Ногтевые студии
Надежда Очкина
В эту студию к мастеру Светлане уже давно хожу на маникюр и педикюр. Очень довольна. Светлана - мастер своего дела! Очень качественно работает, благодаря ей мои ноготки всегда в отличном состоянии! Спасибо!
Мария Кольман
Посещаю постоянно, маникюр/педикюр. Мастер Светлана и так профессионал своего дела, но никогда не стоит на месте, следит за новинками на рынке предоставления данных услуг, повышает свою квалификацию. Всегда воплотит задумку и подскажет, при необходимости, как лучше. Результатом остаюсь довольна. Рекомендую 💯 %
НА
Наталья Алехина
Это лучшее что было с моими ногтями🙏👍
10 сентября 2025, официальный ответ
😁Наталья спасибо большое за отзыв! Рада что вы довольны🌺🌺🌺
Марина Бондаренко
Хорошая студия, мастер Светлана всегда внимательная и аккуратная. Маникюр и педикюр на отлично. Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв, рада что вы довольны 🌺🌺🌺
Елена Сименихина
Доброго дня :) , посещаю студию красоты уже больше 3 лет, прекрасный мастер, уютная атмосфера, быстро и очень красиво :) спасибо огромное за Ваше тепло и профессионализм 🥰
Марина Есина
Сегодня была на маникюре у мастера Анастасии, всё прошло на отлично, сделали как я и хотела. Большое ей спасибо. Буду обращаться к ней!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада что вам все понравилось🙏Будем рады вас видеть снова🌺
ОГ
Олеся Гребнева
Вчера моя дочь сделала маникюр за 1400 рублей, вечером этого же дня образовались отслойки, практически на всех ногтях. Так как было уже поздно не стали писать мастеру. Сегодня утром написали об этом, попросили вернуть денежные средства за не профессионально выполненную работу. Так как мы уезжаем в отпуск в 12 дня и дочь не сможет подойти на переделку ногтей. В итоге моему ребёнку в голосовом сообщении сказали типо она сама их ковыряла, и у них такого не было! Возмущена беспредельно! ( Ребёнок очень хотела сделать ногти перед отпуском, а в итоге её ещё и виноватой оставили, перевели 1000 рублей, 400 за работу оставили. Вы считаете, что дочь заплатила 1400 , чтобы придти домой и их ковырять? В своём уме вообще? Такого хамства и не профессионализма давно не встречала(((
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам никто не хамил!!!Ни одного грубого слова и тона с моей стороны не было!! И я не об…
Даша D
Сегодня была в первый раз у Светланы , так как мой мастер не смогла меня принять 😞 Отличный мастер! Сначала выслушала все мои пожелания. Все сделала как я хотела , очень аккуратно , работа чистая , мастер очень приятная , кабинет уютный 👍
AV
Ambra Verdi
Здравствуйте, была записана к мастеру Светлане на шугаринг. Боялась делать пастой, но как оказалось было все быстро и легко) у неё лёгкая рука и очень приятная в разговоре.мне очень понравилось. Только теперь к ней на шугаринг😉😊.спасибо за сделанную процедуру.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, буду рада вас видеть 🌹🌹🌹
Елена Пухова
Добрый день, была в первые в студии всё понравилось, быстро, результатом довольна, записали быстро, за два дня, такое редко бывает, пошли мне на встречу, мастер вышел для меня в этот день. Очень приятно, благодарю🌸🌸🌸
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🌹
ЕЛ
Елена Литвиненко
Хожу на Шугаринг.Светлана все делает очень аккуратно,быстро и чисто.Очень рекомендую!
TB
Tatiana Badulina
Я постоянный клиент этого салона. Кабинет очень уютный! Много лет хожу на шугаринг к мастеру Светлане, отличный профессионал своего дела и хороший, отзывчивый человек! Всем рекомендую посетить этот салон!
Olesy Bistrova
Уютный кабинет, доброжелательные мастера, качество выполняемых услуг на высшем уровне. Советую данную студию для посещения! Спасибо девочки за то что вы работаете на совесть!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эвилина Бабарыкина
Я постоянный клиент этого салона. Маникюр на высшем уровне, атмосфера в салоне суперская. Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Лена Ральченко
Постоянный клиент этого салона, замечательные мастера гель-лака, шугаринга, приятная обстановка, очень рекомендую!!!
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Наталья Бурнышева
Постоянный клиент этого салона. Очень приятная атмосфера. Хожу на маникюр с покрытием и шугаринг, все всегда на высшем уровне. 👍
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Алена Зубковская
Девочки, очень рекомендую мастера по шугарингу. Быстро, качественно, бюджетно. Фото не выкладываю)))
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Аленочка Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада вас видеть снова🌹
ОН
Ольга Новикова
Делаю шугаринг в этой студии, отличный мастер!!! Быстро, качественно. Рекомендую всем.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
)))) .
В студию хожу много лет, отличные мастера, рекомендую,маникюр и дизайн делают отлично!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, будем рады Вас видеть снова🌹