Фарт
ИЛ
Иван Линд
Спасибо за хорошую работу👍 Ребята малодчики 5+
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Янковский
💯👍
ТД
Тилек Дуйсек
Спасибо ребятам всё чётко.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тилек, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
вв
вова васильев
🤗Малодцы ребята работают отлично. Вызвал через 15мин услуга была оказана. Знают сваю работу💪
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Были рады знакомству💪
Александр Варюшкин
Ребята реально знают сваю работу я ожидал что будет намного дольше по времени отработали на 5+
7 марта 2025, официальный ответ
💯 Спасибо
Максим Хабаров
Заказывал квартирный переезд , ребята молодцы быстро доехали , сработали чётко 👍 . Довезли аккуратно за это и беспокоился.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Игорь Клюев
Заказал грузчиков вовремя приехали быстро загрузили и перевезли.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
ЕУ
Ертай Умержанов
Ребята молодцы быстро работают.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Max Gud
Заказывал грузчиков при переезде на другую квартиру. Приехали отличные ребята, отдельное спасибо за персонал. Очень отзывчивые и смекалистые. Выносили холодильник, машинку и много мебели( кровать, диван, и комоды)молодцы ничего не поцарапали, все в целости и сохранности! Будем заказывать данные услуги ещё)))
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленый отзыв о нас.
YO
Yung OCEAN
Планировали переезд в новую квартиру, но не знали в какую компанию, оказывающую услуги по переезду, обратиться. Моя подруга посоветовала компанию "фарт", сказав, что работают они со знанием дела, грамотно организуют переезд за разумную плату. Обратилась и я в эту компанию, ни разу не пожалев об этом. По телефону сделала заказ, менеджер согласовал со мной время и дату переезда, учел все особенности (количество мебели и личных вещей, отсутствие лифта в доме), уточнил откуда и куда я буду переезжать (переезжала с улицы Романенко на улицу бульвар Архитекторов), потом озвучил стоимость переезда, которая меня порадовала, ибо вышло дешевле, чем я предполагала. В назначенный день машина приехала вовремя, грузчики аккуратно погрузили мебель в машину, были вежливыми и приветливыми. Вещи и мебель доставили до необходимого адреса достаточно быстро, в процессе перевозки ничего не повредили. Оплату взяли после оказания услуг. От души благодарю за хорошую работу, очень помогли.
7 марта 2025, официальный ответ
💯 Спасибо
Evgeny Yankovsky
🔥АККУРАТНО 🔥Быстро🔥ЧЁТКО🔥 Великолепно работают парни. Я счастлив, что присоединился к такому опытному коллективу. Здесь все специалисты на высшем уровне и всегда готовы помочь в решении сложных задач. Руководство компании обеспечивает комфортные условия для работы, так что я чувствую себя в невероятно спокойной атмосфере. Я очень довольн работой.