Lollipop
Альбина Федорова
Самый лучший магазин!
ВБ
Владислав Бондарь
Приятные и грамотный продавцы, уютная точка с приятными ценами и достаточно большим ассортиментом, заходите)
Kseniya Chernobrivenko
Отличный магазин, продавец Злата просто чудо. Всегда подскажет и поможет с выбором 🖤
Виктория Кузнецова
Была ни раз в этом месте, консультант Злата, помогла выбрать товар, спасибо большое, Всё супер 💋
марина 🎉
отличный магазин
Данияр Эсов
Все хорошо !
Лиза Бекишева
Очень приятная атмосфера и грамотная консультация, понравилось
Lм
Lollipop, магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Хорошего дня!
ВТ
Владислав Тимофеев
Отличные продавцы, всегда помогут в выбором, цены не кусаются
M
Maria
Очень приятный персонал
ЛМ
Лиза Метлушко
Чудесный магазин, любезный продавец, комфортная обстановка, спасибо)
ОБ
Ольга Баранова
Очень хорошая точка, всегда беру только тут! Персонал всегда очень милый и доброжелательный! Ассортимент хороший, всем рекомендую!!!
ДФ
Данил Фирс
Хороший персонал, хороший выбор и низкие цены!
Viktiria Vladimirovna
Уже давно являюсь постоянным покупателем, что могу сказать в принципе фирма хорошая всегда на связи, всё подскажет где нужный вкус находится нак какой точке, по крепости с ориентируют, по отдельному дивайзу особенно если не знаешь не пробовал, они молодцы! Есть минусы за которые я сняла звездочку, но это уже не от них зависит а от поставщиков.. ((( а так в принципе рекомендую!!
Надюшка Сися
Прекрасный магазин. Очень хороший выбор и приятные сотрудники (Хотелось бы отметить Полину. Очень вежливо и понятно помогла подобрать то, что нужно. Сразу видно, любит свою работу)
m
meow
Продают паль, утверждая, что это оригинал. 2 звезды только за то, что вернули деньги.
Александра Андреевна
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены! 💖
КП
Ксения Покидько
Хочу обратится, писала два дня, через ТГ бота, говорили все в наличии, в инстаграме никто не отвечал, по итогу приехала ни одного вкуса нет👎
Lм
Lollipop, магазин
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь! Просим прощения за то, что предоставили неактуальну…
. .
Я неоднократно попадаю на смены продавца Полины. Прекрасный консультант! С чувством юмора и очень общительная. Самый лучший консультант, на которого я попадала!!!
Диана Алиева
магазин отличный! обслуживание супер!
ls
lera shubina
Любимый магазин, всегда закупаюсь только тут. В ассортименте все, чего требует душа всегда есть. Консультанты всегда просто огонь ребята ❤️🔥
Baurzhan Absalyamov
Полина супер, рекомендую это место, подскажут посоветуют одноразку.
ИА
Илья Андреев
Хорошее место, советую
Слава Каухер
Отличный магазин, советую
MP
Mart Parker
приятное обслуживание, подберут все по вашим вкусам
Сурен Померанцев
я наконец-то нашел ваку…
СБ
Софья Богданова
Место супер!
Oso Znan
Классный магазин!!)) все сюда!!!)
Полина Николаенко
Хороший магазин, большой выбор, всегда тут приобретаю парилочки🤩🤩👌🏻
ЭМ
Эльвир Мирзоев
Помогли с выбором, спасибо.
Елена Ким
Отличный магазин, много выбора, спасибо продавцу за помощь
Дима Вайсберг
Все было отлично, приятная девушка проконсультировала и помогла с выбором
О5
Омич 55
Это лучший магазин🔥 Большой выбор жидкостей и электронных сигарет А главное это вежливый персонал который всегда поможет определиться с выбором) Заказываю через доставку (от 2-х тысячь она бесплатная) всегда всё быстро и оперативно
Мммм Ккк
Очень понравилось обслуживание приветливый персонал ❤️
Анна Палей
Хорошее место
ИШ
Иван Шуцкой
Магазин приемлемый,очень хорошие цены и добрый персонал Приходите и не пожалеете,все на высшем уровне!!!
Аля alyamin93
Прекрасный магазин, большой ассортимент, так же продавец Алена помогла с выбором. Рекомендую магазин!
Рахат Искаков
Приятный магазин, хороший ассортимент товара, приятное обслуживание☀️
РР
Руслан Руслан
Магазин очень обширный в плане ассортимента, одноразки Waka искали очень давно,и наконец нашли, приходите не пожалеете,все понравилось.
Марсель Мамиков
Все понятно и по делу объяснили, 5 звезд
Александр Измайлов
🫡❤️ Отличное место
ВV
Вероника Veronika
Оригинальная продукция, приятный сотрудник, приемлимые цены👍🏻
ДЧ
Данила Чихарин
Хороший магазин , приемлимые цены хорошее качество
_—
_ —
Рыженька девочка, отличный продавец, пукнула в магазине! 👍🏻
Hl
Hei lei Play
Интересная обстановка, цены низкие и качественный товар
Åňťň Mì
Красивое место, делают скидку за сдачу старой электронной сигареты
Veronika Angelova
Красивое оформление, можно купить электронку по доступной цене,огонь🔥
Alex Alex
Торгуют паленой продукцией. Сколько раз не брала, всегда перегорали через пару дней.
Александр Верещук
Огромное спасибо консультанту Дмитрию за отзывчивость и грамотную консультацию!
АФ
Антон Фролов
По моему мнению самый лучший магазин с данной продукцией. Работают очень вежливые продавцы, которые всегда помогут и поднимают настроение. Всем рекомендую!!!
Никита Медведев
Большой ассортимент, качественный товар, низкие цены