Позитив
Фотостудия
Виктория Крипак
Честно говоря, ожидала большего от фотостудии и съёмки для школьного альбома. Сама студия очень маленькая. Не понимаю, как там фотографируют детей одновременно целыми классами. Разместиться негде. Нам ещё повезло, что мы пропустили основную съёмку и пришли отдельно. Не понравилось то, как работала фотограф. Она была холодна. Свою работу выполняла монотонно и бездушно, как робот. Сделала несколько фотографий, из которых нужно было выбрать одну. Это было сложно сделать, так как фотографии не понравились. Переделывать желания не было. Навряд ли получилось бы лучше. Да и время поджимало: за нами пришло много детей из другой школы. Очень надеюсь, что результат - школьный альбом - оправдает мои ожидания и не разочарует.
яб
яйцешлеп барабанов
не нравится
КД
Кристина Девяткина
хуже студии не видела , приходилось все делать самим, фото учителей сами найдите, таблицу со всеми данными сами составьте , сами соберите. заморочились, составили сами таблицу , эти «профессионалы» не смогли без ошибок внести данные из таблицы в альбом, скинули демо версию с кучей ошибок , указали им на все , что нужно исправить , по итогу ничего они не исправили , у одноклассника ошибка в имени, просто пропущена буква. студия не идет на контакт , от встречи лично отказывается , по телефону говорит всякую чушь. ощущение , что фото вообще печатают в каком то подвале и офиса у них нет. менеджер вместо ссылки на сайт для выбора альбома скинула ФОТО МОНИТОРА где еле как видно ссылку на сайт, вбивайте по букве вручную эту ссылку как хотите. никому не рекомендую
Отвратительная студия! Заказывали классом альбомы на выпускной. Менеджер отвечала раз в день, всячески отказывалась встретиться для обсуждения дизайна. С горем пополам выбрали дизайн, после нам прислали как будет выглядеть альбом, мы попросили исправить ошибки. Как итог, их не исправили, на всех 30 шт в имени одноклассника ошибка. Хотите хороший альбом, не связывайтесь с этой студией!
Алина Ерофеева
Делали альбомы на выпускной в детском саду (в Новосибе). К фотографу вопросов нет, она хотя бы старалась Но всё остальное - ужас(( Альбомы не были готовы к выпускному. Макет несколько раз правили. В первой версии вообще ошибки в половине имен!! Мужчина, который привозил альбомы - нахамил! Не рекомендую.
ЛБ
Любовь Бибикова
Здравствуйте! Не советую данную студию сегодня получили выпускной альбом и были очень очень расстроенны особенно ребенок, фото ужасные такое ощущение что совсем не обработанные, в альбоме не те фотографии которые выбирал ребёнок. Одни расстройства. Очень не советую....
ОА
Ольга Алексеева
Уважаемые родители! Если вдруг вам предстоит встреча с этой студией лучше сами сфотографируйте на телефон будет больше эмоций ! Это ужас так испортить альбом выпускной. 😡😡😡 нет слов я считаю что их просто нужно закрыть . такие бездарные фотографы не должны работать в этой сфере
Сегодня получили выпускной альбом и были в шоке!! Ребёнок на основном фото моргнул, теперь останется память не фото,а выбрашиные деньги. Хотя ребенок выбрал другое фото но его мнение не учли. И мы не одни такие в классе. Всё настроение испорчено. Читайте реальные отзывы перед тем как заказать альбом.
Алина Могилёва
Отвратительно! фотографа будто взяли без образования. буквально даже не знает, что такое инверсия. Я ей подробно рассказала ,что это такое, и попросила перевернуть фотографию, но в ответ она начала спорить…
Арсен Исмгамбетов
Все круто
Анна Баринова
Нет возможности написать этот отзыв в г.Новокузнецке,так как никак не найти эту компанию. Просто отвратительно, фотограф в день съемки в детском саду просто отключила телефон,за время общения два раза подтверждали дату. В итоге,дети нарядные прождали час тетю,которая спустя час от назначенного времени,звонит и хриплым голосом говорит. Да вы извините,я тоже человек,да и дата у вас забронирована абсолютно на другое число. Что тут говорить о профессионализме,о договоре,о предоплате,которую потом и не вернешь,в случае, если фото будут отвратительного качества и отданы не в срок. Что скорее всего так и было бы, смотря на отношение к работе,которую даже не успели начать! Ужасно!!!!!
Ким Кардашьян
Подростки переодевались рядом с фото-студией, а не внутри Не знаю, что там у вас произошло, но выглядит очень "сервисно" 🤡🤡🤡
Augusta A
Заказывали выпускной альбом в школе, отвратительные фото и недобросовестные работники данной студии! Мне кажется 5летний ребёнок лучше расставит детей и сделает хорошие фото.Все в чёрных тонах, качества плохого ( даже после так называемой обработки, мы не заметили разницы). Фото с улицы сущий кошмар, ни единого фото не выбрали, и самое смешное фото по 10 чел и более, а надо выбрать где до 5 человек!!! ( там например, моего ребёнка не было). Менеджер Светлана в основном игнорирует обращения, если уже не пахнет жареным.ДОГОВОР на оказание услуг и ЧЕК так и не предоставили, на что прошу обратить внимание налоговую инспекцию. Некоторые дети не были на 1 из 3 локаций, соответственно пересчёта в сумме не было ( и опять же где договор,чтобы это было указано?),в итоге альбом с чужими детьми за немаленькие деньги.ПОЗОР ТАКИМ РАБОТНИКАМ!!!
ТГ
Татьяна Голубова
Заказывали выпускные фотоальбомы в школу. Ужас!!!!! В шоке!!!! Такого я ещё не видела!!!! Такое ощущение что это делали люди с улицы, у которых нет вообще никакого понятия о том что они делают. Качество фото ужасное, никакой компоновки, ни сюжета, часть листов полупустые, бумага тонкая, учителя не все, фото натыканы абы как. Совсем не то что показывали в образцах. Деньги на ветер. Оставлю этот отзыв везде где возможно!!! Позорная студия!!!!
Ксения Васильева
Отлично выполняют свою работу
ЕУ
Екатерина Ульянова
Огромное спасибо фотостудии позитив за прекрасные альбомы. Качество на высоте. Заказывали и в детский сад и в школу. Очень грамотный фотограф. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за профессионализм и индивидуальный подход к каждому!
ЮГ
Юлия Гришина
Делали альбомы здесь два года подряд. Нас все устроило и цена и качество. Всегда можно договорится о съёмке, выбрать число и время. Макет до мелочей обсуждается, и делют по вашим пожеланиям. Большой плюс, что работают с маленькими заказами. И после сьемки можно все фото скачать в электрэлектронном варианте, бесплатно!!! Заказ напечатали за 2,5 недели и доставили в удобное время и место. Однозначно рекомендую данную фотостудию. Спасибо за работу. Думаю, что ещё обратимся.
MK
Mariya Krupina
Добрый день! Хочу оставить далеко не позитивный отзыв о данной фотостудии! Получили выпускные альбомы с детского сада 73 г. Красноярск и получили одни расстройства! Наш ребёнок на первом развороте с кривым ртом, доказать, что мы не выбирали такое фото не получается, студия отказывается предоставлять переписку с нашим представителем. На обложке альбома голый текст, вместо заявленной фотографии. Подборка фотографий в альбоме ужасающая, сложилось такое впечатление, что специально сидели и выбирали плохие фотографии. На запрос чека, я получила отказ.На запрос возврата 50 % от стоимости альбома получила отказ.Качество фотографий остаётся желать только лучшего!!! Никому не советую работать с данной фотостудией, иначе потом ничего не докажете, заплатите не малые деньги и получите одни расстройства!!! Читайте внимательно договор, прежде, чем его подписывать!!! Данная фотостудия очень хорошо себя подстраховала со всех сторон!!! В итоге окажетесь во всём виноваты вы, а не менеджер, дизайнер и руководитель 🤣
Наталья Остапенко
Здравствуйте! Заказывали альбом в г.Красноярск,детский сад 73,группа подсолнухи.Забрали сегодня альбом! Сказать что мы разочарованы,это ничего не сказать!(((( Просила на портретном фото ребенку поправить прическу,был лохматый,меня проигнорировали,на общей фотографии ребенок повернул голову,смотрит в сторону,хотя выбирали другое фото по номеру,где ребенок смотрит прямо и улыбается! И мы такие не одни! Фото прилагаю,посмотрите какие лица у детей! это ужас!!! Сегодня созванивалась с менеджером и с дизайнером,переделывать эти фото они отказались и возвращать деньги тоже! Много родителей недовольны! Что за отношение такое? Ещё пишете что вам важно мнение каждого,а сами не дорожите репутацией компании! Прошу Вас принять меры!!!
Юлия Емельянова
Связались со студией Позитив. Первая съемка прошла великолепно. Но потом что-то пошло не так. По итогу июнь месяц, у нас даже макет не готов и вчера менеджер только поняла, что я и фотографий скинула много, а надо общие в альбом на 33 ребёнка. А как я их поняла, что под каждого ребёнка нужно выбрать фото, столько времени потратила напрасно, хоть бы кто-то сказал, что нужно общие. Занимаются 3 человека классом, родителей просят 2их присутствовать и по итогу информацию корректно донести не могут. Менеджер вчера опять спрашивает, какую я обложку выбрала. Я ей говорю, что скидывала вам ещё в мае, а она говорит, что сообщения удаляет. Сложилось впечатление, что студия не справляется и пытается выкрутится разными способами. Особенно "убили" с общими фотографиями, ещё и у фотографа уточнила. А менеджер утверждает, я вам говорила. Ну, видимо, мне делать нечего было и я решила фотографии под каждого (33 ребёнка) выбирать сидеть. Редко пишу плохие отзывы, но здесь уже не сдержалась. Не рекомендую связываться с данной студией. Не договоривают и лукавят при этом. Подводят, самое главное!
Анастас Лепенькина
Фотостудия очень сильно нас подвела, альбомы пришли с большим опоздание и на последний звонок дети остались без альбомов, неперепроверяют написание фамилия и имя. Я сильно огорчилась в этом позитиве. Не заказывайте.
АУ
Анна Усецкая
Позитивом там не пахнет Недовольные лица Нервная женщина, видимо хозяйка, недовольно командовала ребенку, что нельзя делать. Что захотелось быстрее бежать от туда…
ss
sinu sees
Делали выпускные альбомы в этой студии, все очень понравилось. Сама студия тоже порадовала, в центре города, фотограф приветливый и дружелюбный.
tatianafily
Спасибо за выпускные альбомы! Получили их сегодня, невероятная красота! Достойное качество за умеренные деньги, профессиональный подход, вы молодец. Всё довольны!!!
Екатерина Великая
Нашему классу "посчастливилось" Заказать выпускной альбом в фирме Позитив.... Ничего позитивного в итоге не случилось. Внесли 50℅ от стоимости, детей сфотографировали. В итоге за неделю до выпускного звоним менеджеру Яне, и она сообщает о том, что альбомы наши в Москве, и готовы в срок они не будут... Так и случилось, альбом нам принесли уже после выпускного. При этом мы звонили и менеждер и руководителю и слышали лишь отговорки о тяжёлой ситуации в стране.... Совершенно не клиентоориентированный персонал, не заинтересованы в том, чтобы помочь своим заказчикам.