ArTime

Детская вокальная студия
Алина Ануфриева6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
KN
Klimchuk Natalua4 отзыва
Место где у ребенка вырастают и расправляются крылышки. Учится ребенок почти год, поет теперь везде, дома, гостям, на игровой площадке, видно как становится увереннее и смелее и это большая заслуга учителя. Занимается у основателя студии Анастасии, очень благодарна Насти за подход к ребенку и терпение, ребенок у меня не очень контактный, но педагог отлично справилась, Аврора после каждого занятия говорит что любит Настю, отправляет в сообщениях сердечки ❤️ В студии очень уютно, есть сланцы и деткам и взрослым, конфетки и чай, игровая в виде столика и настольных игр, книжки и телевизор, доска для рисования мелом.Можно отдохнуть, пока ждешь занятия, а маме комфортно ждать ребенка. Очень часто проходят концерты и конкурсы, где ребенок чувствует себя маленькой звездочкой. Концерты очень уютные, добрые, запоминающиеся, душевные. На концертах, что нельзя не отменить, руководитель всегда готовит небольшие подарочки, а это очень приятно и радостно для детей. Анастасия очень любит свою студию и деток, сразу видно что она на своем месте и делает то что любит.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Klimchuk, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
OT
Olesya Tolstolesova1 отзыв
Маргарита Бычкова2 отзыва
В Д9 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Алёна Воронкова12 отзывов
Ходим в студию вокала чуть больше месяца. Очень довольна, что выбрали именно эту студию. С дочкой занимается Анастасия Юрьевна. С первого занятия стало понятно, с каким теплом тут относятся к деткам. И уже после пробного занятия, мы приобрели абонемент не раздумывая. Дочери очень нравится посещать уроки, занятия проходят весело. Преподаватель находит индивидуальный подход, и я точно могу сказать, что на этих занятиях ребенок становится увереннее в себе. Так, например, дочь уже приняла участие в выступлении учеников студии на аудиторию. Для моей стеснительной дочки это большой шаг, и тут большое спасибо педагогу за поддержку. Отдельно хочу отметить удобства расположения студии: рядом большая парковка. В студии уютная комната ожидания для родителей. А также большое количество игр для детей. Так мы приходили на занятия еще и с младшей дочкой. В ожидании, пока старшая занималась вокалом, было чем занять младшую. Считаю это очень важным фактором, так как не надо куда-то пристраивать младшего ребенка и можно смело вместе идти на занятия.
25 августа 2023, официальный ответ
Алёна Воронкова! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Шишкина1 отзыв
Ходит дочка (6 лет) в студию на индивидуальные занятия почти год. И это уже говорит о многом , ведь ребёнка не обманешь!Наш педагог Анастасия Юрьевна умеет найти индивидуальный подход к детям! Заинтересовать, подбодрить, переключить внимание ребёнка — и всегда с улыбкой, тактично и грамотно. Это не только преподаватель вокала, но и друг и помощник во всех творческих начинаниях , есть отчётные концерты, есть помощь в выступлениях на других площадках и конкурсах. Ребенок ждет занятия с нетерпением, после занятий выходит всегда в отличном настроении. У ребенка есть успехи(попадает в ноты, тянет высокие ноты). Несколько раз выступала на конкурсах, заняв высокие места. Ребенок был счастлив получить грамоты и кубки. Ребенок не только учится вокалу, но и учится быть артистичным, чтобы выступление было ярким и запоминающимся. Постановка звуков, артикуляции, дыхания, снятие зажимов, раскрепощение, развитие памяти и прекрасная атмосфера нежности, позитива и любви к детям. Спустя несколько месяцев её речь стала более чёткой, звуки стали понятнее. Уже почти год, как занятия в "Artime" — это очень (!) ценная часть жизни дочки! Анастасия Юрьевна, огромное спасибо, что раскрываете и многократно приумножаете возможности наших детей! И отдельное спасибо за Ваше тёплое и доброе отношение!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🌸