Кузовной ремонт
4.4
Игорь Свинцицкий
Супер СТО И супер люди
Владимир Серяков
Только тут решили проблему со скрипом ремня, в итоге Гур под замену.. Спасибо за решенную проблему!
Сергей Саяпин
Приехал сюда и купил все по очень вкусной цене , еще и помогли разобраться с проблемой )
ВБ
Владимир Богданов
Сломался недалеко от что, обратился за помощью. Помогли без проблем. Большое спасибо
Kair Benz
Проводили компьютерную диагностику. Все быстро все по делу. Так-же приобрел у Артура обвесы на авто. Все подскажет расскажет Артур 10/10 как человек и как мастер 😉 советую
Валентин Иванов
Спасибо за добрый приём 👍 Рекомендую
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Остался крайне не доволен. Как СТО не знаю, но как шиномонтаж точно оставляет желать лучшего. 1. Приехал по записи, прождал около часа 2. Перебортовывали 1час 30 минут. Итого около 2часов 30 минут прождал. 3.Когда выехал с шиномонтажа, датчики давления в машине показали 1,5, заехал на заправку подкачать, все 4 колеса 1,5 хотя я озвучивал, что надо 2,2 (возможно не исправен манометр) . Негатива к ребятам нет, поменяли и спасибо. Написал по факту.
Дмитрий В
Приезжал к ребятам на шиномонтаж, переобули колёса быстро и без проблем. Приятно подождать в тёплом боксе, рассказали полезные нюансы про мои колёса. Спасибо!🤝
Михаил Сергеев
Качественное и быстрое оказание услуг.
Мария Гордиенко
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса, очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
КМ
Кристина Мишагина
Хороший шиномонтаж. Уже 2 года переобуваюсь только у них. Результатом довольна, цены радуют, специалисты знают свое дело. Обязательно приеду ещё.
Василий Т
Простоял в очереди с 15-00 до 18-30 в итоге вышел парень и сказал что они закрываются,хотя подошла моя очередь,я специально два раза заходил узнавал примут ли они нас он сказал да всех примем,хотя нас оставалось 4машины в общем нас послали и закрылись.Машину они переобувают больше часа это ужас просто,ходят как сонные мухи. Изначально когда я приехал был третьим.Потерял время за зря,ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним там несерьёзные люди работают,кто хочет косить деньги тот работает. Кто вам только хорошие отзывы пишет не пойму.
23 октября 2023, официальный ответ
Люди должны работать до утра? Почему Вы своевременно не подготовились с зимнему сезону? Синоптики за…
Е👑
Евгения 👑 .
Простояли в очереди час, в 18.00 вышли и сказали что закрываются... График работы указан до 19.30 🤷🤷🤷🤷 потратили свое драгоценное время, уехали в другое место
Алёна Тютерева
Читаю комментарий и смешно,потому что тоже простояла в очереди, за зря. Хотя спросили и я подъехала.Ребята рассчитываете время,а если не можете так и говорите.И да я такой же видимо дурачок по вашему,который как и половина города не переобулась когда сказали синоптики. Всё понятно работа не лёгкая,но ещё раз повторюсь умейте рассчитывать время и не вводите людей в заблуждение.Если бы вы сказали что больше не принимаете ни каких проблем бы не было,умейте ценить не только своё, но и чужое время.
Андрей Колесников
Хороший мастер работает, выявил проблему с дмрв, в fit приговорили Эбу, а паренёк выявил что Эбу рабочий, виноват только дмрв, поменял и машинка ожила, спасибо за сэкономленные деньги.
Никита Сергеевич
Если у вас мерседес, то вам сюда, всё огонь🤝👍🏎️
gw
graf wintersson
Артур с командой это лучшие специалисты своего дела во всей России!!! Всё адекватно и в срок!!! Весь город Омск советую к ним обращаться!!! Лучшие из лучших!!! Они в отличае от всех других сами не просят им оценку и отзыв оставить после работы, они свое дело знают и делают, все аспекты предстоящих ремонтов и стоимость вам объясняют на месте- в итоге все это совпадает с договоренностью, выполняют свою работу без самохвальства, понтов и обманов, в отличае от многих других. Респект и уважуха!!!!
Евгений Гулько
Очень хорошие парни. Поймал саморез на дороге. Не долеко от них. Снял пришёл с колесом. Они бросили всю работу помогли. Быстро и качественно и ценик норм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
GW
Graf Wintersson
Артур и его Команда просто супер!!! Покрасили за оговоренную цену ! Качественно и быстро!
12 июля 2023, официальный ответ
Рады помочь!
Игорь Троицкий
Человек работает с душой, очень любит мерседесы! История такая, я не мог сам продать свой автомобиль, не было времени, попросил продать Артура с данного заведения, так Артур продал мою машину за 1 день, и взял скромную комиссию 10.000р. Так же Артур полировал мне автомобиль, и красил диски и пороги на другой машине, всё шикарно, 5 балов, рекомендую!