной связалась управляющая сети салонов, Олеся, очень внимательная и доброжелательная девушка: позвала на исправление к тренеру-эксперту (для меня было неактуально, так как я уже откорректировала результат у другого мастера), так же вернула мне деньги за проверенную процедуру и подарила сертификат в салон Большое спасибо Олесе за клиентоориентированность, заботу и внимательность. Специалист отнеслась ко мне со всем пониманием и как руководитель, и как человек 🙏🏻🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень хоти разобраться в ситуации. Мы с Вами с…
VB
Valeria B
Была сегодня на наращивании у мастера Ксении Б, очень приятная и располагающая к себе девушка, нарастила ресницы за полтора часа, я даже не заметила как пролетело время. Очень довольна результатом, после процедуры администратор предложила кофе. Сервис и качество услуг 10/10🤎
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас вновь❤️
EV
Ekaterina Vejmer
Отличный салон!!! Администратор Александра очень доброжелательная и отзывчивая. Мастер Снежана просто волшебница, аккуратно и качественно выполнила свою работу! К такому человеку хочется возвращаться! Спасибо за великолепный маникюр и отличное настроение на весь день! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку🩷Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Анастасия Майер
Все очень понравилось, прекрасные ресницы! Спасибо большое Ксении. Большой плюс салона-удобные кресла, спина не затекает от слова совсем. Также хочу отметить очень приветливого администратора. Обязательно приду к вам снова🩷
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К
Ксения
первый раз была у вас на наращивании и осталась очень довольна 💫Спасибо большое ☺️за красивые и естественные реснички мастеру Элине❤️ сервис и качество на высоте🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Будем рады видеть вас снова❤️
СА
Светлана А
Огромное спасибо администратору Александре за бережное и трепетное отношение, доброту и вкусный кофе!
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады🥰
JB
Julia Basak
Уютно,чисто,современно! Высокое качество сервиса и оказанной услуги(маникюр,мастер Снежана) Оповещение заблаговременно о записи,максимально комфортное общение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏻Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ирина Семёнова
Рекомендую! Отличный салон!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся🙏🏻
ГБ
Галина Баранова
Хочу выразить благодарность салону PULA ! За приятную атмосферу ,отличный сервис и дружелюбное общение персонала. Теперь обязательно стану постоянным клиентом PULA🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Галина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Линке
Первый раз сегодня была в студии. Впечатление на 10 из 10. Уютно, красиво , чисто. Мастер Снежана просто солнышко! Очень красивый и аккуратный маникюр и педикюр получился, обязательно вернусь)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень-очень приятно, будем ждать вас снова!🤗
Очень приветливые администраторы, вежливые мастера, очень нравится салон, всегда предложат чай кофе
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяша Умняша
Сегодня посетила в очередной раз салон Pula по адресу Карла Маркса на укладку и окрашиванию бровей к мастеру Сабине К. Все было супер, мне очень понравился результат работы, мастер - комфортик ❤️ приду еще обязательно🙏🏼 Аяна)
4 сентября 2025, официальный ответ
Аяна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова❤️
Раиса Ращупкина
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, Раиса. Ждём вас снова 🤗
Лилия Гербер
Отличный мастер, носка супер долгая. Анастасия услышала мои пожелания, я довольна по времени наращивания заняло меньше чем предполагалось! Однозначно рекомендую👍 Пишу честный отзыв спустя время чтобы посмотреть как ресницы покажут себя в носке😌
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Надеемся, что вы останетесь довольны❤️
Люблю этот салон , вежливые администраторы и девочки , теперь только сюда
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ekaterina Belova
Приятное место. Ресницами довольна! Теперь буду ходить только сюда🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать снова и снова🥰♥️
Виктория Медведева
Очень хороший салон, удобное место расположение, в салоне очень удобные кресла,качественно оказываются все услуги, я всегда хожу на наращивание ресниц, мне очень нравится, вежливый и приветливый персонал, что снова придти хочется, различные акции и скидки
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
KS
Kymbat Shakpakova
Всем привет,была в этом салоне в первый раз,выбирала по отзывам и не ошиблась,все чистенько,аккуратно,приятная,музыка,чай,кофе,вежливый персонал.Мастер по ресничкам Галина мастер своего дела,подберет вам то что надо,всем рекомендую👍❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻
Валерия Оленюк
Очень хороший салон. Вежливый администратор и мастер. Мастеру Анастасии Г, огромное спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ♥️ Всегда рады вам🙏🏻
Анна Карабаева
Посещаю только этот салон, мастер Жасмин 🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе♥️
ЛА
Лина Андреева
Салон красоты с профессиональный подходом к делу, с хорошим качеством выполнения услуг! Была на наращивании ресниц у девочки на этом филиале, Жасмин, очень классно прошла процедура,🤭 Качество на высшем уровне! Спасибо большое, что делаете Нас, девочек, красивыми 🥳 Советую! Приду ещё🥰
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктория Пудова
Прекрасный салон, ответственные девочки, приятные администраторы. Всегда все на высоте, вкуснейший кофе, предлагают к нему конфетки. Быстро, качественно, комфортно и в приятной атмосфере с расслабляющей музыкой
Добрый день, Виктория🤍 Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏻
Хорошая студия, приятная атмосфера. Давно здесь делаю ресницы, всегда все на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Пиковая
Отличный салон, хожу сюда более 6 лет, почти с самого его основания. Нареканий и претензий нету. Всегда с большим удовольствием прихожу на реснички ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Елена Алюсова
Люблю это место уже 3 года, потрясающее качество услуг и сервиса 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Елена 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Борзова
Хороший уютный салон , прекрасные мастера своего дела ! Дружелюбные и отзывчивые
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Mari Borzova
Была на маникюре у Виолетты , приятный мастер и студия , идеальный маникюр , все хорошо . Приятные девочки в студии 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас вновь.
ДП
Даша Панова
Приятный салон и замечательный администратор, услуги косметолога самые лучшие. Хотите быть в ресурсе, то смело можно идти в этот салон
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Алина Погодаева
Салон просто пушка❤️администратор замечательная девушка очень тактичная и приятная❤️мастера на высшем уровне ❤️❤️❤️
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш отзыв 🥰 Всегда вам рады🩷🩷🩷
Вероника Сопова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, мне было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу полностью расслабиться и довериться им.zr
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и атмосфера в салоне. Удел…
Снежана Воротынцева
обслуживание всегда на высшем уровне! девочки мастера и администраторы приветливые, отзывчивые и доброжелательные так же всегда предлагают напиток по сезону )
Добрый день, Снежана🫶🏻 Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏻
СЛ
София Ла
Лучшие лэш мастера в городе, делаю наращивание только здесь уже лет 6. Все на уровне!
Спасибо, София, за доверие 🤗 Для нас это очень ценно😍
Кристина Беляевская
Хожу уже год, всегда чудесные мастера, сервис, стоимость-очень счастлива, что вы есть-спасибо🤍 Впервые за долгое время сделали Ламинирование ресничек и я так счастлива, результат посмотрите сами💖
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Сюзанна М
Узнала о салоне через инстаграм, сервис отличный, делаю ламинирование ресниц только тут☺️ результат очень красивый и качественный💜 Рада всегда возвращаться🫶🏽🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть…
bryzqina
Была на ламинировании ресниц на Маркса. Ушли пожелания, результат понравился. Удобные кресла, качественное обслуживание. Салон рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bryzqina! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень и очень приятно. Ждем Вас вновь!
Анастасия Гаврилкина
Добрый День! Отличное место, Мастер Арина по бровям 🔥🔥спасибо большое.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
И
Ирина
Не первый год хожу именно в этот салон. Всегда всё на высоте, приветливые отзывчивые девочки. Обычно делаю наращивание ресниц, результатом очень довольна🌸
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь Вам, Ирина😍
Анна Владимировна
Уютная студия, приятная атмосфера. Делала бровки у Елизаветы. Получилось аккуратно и натурально.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили♥️Мы рады, что вам всё понравилось.
K1
Kornelia 145
Хороший салон, приятные сотрудники и хорошо выполняют свою работу. Хожу уже первый раз, всегда все хорошо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся!
Марина Баженова
Спасибо мастеру Виолетта за работу! Очень милая и пунктуальная девушка. В ходе работы спрашивала все ли нравится. Сервис 10/10! ❤️
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова, Марина ❤
ВВ
Валерия Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова🫶🏻
Людмила Мосиенко
Делаю наращивание ресниц на протяжении нескольких лет, результатами довольна, мастера делают относительно недолго по времени и качественно, удобные кресла реклайнеры
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за такую высокую оценку. Ждем Вас вновь!
Я буду Здесь
Делала маникюр в данном салоне,процедура оказана быстро и качественно . Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Борисова
Посетила салон Pula на Маркса, делала педикюр. Все как я люблю: чисто, красиво, вежливые сотрудники. Удобное расположение, хороший сервис. Рекомендую.
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤