Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ОЧ
Ольга Чернакова
Хочу к вам на работу, опыт работы 1'5 года. Подходила, сказали отсканировать код и заполнить анкету, заполнила, но нет адресов для консультации.
РС
Ринат Сулейманов
Выдали заказ за минуту до закрытия, вежливо и без спешки, огромное спасибо! Очень благодарен!
КМ
Кристина Миронова
Пришел набор в пвз, пришла забирать все было разлито и разбито, сотрудница спросила буду ли я забирать? Вы еще спрашиваете?!нет конечно Говорю, что я отказываюсь, она сделала отказ ЯКОБЫ, на мой вопрос когда вернутся деньги за товар обратно ответила, что от 5 рабочих дней, прихожу домой стоит статус ДОСТАВКА ЗАДЕРДИВАЕТСЯ и ОТКАЗ КЛИЕНТА во первых не понятно, ну а дальше снова стоит статус, что заказа в пункте выдачи и нужно забрать и никакой отмены нет, вы там как работаете, ребятки? Работать нужно правильно, а не вот так, такими темпами потом и люди не захотят туда ходить, никогда не писала отзывы, решила, что молчать не хочу, научите сотрудницу работать правильно пожалуйста!!!!!
КМ
Кристина Миронова
Татьяна В
Отличный пункт выдачи, никаких проблем 👍 Всегда все быстро, вежливые сотрудники 👌 И чистенько 💪
Слива Лиловая Спелая садовая
Всегда всё ОК👍
Дмитрий Левашов
Отличный пункт выдачи. Такие вежливые работники. Рядом открылся, всë равно туда заказываю)))
Н
Натали
Прекрасный пункт! Всегда чисто! Сотрудники всегда вежливые, все четко и быстро 💐
Татьяна Ерохина
Персонал вежливый, удобное расположение 👍
Александр Похолков
Очень хорошое место!)
Олеся Драчук
Отличный пункт выдачи, уютный, маленький, а народу всегда много, но Марина и Станислав всегда приветливые, вежливые, в пункте чистенько,кондиционер бы ещё 🙏, спасибо ребята за Ваш труд!
ОИ
Ольга И
Все хорошо
Денис Калинин
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудники просто находка!
Максим Александров
Отличные сотрудники! Рад что открыли прям в моем доме
Макс Колисенко
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Рекомендую!
Анастасия Малых
Все хорошо, рядом с домом!!!
Валерия К.
Работают замечательнейшие сотрудники Марина и Станислав! Спасибо вам за классный пункт выдачи)
Кристина Кирилюк
Отличный пункт выдачи, хорошее обслуживание, все сотрудники вежливы, спокойно можно проверить товар, так же и примерка вещей. Всегда чистота. Удобное расположения пункта.
Дарья С
Отвратительный сервис. Налеплена на скотч бумажка «перерыв 10 минут», естественно никого ни через 10, ни через 20 минут не появилось. Пункты выдачи с каких пор работают с такими не нормированными перерывами?
Я .
я у них постоянный клиент) всегда вежливы, в помещении чисто, есть все для проверки заказа...
MuR КеК
Удобно, потому что рядом.
Анна
Вежливые сотрудники, рядом с домом, очень удобно! Теперь только сюда заказываю. Чистота всегда, тоже очень радует.
Марфа Васильевна
Все на уровне. Спасибо.
В🌱
Вероника 🌱
Конкретно достойный пункт выдачи товаров с WB быстро удобно, вежливый улыбчивый персонал!)