Ермолино
4.2
4.2
ЕР
Е Р
Навязывание очень не нравится,прихожу по определённому бюджету ,покупаю что считаю нужным,зачем навязывать, я бы купила глазами все абсолютно но заработная плата не позволяет оставлять по 5000 в вашем магазине .
Алекс Григоренко.А.
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом. Продукция боле-менее естественная и качественная по отношению с другими производителями продукции
Екатерина .
Часто покупаю продукцию Ермолино.Очень выручает для приготовления еды на скорую руку. Вкусно и сытно. В одном магазине можно купить продукты и к завтраку и к ужину, и на обед. Вкусные десерты, конфеты.Очень удобно расположены филиалы в городе. Продавцы приветливые. Обслуживание быстрое.
MK
Mariya Kyznetsova
Навязчивость продавцов удручает. Попросила сделать 800 грамм Варенников, она взвешивает 1,2 и говорит "Пойдет?", нет, не пойдет! Наверное, покупатель сам знает сколько ему надо? А дальше начинается навязывание товара: - сметаны надо? К чаю что-нибудь возьмите? Молока надо? И т.д. Нет, я пришла за варениками и мне нужны только вареники! Из-за этого на кассе очередь. Из-за такого навязчивого обслуживания не хочу ходить в данный магазин. А вот вареники норм.
СА
Сергей Аксенов
Джейкоб всегда доволен .
Александр Кот
Спасибо,что в этом магазине работают вежливые продавщицы (в отличии от СибКолбас на Нефтезаводской).Сейчас это большая редкость.Люблю их колбасные изделия.Единственный минус- очень недешевая продукция.
Павел Кубарев
Очередное несоответствие информации! Остался не очень довольным приехав в данное место изучив информацию что магазин работает до 22:00 по информации в 2ГИС и увидеть закрытую дверь с режимом работы до 21:00. Информация о режиме работы в 2 ГИС не актуальная.
Супер-Агент 2гис
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Все вкусно
Наталья Горина
Всегда вежливые продавцы, подскажут и помогут с выбором. Нет огромных очередей, всегда быстро обслуживают
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Олег Волошин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
КФ
Кристина Филиппова
Ужасное обслуживание продавец Ирина не умеет общаться с людьми прошу принять меры
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил Сартаков
Отличное обслуживание все вежливые откуда столько неготивных отзывов.
Ангелина Ивановна
Нет сдачи, пришла не в час пик, а в обычный день и с 5000 рублей нет сдачи, я же не с миллионом пришла. Обеспечьте своих сотрудников деньгами! Из-за этого я не купила колбасу у вас на 200₽)) и еще, у меня было 170₽ я попросила отрезать другой кусок, она отказалась, клиентоориентированность на нуле.
НМ
Николай Марчевский
Приехал купить вашей продукции, закрыто. Перерыв 10 минут. Какой вечером перерыв? Непонятно.
IvanKarachintsev
Местоположение: возле ТК "Рябинушка". Филиал уютный и чистый, часто сюда заходим, т.к. близко к дому. Сотрудники вежливые и приветливые, чек выдают. Ну и сама продукция тоже хороша- недавно взяли такие штучки с кокосовой начинкой- просто не оторваться, вкусные) Филиал советую.
Ангелина Кожевникова
Часто после работы забегаю сюда за пельменями, колбасой и супер вкусными стрипсами! Идеальное время работы и всегда доброжелательные продавцы, накладывают столько, сколько просишь, а так же в магазине чисто и всегда есть то, что мне нужно.
Валерия Понуренко
Сегодня, в 9:30 зашла купить продукцию в ваш отдел , вместе со мной зашёл парень и отдал продавцу какие-то бумаги и вышел ( поставщик я так понимаю ) , я подошла сказать что хочу приобрести , на что мне перед лицом была положена табличка перерыв 20минут , скажите это нормально? Если приходит товар , отгружайте его до открытия или вызывайте второго продавца! Я сама работаю в продажах и нам приходит товар ближе к обеду , и я отрываюсь от приема и иду консультировать клиента ! Решите пожалуйста этот вопрос , так как не у всех есть время стоять и ждать по 20 минут , особенно если хочешь приобрести ВАШУ продукцию себе на обед на работу !!! Желание к вам возвращаться пропадает !
ВД
Виктория Д
Брали пол кило блинов с печенью, из которых один был с ней, а остальные с творогом