Эпиляция
Анастасия Торопова
Прекрасный мастер, не пожалела что обратилась именно к ней! Спасибо!
УС
Ульяна Суркова
Очень понравилось, мастер супер🥰 Не больно от слова совсем
VL
Vlad Lopatin
Занимался самолечением, ничего не помогало, решил обратиться к косметологу и ни разу не пожалел, пропало сухость и шелушение кожи, рубцы стянулись, спасибо Зарина вы настоящий профессионал☺️
Виктор Малахов
Сделал механическую чистку лица, эффект виден сразу , спасибо большое за подбор ухода за лицом
Nursultan Sarsembaev
Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
КА
Кана Ахметов
Хожу на лазер в данную студию, все очень нравится,комфортно, красиво. Очень тактильная, приятная девушка Зарина. Всем советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
ЭА
Эльмира Абулгазина
Сегодня были вместе с мамой на процедуре фонофорез , всё очень понравилось , Зарина очень приятная девушка , сразу видно квалифицированный специалист , который любит свою работу , кожа после процедуры очень нежная , ушли отеки , сразу посвежела даже цвет коже посветлел , рекомендую 🥰
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравил…
Диана Мыльникова
Была сегодня на процедуре, всё прошло на высшем уровне🫶🏻 в кабинете чистота и уют🥰 приятная музыка во время процедуры окунет вас в сон) однозначно советую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое,очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снов…
РЗ
Ринат Зайникеев
Попробовала новинку с витамином С, это невероятно крутая находка для меня! У меня такое нежное лицо после процедуры, остатки маски нанесли на руки, так всё гладко! Результат на первом этапе уже порадовал
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛