O`la Studio
Перманентный макияж
SA
Sofiy Alimbaeva
Уютная студия, мастер Анастасия рассказала все в деталях, делала ПМ бровей и межресничку. Результат понравился, рекомендую!!!
Анастасия Кузнецова
Больше года пользуюсь услугами O'la Studio (ламинирование ресниц и бровей). Мастер Анастасия. Нравится все: профессионализм мастера, индивидуальный подход и, конечно, результат. Рекомендую O'la Studio. В первый раз обратилась к Анастасии с "проблемными" ресницами. Они были сухими и обломанными (результат работы другого мастера). После первого же ламинирования у Анастасии ресницы приобрели более здоровый вид, так как Анастасия не жалеет ботокса. Кроме того, Настя посоветовала очень хороший и не дорогой гель для роста и укрепления ресниц. Он реально работает! Анастасия очень скурпулезно относится к своей работе, доводя все до совершенства. Я очень довольна, что нашла своего мастера.
СИ
Светлана Ивахненко
Очень долго хотела сделать перманентный макияж на губах, так как с возрастом губы куда то исчезают😊, и очень видно ассиметрию,но не решалась. Мне посоветовали мастера Анастасию. Встретились,было страшновато,но мне мастер всё в подробностях рассказала, как будет проходить процедура, обезбаливающее она не жалеет🤗, во время процедуры рассказывает каждое движение, что будет делать, очень скурпулезно и профессионально подходит к с воей работе, всё стерильно. Очень подробно и требовательно объсняет уход в первые дни после процедуры. У меня прошло уже три недели, я о-о-очень довольна результатам, цвет естественный, как хотела, была ассиметрия верхних губ, сейчас всё ровненько. Я очень довольна, всё так как я хотела. Я нашла своего мастера. Ещё сделала меж ресничку, тоже результат очень понравился, взгляд стал выразительным, глаза хоть появились😀,а то я блондинка. В дальнейшем буду делать брови. Рекомендую, Анастасия очень приятна в общении, с ней легко общаться. 👍
Ирина Костылева
Мастер Анастасия сделала мне перманентный макияж губ, так как губы у меня отличались бледностью и отсутствием чёткости, и даже левая верхняя часть губы не много ниже правой. Анастасия мне контуром выровняла губы. Губы получились невероятно натуральными, довольна цветом и формой. Умело и профессионально сделала мне ламинирования ресниц, стали просто шикарными, вот уже больше месяца прошло после ламинирования, а ресницы остаются такими же пушистыми и длинными. Понравилось всё, рекомендую.
Екатерина Тризна
Персонал салона был очень дружелюбным и предупредительным. Мне объяснили все этапы процедуры перед началом, и я чувствовала себя в умелых руках профессионалов. Они проявляли заботу и внимание к моим потребностям на протяжении всей сессии. Само ламинирование ресниц прошло гладко и безболезненно. Я была приятно удивлена, что процесс занял относительно немного времени. Результат был захватывающим – мои ресницы стали выглядеть длиннее, гуще и гламурнее. Они также приобрели здоровый блеск и гладкость. Все мои ожидания были полностью оправданы.