Танцевальная студия
Алёна Мельникова
Прекрасная студия, отличные руководители, классная атмосфера, хожу на детскую современную хореографию,, к-поп и хип-хоп, мне всё нравится
5 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим, что выбираете нас! 🥰 Всегда рады видеть на наших занятиях!💛
Я хожу в эту студию не давно,но мне все нравится,тут очень красивый зал,хорошие преподаватели,я занимаюсь у Евы ,занятия интересные,всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наша атмосфера 🤝
lada suprun
Я хожу в эту школу танцев, на направления girly hip-hop, мне все очень нравится, в студии очень комфортно и уютно. Танцую у Евы, всё очень нравится😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Lada, добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
Маргарита Урванцова
Здесь очень приятная атмосфера,а также добрые преподователи и интересные занятия! Я хожу в эту танцевальную школу почти год на современную хореографию и мне очень нравится всем советую сходить🤍💕
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за приятный отзыв!❤️🙏
Аня 。。。
Хожу около месяца нравится все ( особенно Эдуарда хехехехех) все классно кроме того что нам не разрешили сделать доску позора ) 🌚😀
7 февраля 2026, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей школе🙏 У нас только доски ваших достижений! 😍🫶💫
ИС
Ирина Саакян
Хожу в эту студию почти год по направлению "Восточные танцы"! Хочу выразить огромную благодарность замечательным преподавателям (Анне Владимировне, Маше и Дарье)! Вы нам дарите море позитива, прекрасное настроение и заряжаете энергией!!! В студии всегда чисто и уютно, благоприятная атмосфера, внимательный и приветливый коллектив, удобное расположение, всегда есть парковочные места!!!
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! ❤️❤️❤️
Ох. из Омска! 🌼
Заплатила за абонемент занятия по танцам живота я. Но заниматься не будет возможности. Анна Ремизова! не стала возвращать мне денежные средства. Очень не приятный клиентский опыт был тут в марте апреле 2025 г. Кстати отзывам которые тут написаны верится с трудом, так как все кто их писал по одному комментарию.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В индивидуальных случаях мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам. Однако, к…
Александра
Лучшая школа танцев! Я в восторге❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Нам очень приятно! 💛
Марианна Артемова
😻Хочу выразить свой восторг студии GL lite! Я давно подписана на вас и с большим интересом наблюдаю за вашей деятельностью. Ваша команда — просто чудо, настоящие профессионалы и вдохновители!♥️Моя сестра является частью вашего коллектива и каждый раз с таким энтузиазмом рассказывает о работе, что невольно заражаешься этой позитивной энергией⚡️Если бы у меня была возможность жить в Омске, обязательно пришла бы к вам на занятия! Так держать! Желаю GL lite дальнейшего процветания и покорения новых вершин! Вы невероятные😍🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады стараться!
Анастасия Мартынова
Начала ходить недавно по направлению Восточные танцы, очень нравится. Уютная атмосфера, преподаватель Дарья очень приятная, внимательная и профессионал своего дела! У нас сформировалась очень классная группа, рекомендую всем! Администраторы тоже очень хорошие, всегда приходят на помощь. В студии есть всё необходимое для прекрасного настроения и расслабления после рабочего дня! Спасибо всем за организацию такого классного пространства!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку!🔥 Мы очень стараемся, создавая это уютное и яркое прос…
ЛК
Лада Корнеева
Прекрасная студия с уютным залом, замечательными педагогами и очень душевной атмосферой. С первых минут чувствуешь, что тебе здесь рады. Администратор всегда доброжелателен, всё стильно и со вкусом — приходить сюда одно удовольствие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
NR
Nastya Ryabchenko
Очень классно, что эта танцевальная школа находится в центре города — удобно добираться из любой точки. Атмосфера на занятиях потрясающая: тебе уделяют максимум внимания, но при этом никто ничего не навязывает. Для меня это место силы, где я обрела друзей и познакомилась с яркими, интересными людьми. Ну и главное — уверенности в себе стало в разы больше с тех пор, как я начала сюда ходить!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 🩷
Елена Павлова
Хожу в эту студию 1,5 года. Очень нравится!!! Хорошие тренера, уютная атмосфера.
27 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы очень рады быть вместе! ❤️
Аня❤ Белолицкая
Здравствуйте мне очень понравилось. Добрый хореограф, хороший коллектив💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Аня❤, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Круглова
Хожу в эту студию, чтобы расслабиться и кайфовать! Очень нравятся танцевальные направления, а ещё здорово, что есть растяжка и можно найти занятия на любой вкус. Хожу сама и привожу ребёнка на детские классы — удобно, уютно, атмосфера просто прекрасная. Лучшая танцевальная школа в Омске!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 🩷
S
Sofia
Хожу больше года , на направление кпоп, обожаю все 😍 от атмосферы до тренера Эдуарды😘
22 октября 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться! 🥰
Елизавета Ситникова
Крутая студия, крутая атмосфера. мне нравилось заниматься, но ушла. Не подружилась с девочками:(💔
14 сентября 2025, официальный ответ
Лизочка, спасибо большое за отзыв о нашей Школе! Мы очень рады, что тебе у нас нравилось 🩷 в коллек…
Виктория Любчинова
Хороший педагог Мария, удобное время занятий. Очень уютное место, просторные раздевалки.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Нам очень приятно 🙏🏼
ДО
Дарья Олонцева
Супер! Начала ходить сюда на восточные танцы. Все нравится! Зал всегда чистый, тренер Мария хорошо объясняет, помогает, с юмором)) Если нужно и мастер класс запишет, чтобы дома танцевать. Хозяйка - замечательная женщина! В общем все супер! Ходить одро удовольствие.
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь💖
ЮК
Юлия Крупина
Очень нравится дружеские и теплые отношения преподавателей и учеников. Также очень импонирует чистота в залах и раздевалках, сразу видно когда люди горят своим делом. Анна Владимировна и Мария спасибо за ваш труд !
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! От души благодарим за приятный отзыв и высокую оценку !❤️
Марья Комендантова
Замечательная школа танцев ❤️ Есть редкие направления для нашего города. Идут в ногу со временем. Рекомендую! Плюс первое занятие бесплатно, можно попробовать себя💕👍🏽
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ТК
Татьяна Костромина
Спасибо огромное за такие классные, зажигательные занятия✨✨✨🤗🤗🤗🤗Ходим к Анне Владимировне на восточное направление, очень довольна 🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы от всей души благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вам нравятся зан…
ЗА
Зульфия Аймотетинова
Отличная школа танцев. Всем кто желает заниматься - советую. Очень хорошие и отзывчивые преподаватели. Дружественная атмосфера.
1 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия! Благодарим за приятный отклик 🙏Всегда вам рады!
МЛ
Мария Лисина
Отличная организация, современный подход. Преподаватели и работа в группах - очень радуют. В отличие от большинства мест, чувствуются настроены на работу в долгую а не на разовую аудиторию.
26 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для своих учеников! 🫶
Анастасия Поляк
Спасибо что есть такая студия! Я хожу уже год и мне очень нравиться!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🫶
af
aftt f
Вообще не оправдало ожиданий
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться вашими впечатлениями. Нам очень жаль, что п…
u
user
уютный и просторный зал, компетентные преподаватели😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, чт…
Ирина Китриш
Мечты должны исполняться, подумала я и записалась на занятия восточными танцами. Собиралась начать давно, но все время откладывала на потом. А сейчас подумала, сколько можно откладывать, пора осуществлять свои планы. Занимаюсь второй месяц и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Время пролетает незаметно, хочется ещё и ещё заниматься. У нас собралась прекрасная компания, с замечательным наставником , занятия построены очень правильно, буквально даётся " азбука движений". Я рада, что нашла свою студию и свой танец! Приходите, пусть город Омск опять славится красивыми женщинами!
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой искренний и приятный отзыв! 🤗 ❤️
Жанна Чебоксарова
Очень сильно хотела заниматься Восточными танцами. Нашла в 2 ГИСе эту школу, созвонившись, пришла на пробное занятие и совсем не пожалела. Советую всем!!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!❤️
ЛИ
Лариса Иванова
Замечательная школа, замечательные хореографы- учителя! Душевные тренировки и прекрасная доброжелательная атмосфера!
27 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!🥰
МЛ
Мария Лисина
Roman Retroviz
лучшее заведение отправил дочку ей нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши учебны…
NC
Natalia Chernyakova
Давно хотела заниматься завораживающими восточными танцами, попалась мне на глаза студия Cala Dance, записалась на пробное занятие и осталась не раздумывая. Уютная атмосфера, красивый зал, потрясающее настроение. Если вы хотите отвлечься от бытовухи, всяких головняков, вам СЮДА!!! На час вы точно обо всем забудете, а после тренировки с короной на голове))) полетите домой!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Natalia, спасибо большое за приятный отклик! Мы очень рады, что дарим Вам такие незабываемые ощущени…
Елена Павлова
Отличная школа! Уютная обстановка и внимательные тренера
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😊 Мы стараемся для Вас! 💛
Ника Зотова
душный зал
16 августа 2024, официальный ответ
Ника! Благодарим Вас за обратную связь. Постараемся сделать условия для наших клиентов ещё более комфортными!❤️
Алёна Ш
Никогда не занималась ранее танцами, но всегда мечтала научиться восточным танцам. И вот первые шаги к исполнению мечты с замечательными педагогами и в удобной и красивой студии 😘.
6 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас! ❤️
Аля Супер
Танец... Танец живота дал мне сил и желание изменить себя и свою жизнь.... Огромное спасибо преподователям студии Гала Дэнс, что помогли мне в этом! Помогли стать лучше и счастливее!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!🙏 Нам безумно приятно слышать такие слова!❤️ Ведь наша главная це…
Мария Кашина
Школа танца в самом центре города👍, новый, уютный зал. Придя однажды на занятие, просто невозможно не полюбить танец. Вот так и произошло со мной! Занимаюсь несколько лет. Профессиональный педагог научил меня не только танцевать, но и любить себя, восхищаться собой. И для меня это уже не просто тренировки, это - часть меня, часть моей жизни! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся! ❤️
Зульфия Аймотетинова
Замечательная студия. Хожу уже месяц. Мне очень нравится. Хороший хореограф. Всем советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарим за приятный отклик 💛
•N
• Nastya Kaymanova •
Студия очень атмосферная! Добрый и хороший хореограф!(я хожу на k-pop)отлично провожу время! Всем советую! 💗
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам у нас нравится!🥰
Алена Телевная-Чуприянова
Замечательная студия! С огромным удовольствием посещаю уже несколько лет! Высокий уровень профессионализма тренеров и безупречный сервис - несомненные достоинства!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё нравится! 🥰
НД
Наталья Докучаева
Очень уютная студия, находится в центре, удобно добраться, на любом транспорте , комфортно заниматься Но главное это люди - педагоги, которые творят чудеса, влюбляют в танец, дают поверить в себя, раскрасить жизнь яркими красками! 🥰
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Казах Омский
Самая лучшая студия танцев по k-pop в Омске. Дочь занимается и ей всё нравится. Тренер Снежана просто супер, всё объясняет и показывает. Советую эту студию!🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Ермек, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Татьяна Кабанцева
Начала заниматься восточными танцами в студии. Мне очень нравится!!!! Девочки-хореографы очень душевные, позитивные, умеют заинтересовать. Можно сходить на пробный урок и уже сложно отказаться от этого удовольствия. Даже независимо от возраста и уровня подготовки тебя вовлекают в процесс и начинает понемногу получаться.
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся для Вас! ❤