Огонь и вода
Фотостудия
Анастасия Винниченко
Всем привет, хочу поблагодарить фотографа Анну за невероятные снимки нашей свадебной церемонии. Мы живем во Вьетнаме и на наше счастье она оказалась в этот момент в отпуске🔥❤️спасибо огромное! Прилетайте к нам чаще🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашему фотографу Анне такие важные моменты, особенно за пределами студии и да…
Все понравилось. Обязательно посетим еще .Порекомендовала друзьям .
22 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады новой встрече!
ДЖ
Дарья Жувагина
Постоянно приходим в студию на фотосессии. Аня с Сашей всегда меняют интерьер, чисто, уютно. Разные зоны для фото и фотопроекты.
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
УК
Ульяна Красикова
Снимала в студии уже несколько раз, понравилась атмосфера, дружелюбные хозяева. Студия не типичная и благодаря этому можно делать интересные съемки.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады новым встречам!
ВП
Вася Пупкин
Недавно снималась в студии "Огонь и Вода", мне понравилось как были обустроенны совершенно разные по атмосфере комнаты. Я снималась в готической комнате, и фотографии получились шикарным, благодря работе фотографа и тому освещению которое было выстроено, работы выглядят очень живыми. В общем впечатление у меня хорошее, надеюсь приду в вашу студию ещё раз!:)
Cпасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Ви Байконур
Всего лишь один раз был в Вашей студии, но этого хватило, чтобы понять, что она потрясающая ✌🏻😉
5 июня 2025, официальный ответ
Это звучит очень ободряюще! Спасибо за отзыв!
Анастасия Бурдыка
Крутая студия, уютная, и очень комфортная. Несколько локаций и они разные. Изюминка, это лестница))) А какие прекрасные люди хозяева, ммм.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно слышать, а ещё приятнее видеть вас у нас!
Екатерина Токарева
Шикарный современный дизайн, различные интерьеры для фотозон, тёплая дружественная обстановка, возможны как индивидуальные так и семейные, романтические фотоссесии. Можно воплатить свои идеи, о которых вы давно мечтали и думали. А самое главное - это жизнерадостные, позитивные, добрые, милые и мои любимые ребята-владельцы фотостудии Анна и Александр. 🥰🩷🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть у нас)
Екатерина Козловская
Крайне душевная студия! С антуражным интерьером) искала студию для творческой фотосессии и зацепилась за столб с таким эльфийским оформлением - именно то, что искала!) и.. написала об аренде не раздумывая ни минуты) хозяин крайне отзывчив и помог создать атмосферу с помочью всееех растений из студии!! Бесконечно благодарна и студии и её хозяину Александру!) Приходите и создавайте произведения искусства! С недавних пор там есть большое окно!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Всегда рады помочь фотографам в реализации творческих идей! Ждём в гости ещё)
MH
Mselin Holz
Была в данной студии несколько раз . Отличная студия, с ютными интерьером. Душевная обстановка. Видно, что сделано всё с душой и знанием дела Очень много хороший воспоминаний и фотографий от Александра. Очень рекомендую всем посетить это чудесное место 🖤
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥Всегда рады видеть у нас )
Елена Самусенко
Очень красивая студия! Фотограф профессионал своего дела, юморист👍🏼
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
tC
the Christmas
Все отлично, атмосферная студия с хорошим персоналом! Рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ИШ
Ирина Шкилева
Классная студия
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Galina Smirnova
Сегодня посетили студию Огонь и вода. Там уже готов новогодний интерьер. Все локации такие красивые, подобрано со вкусом вплоть до мелочей
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Вячеслав Афонин
Отличная студия. Много разнообразных локаций. Фотографировались там несколько раз, фото всегда получаются отличные. Фотограф знает своё дело и всегда находит общий язык.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Рады всегда вам видеть у нас
Алеся Сенько
Были на фотосессии с ребёнком. Что главное? Чтобы быстро и красиво) так и получилось! Очень понравилась студия, фотограф Анна умеет уговорить ребёнка делать то,что нужно, да и в целом очень милая девушка! Фотографии-шикарные! Спасибо большое
ИУ
Ирина Углирж
Двухэтажная Фотостудия Очень уютная студия в ней чувствуешь себя как дома, много разнообразных локаций -а значит больше интересных фото, хорошее освящение, что не мало важно при съемке, всем рекомендую и приду еще не раз суда, процветания вашей студии, фотограф профессионал своего дела, съемки прошла на одном дыхании и была ❤️🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще!
Анастасия Иванова
Обратилась в студию с просьбой сфотографировать детей классом . Договорились о съёмке в школе очень оперативно и на ближайшую дату. Сам процесс занял немного времени, фото отпечатали качественно и быстро. Цена более чем приемлемая. Спасибо Александру.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады сотрудничеству еще
Наталья Кузнецова
Студия отличная! Удобное расположение, большие окна, разноплановый интерьер! Очень нравится стена с книгами)
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь!
ОМ
Оксана М
Интересный интерьер
Спасибо за отзыв.
Евгений Зайков
Небольшая, но достаточно интересная студия. В небольшом пространстве, разместились несколько интересных фотозон. Понравилась книжная стена, камин, лестница. Есть классные аксессуары в виде катушечного магнитофона и чемодана.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады будем новым встречам!
КД
Кристина Долганова
Хочу выразить благодарность за отличную работу и прекрасную атмосферу в студии! Отличные фотографы, профессионалы своего дела! Участвовала в проекте "Долматинец". Получила незабываемые эмоции и отличное настроение! А про кадры на память - отдельный восторг! Спасибо огромное за чудесных вас! ❤
27 октября 2022, официальный ответ
Это прекрасно, что у вас такие эмоции от нашего совместного творчества! Будем рады видеть вас у нас…
НГ
Надежда Громова
Очень понравилась фотостудия, удобное местоположение, 2 зала. В каждом очень необычно разрисованные стены. В интерьере есть всё для незабываемых фото и лестница, и камин, качели, рояль и многое другое. Мы были на фотосессии с дочкой, в зале воздух, фото и правда получились лёгкие и воздушные! Однозначно вернемся сюда ещё не один раз!
27 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. С радостью ждём в гости и во второй наш зал, и на другие будущие пр…
Оксана Казбекова
На днях побывали в этой чудесной фотостудии и остались в полном восторге от фотопроекта с собачками-далматинцами. Все прошло легко и непринужденно благодаря профессионализму фотографа Анны. На съемках царила дружелюбная атмосфера, фотографии, которые мы получили на следующий день были отличные. Спасибо, очень рада знакомству, до новых встреч!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады новым встречам.
Анна Самылова
Посетив студию "Огонь и вода" , я осталась не только довольна. Я как будто посетила хороших друзей. Съёмка прошла превосходно. Благодарю владельцев за радушный приём и чёткую работу студии. 10 из 10.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Анатолий Клоков
Хорошая фотостудия. Есть два отдельных зала (светлый и темный). Был в темном, просторный, крутые стены!!! С фотографом Александром было легко работать, три часа съемок, пролетели за час)) Большое спасибо за профессионализм!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С такой моделью самому приятно работать и время уже не так важно. Главное, что р…
Юлия Фисенко
Была в этой студии в качестве фотографа и в роли модели. Очень нравится простор, нет ничего лишнего. Приятное обслуживание. Светлый зал- воздушный, тёмный- крутая фактура стен, красивое цветовое сочетание. Спасибо создателям этого пространства.
28 сентября 2022, официальный ответ
Мы стараемся для вас. Спасибо за отзыв. Приходите еще!
Валентина Самошина-Толкачёва
Отличная фотостудия, очень удобно, что есть два контрастных зала один очень светлый, воздушный, где есть подвестная качеля, второй зал где есть и камин, и крутая лестница! Удобно, что рядом с центром и есть места для парковки. Получились крутые, стильные фото.
28 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда
ВА
Венера Ашпакова
Снимали кадры клипа в светлом зале студии "Огонь и вода"- очень понравилось 😍 лёгкий и воздушный дизайн, нежные цвета и приятная атмосфера✨
10 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что наш интерьер подошел вам по картинке для видео. Будем рады новым встречам и проектам!
Кристина Кумалагова
Фотосессия с дочкой прошла отлично 👌🏻 Аня хорошо знает свою работу. Да и вообще с Аней давно уже. Можно сказать семейный фотограф. Фотостудия просторная, с красивым интерьером.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и такое звание)
Alina Bystrickih
Часто приезжаю работать в эту студию. Очень приятное пространство для творчества. Особенно нравится зал «Воздух»! Полностью соответствует своему названию, просторный, воздушный, легкий 😍 Штатный фотограф Анна прекрасно взаимодействует с моделями, съемки доверяю только ей ☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады встрече и новым совместным проектам!
Виктория Солохина
Хотим сказать огромное спасибо фотостудии "Огонь и Вода" и отдельное спасибо Анечке, за наши свадебные фотографии. Свадьба-это такое мероприятие, которое больше не повториться и тут очень важно сделать свою работу на все 💯. Мы доверились Вам в наш день и ни на минуточку не пожалели. Фотографии получились очень нежные, светлые, всё как я хотела. Мы с мужем два "деревянных" 😂 человека, а Аня смогла нас раскрепостить. Вообщем всё супер, всё класс 👍👍👍 За фотографиями только к Вам 😘
10 августа 2022, официальный ответ
Рады помочь в такие важные моменты Вашей жизни! Ждем в гости еще)
Юлия Бесчастных
Хотела бы выразить восхищение профессионалам своего дела Студии Огонь и Вода за красивейший декор и оформление !!!!))) Это было просто сказочно!!!!! Огромное спасибо за теплый прием и уют!!!)
10 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады милым людям. Ждем в гости еще!