Красотулька
Детская семейная парикмахерская
Совелий Александрович
Отличная парикмахерская, замечательный подход к детям, игровая комната и счастливый ребенок. 👍
ЕН
Елена Н
Наша любимая парикмахерская, подстригаем сына в ней с годика. И каждый раз уходим довольные, мы конечно крикуны ещё те очень не любим подстригаться (возможно нужно подрости), но мастер просто замечательная даже нашего вертлявого сыночка подстригаем просто супер.
Макар Севченко
Были первый раз. Все понравилось. Вернемся обязательно.
Валерия Поднебесная
Благодарю за нашу первую стрижку😁 Пришли подстригаться к годику, малыш естественно плакал, и не сидел на месте но мастер профессионал своего дела, она всячески старалась отвлечь ребенка, разговаривала с ним и одновременно работала инструментами. Однозначно теперь на стрижку будем ходить только в Красотульку😊 Рекомендую данное место к посещению😇😊😻
Марьяна Симонова
Это лучшая детская парикмахерская из всех, которая могла бы быть ) Ушли довольные и обязательно вернемся ❤️
Лина Решетняк
Мы нашли не просто парикмахера, а целую атмосферу! Тут и мастер с золотыми руками. Сын теперь идёт на стрижку с восторгом, а я ухожу с лёгкостью и ощущением, что побывала в добром мире, где всё по любви — и к делу, и к людям. Спасибо за уют, красоту и настроение, которое остаётся надолго. Обнимаю вас❤️
Николай Поварев
Очень атмосферная детская парикмахерская 🔥 Мастер очень быстро и классно подстриг двоих детей ☺️ Есть игровая зона 🙈 дети счастливы и спрашивают, когда ещё придем 😀
Диана Тиманюк
Приняли раньше времени, спасибо. Подстригли быстро, ребенок доволен😁 весело прошло время Процветания и всех благ вам
Marta Polikarpova
Хорошее, креативное место с профессиональными мастерами. Рекомендую!
Роман Толкачев
Сын категорически отказывался подстригаться, обычно в этот процесс был вовлечён я и старший брат и сопровождался диким ревом и моим нервным тиком. Но нам повезло и мы узнали о Красотулька )) Первая поездка сюда решила проблему со стрижкой. Вчера был второй визит, на который сын сам попросился))
Оксана Таран
Дружелюбная и уютная атмосфера! Профессионалы своего дела, взяли нашего годовасика-крикуна в оборот - быстро и качественно подстригли) Обязательно придем ещё. Рекомендую 👍
Sul
Привела дочку (3 года) прдстригаться впервые. Все прошло замечательно, мастер приятная, спокойная, тактичная, сделала аккуратную стрижку, быстро и не дорого. Я очень довольна, дочка сказала прийдет ещё. Много игрушек, есть тв с мультиками. Однозначно, рекомендую.
Евгения Писаренко
Все супер,парикмахер мастер своего дела,в общении очень мягкая,приятная, ребенка увлекла и хорошо подстригла! С пониманием отнеслись к переносу записи, недорого берут! Однозначно постоянные клиенты!
Людмила Демьяненко
Ой, мы в восторге ❤️ Сыну 10 месяцев, стрижка первая. Шли, как на эшафот 😂 и так сейчас не в лучшем расположении духа ребенок, но меня клюнул петух стричься именно сегодня. Все прошло очень быстро и для нас весело, гораздо лучше, чем ожидали! Очень рады, что послушали совета и пришли именно сюда.😍❤️❤️
Оксана Семенова
Были на стрижке вместе с сыном. Сначала мне подровняли кончики, при этом милая администратор занимала сынишку. Потом сделали стрижку сыну. Ребёнка подстригли очень аккуратно, при этом он крутился, как юла. И даже сделали ему выстриг-молнию. В это время меня угостили кофе. Всё очень понравилось! Большое спасибо!
Семен Орлимов
Чудесное место не только для ребятишек, но и для родителей! Спасибо огромное за отличное обслуживание. Обязательно вернёмся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей парикмахерской. Будем ждать Вас снова! 😊
Яна Черкасова
Отличное место ребёнку 2 года были и слёзы но девушки со своей задачей подстричь и отвлечь справляйся на 5+! будем приходить теперь к вам.
Лера Островская
Евгений Алехин
Приводил дочь на окрашивание, результат очень понравился и дочери и жене)) Хороший сервис, вкусный кофе! Огромное спасибо мастеру за красоту!) Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!
Лена Дякив
Прекрасная парикмахерская
Кристина Вихарева
Были с дочей впервые в салоне Красотулька. Стригли кончики волос. Мастер все сделала качественно. Ребенок доволен и счастлив🌸
Диана Коробейникова
Спасибо огромное мастеру за чуткий и профессиональный подход Наш сын доволен 😍 Придем ещё ❤️
Колесникова Ольга
Расслабляющая и располагающая обстановка для ребенка) Всё прошло отлично, первая стрижка доче запомнилась, обещала прийти ещё, но просто поиграть😁
Анастасия Кузнецова
Были сегодня в первый раз по рекомендации подруги. Нас выслушали, объяснили нюансы, исправили то, что нам не нравилось в предыдущих стрижках. Ребенок увлеченно играл. Там просто куча разных игрушек, причем не однотипных, а на любой вкус. Все прошло спокойно и результат отличный. Мы очень довольны, спасибо.
Степан Семенов
Потрясающее место ☺️еле утащил детей домой😂подстригли сына отлично👌обязательно вернёмся, атмосфера кайф🙌
Анастасия Сергеева
Были на первой стрижке - просто восторг! Столько внимания к недовольному маленькому клиенту! В итоге уходить не захотел!!! По опыту со старшим сыном - я и он просто убегали из детских парикмахерских … все нервные, замученные …. и каждый новый поход - был прям мучением для нас…. А тут … просто небо и земля! Спасибо вам огромное!!!! Придём точно ещё раз!
Юлия Павловская
Самое любимое место. Очень выгодно приходить с двумя детьми, в сравнении с другими детскими парикмахерскими. Очень быстро и качественно! Мальчики всегда довольны, разнообразные игрушки их тоже радуют всегда!) Спасибо!
ЕВ
Екатерина Василюк
Мы привели годовалого ребёнка первый раз на стрижку. Я даже не ожидала ,что мы будем в таком восторге от мастера Алёны. Она очень легко смогла найти подход к ребёнку ,ни на секунду не оставляла его без внимания,постоянно с ним говорила и играла в процессе стрижки. Ребёнок был полностью вовлечён ,ему было интересно и не страшно. Он играл и общался с нами,ему было весело. Там очень много игрушек,телевизор с мультфильмами и специальное детское кресло в виде машинки. Стрижка нам понравилась,а цена очень демократичная. Огромное спасибо Алёне! Теперь будем водить ребёнка всегда именно к ней! Рекомендую!
Алсу Абузярова
Долго наблюдала за вашим красивым салоном и вот решили прийти. Делали дочке первую стрижку ☺️ всё очень понравилось! Мастер очень аккуратно всё сделала, красиво! Дочка так была увлечена креслом-машинкой, что прошло всё очень спокойно и интересно 🤗 для детей тут 33 удовольствия, а мне принесли чай с конфеткой, очень приятно! Придём ещё!
София Плетнева
Очень классное место, и просто суперские сотрудники 🤍
Карина Про
ЕД
Елена Долгова
Отличный мастер! Нашла подход к ребёнку! Рекомендуем данную детскую парикмахерскую!
Степан Бернев
Отличное место ребёнку 2 года были и слёзы, но девушки со своей задачей подстричь и отвлечь справляются на 5+! будем приходить теперь к вам.
Николай Калинин
Всё отлично. Теперь стрижка только тут!
Аурелия Кузнецова
Были сегодня на первой стрижке нашего малыша. Очень внимательно отношение всего персонала, сын очень сильно плакал, не хотел стричься, мастер проявила чуткость, профессионализм, старалась максимально хорошо подстричь в условиях истерики. Обязательно придем на вторую стрижку ) .
Lera Ivanova
Очень любим это место, ходим на стрижки с сыном уже 3 года)
Оля Созинова
Спасибо большое, прекрасный мастер, наш парень рыдал и вырывался всю стрижку, но она сделала всё быстро и качественно, стрижка очень понравилась, прекрасный администратор, также была внимательна и доброжелательна как с сыном, так и с родителями, очень уютно, красиво и с лучшим отношением к маленьким клиентам 🥰
Надежда Крюкова
Побывали сегодня здесь во второй раз с ребенком двух лет! Очень нравится само пространство😍небольшое, уютное, есть небольшая игровая зона. Мастер приятный, вежливый. Что в первый раз, что во второй раз все понравилось. Спасибо большое за ваш труд!
Семен Севков
Ходили на первую стрижку. Сыну 11 месяцев. Очень все понравилось, ни слезинки не было пролито, только улыбка, хорошее настроение и причёска) большое спасибо! Очень рекомендую для малышей)
Альбина Якушева
Всем вас рекомендую! Кто побывал у вас, поддержали мои восторженные отзывы👌 Успехов вам и процветания! Ну а мы стабильно раз в 1,5 месяца будем с вами встречаться 😉
Павлина Кондратьева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек данной студии. Подстригали сына 30.07. Все прошло быстро и без слез. Спасибо Вам большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника Звягинцева
Это лучшее место для деток! Шикарный сервис! Красиво, уютно, гостеприимно. Мастерам низкий поклон!
Светлана Соколова
Самая классная парикмахерская! Дочь была в восторге, сказала, что теперь хочет только к вам) Никто раньше не мог её усадить, чтобы хоть кончики подравнять, а тут даже заплестись далась 😅 Спасибо вам огромное!
Виктория Ланг
Все понравилось. Большое спасибо. Вернёмся к Вам. Подстригли отлично. Были 10.08.2025
Виктория Jay
Хочу выразить благодарность и пожелать сил и процветания мастеру в данном салоне 💞 Настоящий профессионал своего дела. Я приходила с запросом на подравнивание кончиков волос, чтобы не идеальная полоса была, а немного треугольником, при этом чтобы не как у меня было «до» от другого мастера (фото ниже). И впервые мне сделали так, как я хотела 🥹 До / после:
Сергей Петров
Искали место, где постричь сына, он у нас не усидчивый, не привык к парикмахерским) обошли все салоны рядом с домом и всегда уходили с кривыми стрижками. Решили попробовать записаться в Красотулька, в итоге и сын доволен и я тоже))) Стрижка получилась отличная) Перед школой снова придем сюда)
Семен Попов
Отличное место 👍 Раньше ребенок не просто плакал, а орал в других парикмахерских, но случилось чудо и мы каким-то волшебным образом попали в Красотульку!!! Сын перестал плакать, я больше скажу, он спрашивает, когда мы снова поедем в Красотульку🙂
Евдокия Ушакова
Отличный сервис! Есть игровая для других детей (у меня погодки). Отлично подстригли сына, дочь поиграла, я выпила кофе. Рекомендую 👍
Дмитрий Никитин
Вчера посетили салон. Была первая стрижка у малыша. Сначала немного поскандалил, но девушка администратор сразу попыталась отвлечь его игрушками и видео на телевизоре. Почти сразу сын успокоился и позволил мастеру сделать работу. Мастер девочка молодец! Сколько терпения и выдержки! Стрижка получилась очень хорошая. Всем рекомендую салон! Точно будем ходить сюда! 🤍
Алина Прасолова
Очень быстро и профессионально работает мастер 🩷 ребёнок 1год и 7 месяцев просидел, глазом не моргнул. Сначала мультики, потом игрушку дали. Выманивать тоже не пришлось, так как в руках остался шарик, который подарили. Очень классные условия для малышей !