Unreal studio
Студия красоты
Скидка 15% на педикюр для новых клиентов!
Записаться
Алеся Кривовозова
Нашла студию где идеально делают любимый четкий квадрат💕уже как 2 года полюбилось мне это место, комфортно, аккуратно, профессионально, любые идеи будут вашими) работают просто 🧚♀️спасибо!
Динара Садуова
Побывала в данной студии , была у мастера Анастасии , очень хороший специалист, все сделали быстро и аккуратно , работа данного мастера очень понравилась , спасибо большое 🤍🫂
Отличная студия, уютно, мастера свою работу выполняют быстро и качественно Хожу сюда около 1,5 года, все устраивает, мастера прекрасные Студия на высшем уровне
НМ
Наталья М
Отличная студия! Чисто, уютно! Для меня важно, когда мастер делает свою работу быстро и очень качественно! В этой студии все на высшем уровне !
КЧ
Камила Чиркова
Первый раз посетила данную студию, посоветовала подруга) все понравилось, кабинет уютный и красивый, мастер учла все пожелания, результатом более чем довольна😍🫶🏻🌸
Sabi Na
сегодня, была,у мастера,Кристины🥰 очень внимательная, аккуратная и приветливая девушка, учла, все мои пожелания, маникюр-просто супер,красивый и ровный френч😍 студия уютная и светлая, буду записываться ещё☺️
КК К
Была на педикюре у мастера Анастасии, очень доброжелательный и вежливый мастер, сделала работу очень аккуратно , ушла с процедуры довольная и с идеальными пятками. Спасибо 🙏🏻✨
Ксения Халикова
Посетила сегодня данную студию , мастер Виктория человек с золотыми руками ) такого красивого ровного френча не делали мне никогда
Валерия Анферова
Хожу к Виктории уже более 1,5 лет, все супер! Вика нашла подход к моим ногтям (аллергия), до данной студии, ходила к другим мастерам, но аллергия как беспокоила так и продолжала, ничего не предпринималось для решения моей проблемы, Вика же подбирала материал специально, который подойдет мне и как я в «руках Виктории» аллергия не беспокоит) Виктория вежливая, приятный мастер, подскажет/посоветует, прислушивается к пожеланиям клиента! Р. S на фото совсем малая часть, и все работы Виктории
Виолетта Мейер
Все понравилось, добрые и отзывчивые мастера
NМ
Natali Мельникова
Студия, где вы будите воплощать свои идеи и фантазии с мастерами😻. Хожу уже более 7-8 месяцев. Студия уютная, очень доброжелательные и позитивные мастера. Если вы так же любите идеальный квадрат, френч и хотите пробовать новые дизайны вам сюда 🫀. Хочу сказать огромное спасибо студии😌, за то что появилось работа в 4 руки, теперь делаю педикюр и маникюр в один день за 2-2,5 часа, очень прекрасно для людей, у которых плотный график и мало свободного времени.
Алена Зозуля
Уже 2,5 года доверяю свои ноготки Мастеру Виктории, самая лучшая, всегда все качественно и быстро, принимает меня даже вечером после работы очень большой +, замечательная студия и прекрасная атмосфера, спасибо большое ❤️
ЛБ
Лера Быкова
Уже несколько месяцев хожу в эту студию и решила написать отзыв. Всегда хорошо носится покрытие, ничего не ломается и не отслаивается, качеством довольна. Всегда делают красивый и четкий квадрат🤍
ТЯ
Татьяна Якубенко
Рекомендую данную студию, не первый год делаю тут маникюр и педикюр. Приятная атмосфера и интерьер ✨стоимость услуг по Омску приятная☺️ инструменты стерильные, что немаловажно. Покрытие носится хорошо, пожелания всегда учитываются 👍🏻
Анна Сомикова
Уютная атмосфера, хорошие девочки мастера, работа выполнена отлично, спасибо большое 🫶 вернусь еще обязательно ❤️
Вера Сырьева
Девочки мастера всегда трепетно относятся к ручкам. Качество работы отменное, всегда аккуратный маникюр. Очень большая цветовая палитра и с дизайном всегда справляются. Всем рекомендую данный салон. ♥️
Виктория Тихая
прекрасный салон, мастера компетентные, давно делаю здесь ногти и не собираюсь менять салон!❣️
M.
Marya .
Шикарное место
Вера Левша
Неожиданно у меня случился один час свободного времени. Я была рядом с этим салоном. Нашла по 2ГИС, зашла и меня приняли без записи ☺️ Хороший маникюр без покрытия. Водичкой напоили. Время полезно скоротала. Спасибо мастеру!
ОГ
Оксана Гуськова
Просто идеальные работы 🤩 Если придёте один раз- останетесь на всегда !)
Анастасия .
Очень понравилось. Кутикула идеальная, ногти ровные, цвет ВАУ😍 студия уютная и мастера очень приветливые.
SiberianNebo ASMR
Пришла сюда совершенно случайно из-за близкого расположения от дома, и осталась очень довольна. Маникюр сделали очень аккуратно и всего за 1,5 часа. Большое спасибо мастеру, она настоящий профессионал своего дела! Студия внутри очень приятная и уютная, выбор оттенков большой, лампы новые. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо за качественную услугу!
DV
Diana Valieva
В первый раз посетила данную студию , качество материалов , сервис на высшем уровне , работа была выполнена очень аккуратно и тщательно, все пожелания учтены . Спасибо 🙏🏻
Елена Тимченко
Спасибо большое девочкам! Быстро, аккуратно, профессионально. Студия уютная, чистая. Инструмент в стерильных пакетах.