Zarina
Магазин женской одежды
ТB
Татьяна Beart
Совсем не понравилось
отвратительный сервис. две девушки, ни одна не поздоровалась. ни одна не улыбнулась. ни спасибо за покупку! и ковриков нет в примерочной, пол грязный .купила только потому что идеально подошёл фасон.
А💚
Анна 💚
В восторге
Мой самый любимый филиал Zarina, всегда все идеально и аккуратно расположено, сразу видно, что сотрудники ответственно относятся к работе) Отдельно хочу выделить и поблагодарить сотрудницу Елену🫶🏻 Очень вежливая и приятная девушка, помогла решить мою ситуацию, спокойно на все реагировала и решила без проблем! Спасибо ☺️
ЛМ
Лилия Миллер
В восторге
Любимый магазин сети Zarina, благодаря ассортименту и доброжелательному персоналу. Девушки консультанты всегда помогут с размерами и всячески идут на встречу по всем вопросам. Как-то покупая жакет, мне необходимо его было срочно отпарить. Девушки пошли на встречу и помогли. Так что выходя из магазина я успела на встречу в идеальном виде. Спасибо 💕
Анастасия Станчина
В восторге
Самый любимый любимый магазин. Отличный выбор и компетентные сотрудники. Всегда помогут с выбором.
ЮК
Юлия Корбут
Совсем не понравилось
14.10 были в магазине, для оплаты на кассе попросили код от авторизации вай-фая, так как к нему можно подключиться только через сотрудника на кассе, девушка стоящая там нам нахамила. Проведите беседу со своими работниками, к работе нужно относится ответственно несмотря на свое настроение
Валентина 💋
В восторге
Любимый магазин! Любой мой шоппинг начинается здесь!
Городской Житель
В восторге
Обожаю сеть магазинов zarina, особенно филиал в фестивале! Все всегда аккуратно представлено на полках, вешалках! В примерочной всегда чисто!
AM
Agata Maxeeva
В восторге
Сегодня посетили отдел с подругой, в очередной раз нам помогла с выбором Галина, большое ей спасибо за отзывчивость, очень приятно было уйти с покупками.
Алла Сакс
В восторге
Приобрела у вас чудесную куртку, спасибо большое Галине, чудесная девушка, все рассказала и показала, обязательно вернусь сново!
Евгения Корнева
В восторге
В который раз попадаем с подругой на Галину) прекрасный продавец, приветливая и всегда подберёт то, что нужно...и даже если не нужно, то принесет то, что станет очень нужным♥️ отличный вкус у Галины и подход к покупателям 🤗
Полюсик Ш.
В восторге
Девушки очень приятные работают, спасибо им за работу
Светлана G
В восторге
15.11. Зашла посмотреть ассортимент и не смогла уйти без покупки! Поразила девушка консультант своим позитивом и заботой о покупателях, редко где такое отношение встретишь!
Evgeniya Os
Совсем не понравилось
На товаре одна цена, пробивают по другой Никак адекватных доводов почему я должна переплатить за товар по их вине и никаких извинений по ситуации в принципе.
А5
Александра 51
В восторге
Очень хорошее место, идеально подходящее для меня, спасибо большое
Арина Яковлева
В восторге
Классное место, хожу туда частно. Отзывчивый и вежливый персонал.
Анастасия Кащеева
В восторге
Самый крутой персонал, чисто, очень классный магазин всем советую!
Татьяна Иванова
В восторге
Чистое помещение. Прекрасный персонал, сообщил о новых акциях.
Дарьяна Мельникова
В восторге
Приятные цены, большой ассортимент. Персонал помог найти платье, идеально подходящее для меня 😊
Марина Нарышкина
В восторге
Прекрасное место! Персонал старается на все сто и всегда держит в курсе акций! Сам же магазин находится в чистом и убранном состоянии.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Обожаю коллектив на точке в Фестивале г. Омск ! Всегда приветливы , в настроении , подскажут, но не навязчивы... всегда порядок и красивые луки . Спасибо!
Ольга Зырянова
В восторге
Отличный магазин! Замечательный персонал. Магазин в отличном состоянии начиная от входа и заканчивая примерочной. Девочки молодцы!
ЕГ
Елена Гашенко
Совсем не понравилось
Не хочется больше ничего покупать на этом адресе.
ИЕ
Ирина Е.
Было средне
Выбор хороший, но последний год урезали размерную сетку
ЕО
Елена Омск
В восторге
Здравствуйте. Давно хотела оставить отзыв именно об этом магазине (филиале) «Zarina» в ТЦ «Фестаиваль». Вот когда бы я ни пришла, не важно, в какой день недели, в какое время рабочего дня, в магазине всегда все разложено аккуратно, чисто, вещи все на своих местах и все отпарено. Персонал просто заслуживает, чтобы о нем упомянуть отдельно. Девочки всегда помогут, причем делают это с абсолютно искреннем желанием помочь, даже иногда подскажут, посоветуют, предложат, что с чем выгоднее сочетать. Я им очень благодарна за это, за их такое доброе отношение, за их участие в моем выборе. Мне жаль, что я не знаю конкретных имен, с удовольствием бы отметила их тут! (Вдруг руководство прочтет и из отметят). Еще на кассе всегда помогают выгодно оплатить покупку, всегда подскажут, как лучше сделать, спокойно объясняют про приложения, помогают все настроить, а главное-сэкономить! Я вам очень благодарна, девочки! Желаю вам успехов на работе!
Светлана
Понравилось
Приветливый персонал. Помогают с размерами, если к ним обратитесь. На распродаже, если покопаться, можно найти интересные вещи. Но в примерочных нет ковриков.
ЛС
Лина Сабина
Не понравилось
Почему нельзя рассчитаться по карте? Что за правила у вас там выдумали кассиры? Говорят, что рассчитаться нужно только через приложение по QR коду! Это вообще нормально?
Ирина Мороз
Качество и цена одежды.
Анастасия Р.
В восторге
не пожалела, что купила вещи. хорошее качество, приемлемая цена !
Анжелика Л.
В восторге
Отличное обслуживание. Приятные скидки. Девушка переспросила о карте постоянного клиента, рассказала как быстро зарегистрироваться на сайте и получить 200 баллов-бонусов. Консультант всегда подаст нужный размер, пока вы в примерочной. На некоторые позиции не было моего размера, сказала в каких ТЦ в наличии.
ДП
Дарья П.
В восторге
Хороший магазин, качество вещей очень хорошее для массмаркета
ДД
Дарья Д.
Не понравилось
Очень грязно в примерноных, прямо клубы пыли и волос по углам.
МН
Мария Н.
В восторге
Так нравится , что в текущей ситуации есть оплата по qr коду) очень удобно для тех , кто постоянно забывает карту , а новое платьишко хочется )))