A.m.shoes
Ремонтная мастерская
Сергей
Мастер золотые руки, сделал колесо на чемодане не отличить от оригинальных, очень быстро и оперативно. Всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
Татьяна Коваленко
Очень захотелось оставить позитивный отзыв! Прихожу не первый раз! Александр всегда очень вежлив и внимателен к деталям. Делает все очень качественно и быстро! Буду возвращаться снова и снова, спасибо!
Alexander Karpenko
Спасибо за хорошую работу! Уже не первый раз обращаюсь к мастеру, еду именно к нему, потому что знаю, что сделают хорошо. Дважды ремонтировали нам багажный чемодан. Сначала установили нам новые колёса, которые мы уже проверили на практике за несколько поездок. Сейчас заменили сломанную ручку на новую. Работает отлично. Рекомендую!
СА
Сергей Андросов
Делал кроссовок , пятку изнутри. Мастер прошил кожаную вставку (но шершавую) , сделал аккуратно, в этом плане претензий нет. Но очень сильно стало натирать пятку, пришел объяснил, оставил обувь, мне как оказалось пятку обстучали, хватило на 1-2 раза (видимо носил не долго по времени), не чувствовал что натирало), потом опять началось. Пришел еще раз сегодня, на что получил ответ: «что я могу сделать, тут все ровно, носите лейкопластырь». Думаю при желании можно было переделать, та же кожа бывает разная по ощущению к телу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Извините, но я не понимаю что могло случится. Человек пришёл с жалобой,ему помогли,он ходил два меся…
ВА
Виктория Астафьева
При общении когда звонила, вежливо проконсультировали, обувь починили быстро и это огромный плюс, швов на подошве даже не видно, очень аккуратно и хорошо выполнена работа,цены доступные и хорошие , надеюсь обувь долго проживёт😁с наступающим и хороших клиентов!💎🎄🎁🎁🎁💞😊
Евгений Калачев
Мастер отличный. Рекомендую!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Anastasia Sokolova
Отличный мастер! Быстро и качественно выполнил ремонт. Рекомендую)
ОМ
Ольга Милютина
Поддерживаю предыдущие отзывы! Цена и качество у этого мастера вполне приемлемые, без обмана и в срок 👍
Анна Бастрикова
Мастер своего дела и доброй души человек. Не загибает цены, делает качественно и быстро. Делали детскую обувь, теперь будем обращаться только сюда, хоть и находится не прям рядом с домом.
Николай Додатко
Специально еду сюда. За мою жизнь, уже долгую, это второй случай лучшей мастерской ещё с СССР.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Andrey Snopkov
Прекрасное качество работы. Дважды меня уже выручал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
IK
Igor Kipchatov
Классный мастер! Сделал быстро и качественно , а взял не дорого ! Рекомендую .
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку.
Софья sssssssssss__14
Спасибо большое мастеру , который помог прям очень сильно, порвался ботинок и надо было здесь и сейчас, все быстро и супер было сделано, день не был испорчен. Спасибо 💓
7 октября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за оценку.
СЕ
Самал Елекина
Спасибо мастеру, починил дорожный чемодан быстро и недорого👍