Магазин сувениров и товаров для праздника
Товары для праздников
3.9
3.9
ОП
Омский Парень
Хороший ларёк,,много выбора безделушек, подарочков,, девушки всегда с улыбкой, приятно:)
Tricky Stump
Приобретали здесь шарики для день рождения, упаковывали подарки, подруга была в восторге❤❤❤ большое спасибо за адекватные цены и человеческое отношение 🥺
Прикольный магазинчик, часто шары тут берём 😊
Алина И
Девушка которая тут работает ( короткая стрижка, темненькая) совершенно незаинтересованна в продажах. Задали вопрос,она как сидела в телефоне даже не удосужилась оторвать глаз от него. Отвечала на «отвали» Что за обслуживание вообще. Примите меры!
Анастасия Кукареко
Неоднократно приобретала фантаны шаров на праздники и в подарок, качество классное, стоят почти месяц👍 отличное обслуживание и доставка шаров точно в срок.
WW
W W
Суббота 16 ноября . Хотела купить ребенку надувные шарики и цифры. Девушка была занята надуванием шара.спросила сколько стоит цифры надувные. Невнятно ответили :700рублей. Переспросила еще раз😁 ответ:700рублей.сложилось такое впечатление, как будто не хотели работать, назвав такую цифру, чтобы поскорее покупатель ушел. Поднялись на второй этаж, (у эскалатора )без всяких выдуманных цен все купили.
Ти На
Второй раз по необходимости приобретаю композицию из гелевых шаров и второй раз меня не хотят обслуживать в данном магазине, хотя я была записана по времени и дате. Что за избирательное обслуживание клиентов? Я не к вам домой пришла, а в магазин в торговом комплексе. Не хотите обслуживать покупателей, закрывайте магазин и открывайте частный клуб, где принимают и обслуживают по приглашению. Не рекомендую данный магазин.
Юлия Кныш
Не в первый раз приобретаю шарики в этом сувенирном. Например, в 2022 году надували детям на выпускной детсада, наш шарик летал под потолком 2 недели. В другой раз приходила зимой, мне дали большой пакет для сохранности шаров, бесплатно, с условием его возврата. Сегодня я пришла со своими шариками. Очень приятный в общении продавец, знает своё дело. Рекомендую.
К
Кристина
Почему у вас продавцы не уточняют надувать шарик или нет?????? Не спрашивая начинают надувать,ездил брат покупал шарик!!! Надули даже не спросив !!! А мне нужен был в упаковке!!!! 900 руб!!! Ещё и пакет верните ,я в шоке конечно!!!!
Дана Кинчина
Подскажите что делать сегодня купила у вас шар с гелием за 750 рублей привезла домой он сдутый и как говорили он обратно не надулся. Впечатление испорчено!!! Давайте решим вопрос.