Пекарни
4.4
4.4
Анатолий К
Очень понравился Черемуховый торт и ватрушки с творогом
ИР
Ирина Рубенцева
Сегодня купили выпечку всё очень вкусное и свежее, а меренговый рулет вообще топчик) Обслуживание отличное) Спасибо большое, побольше вам покупателей!
Вергиния Будик
Обсчитывают! Вес куска торта 220 г, цена 1050р/кг, с меня взяли 280 р. Торт должен быть меренговым, но это просто сырой белок(
12 августа 2025, официальный ответ
Вергиния, стоимость Меренгового рулета 1150 р за кг + отдельно оплачивается контейнер. Нам очень жал…
Н
Нета
Волшебные пирожные, много крема . Вкуснотища 🤤
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Т
Татьяна
Выпечка всегда свежая и невероятно вкусная! 🍰🍰🍰
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Ekaterina Aleks
Очень вкусная выпечка, много начинки. Доброжелательные продавцы🌸🌸🌸
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь ! Ждём вас вновь 😊😉
NN
Nameless Nameless
Приветливый персонал.Выпечка свежая и вкусная!десерты огонь!
Спасибо, Nameless, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 😉
Кристина Шишова
Всегда покупаю в этом месте выпечку! Очень вкусно, а главное всегда свежее!❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку нашего труда 🫶🏼
Екатерина Владимировна
Пирожки вкусные
Анастасия Пинигина
Выпечка очень вкусная и всегда свежая! Продавцы вежливые, приветливые! Рекомендую однозначно!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Евгения Русинова
Радует что, всегда свежие пирожки, ещё понравился черемуховый торт
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что оценили,ждём вас вновь 😉
лм
людмила михайловна
Пекарня действительно как дома пирожки, булочки, тортики все очень вкусно, а главное свежие, заворные пирожные огонь, но самое любимое лакомство меренговый рулет , спасибо и процветания вам девочки.
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 ждём вас снова ❤
Г5
Гараж 55
Брал на заказ пироги, сделали ко времени, все вкусно, начинки много и разные какие душа желает. Взял 4шт. Приду ещё. В хотдоги рекомендовал бы добавлять кетчуп.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ! Учтём ваши пожелания , ждём вас в гости снова .
V
Valeri
Купили с мужем торт ,,Восточные сказки" и прям как указано ниже в комментариях,попался волос.Торт был безумно вкусный до этого момента...
26 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что произошла такая ситуация , приносим свои извинения. В качестве извинений предла…
Александр
Выпечка вкусная , свежая действительно
27 мая 2024, официальный ответ
Александр ,благодарим вас за высокую оценку
Наталья Духовская
Купила 25.05.2024 торт "Восточные сказки " на день рождения мужа опозорилась перед гостями, разрезая, на ноже были волосы жёсткие как от щётки. И это при каждом разрезе. Отвратительная пекарня. Никому не буду советовать.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего посещения
Марина Душенкина
Попробовали сегодня пирожки с луком и яйцом, с печенью и с капустой. Тесто нежное, начинки много, вкус нам понравился. Процветания Вам!
12 мая 2024, официальный ответ
Марина ,благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ! Всегда рады вам ☀️
n8tnk N8TNK
Покупала сегодня утром шоколадный торт. Обслуживание более-менее, но вот торт по вкусовым ощущениям химозный, крем совершенно невкусный, попадаются крупинки чего-то, небольшие шоколадные медальончики даже не тают во рту, будто пластик жуешь. Первое впечатление об это пекарне негативное. Надеюсь, вы будете работать над вкусовой и технологической составляющей своего товара
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время посещения
Светлана Я
Лучшая пекарня!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за высокую оценку нашего труда . Всегда вам рады ☀️
Виктория Семенова
Всегда свежая выпечка . Ооочень вкусные торты и творожное печенье. Спасибо вам и вашим рукам♥️