Клининг
Анна Афонькина
«Протираем только то, что открыто и убираемся так, чтобы первое впечатление было ок» Заказала генеральную уборку 24 июля 2022. Первый опыт. Сама работаю в услугах и привыкла к работе на результат. При приеме квартиры заметила только, что под кухонными шкафами не протерли. Остальное не смотрела - визуально ок. На следующий день - смотрю утром зеркало - сверху пыль. Заглянула за стиралку (за ней ни кафель не помыт ни пол. Боковые стенки стиралки тоже не помыты. Для интереса залезла на бойлер глянуть - половину протерли - остальное не видно - не надо. В туалете вообще не протерли заднюю стенку - пыль клоками…стены не мыли, только в ванной. Идём дальше: радиатор. Тут вообще хохма. Я постирала коврики из ванны и туалета и повесила сушиться. Так вот радиаторы были чисты только там, где коврики не висели. Тут я искренне посмеялась. Я так в детстве убиралась в комнате: «все что не видно - не трогаем». Видимо, коврики были неподъёмной ношей или встраиваемой мебелью. Продолжение в комментариях 👇🏻
Евгения Васильева
Спасибо за уборку! Честно, первый раз заказывала клининг квартиры, как-то стыдно было показывать посторонним людям свой бардак, но качество стоит всех моральных переживаний! Хочу отметить, что видно использование профессиональных моющих средств каких-то, потому что сантехнику и кухонный гарнитур вообще не узнать, блестит идеально, весь налёт и жир удалили, как и не бывало! По-сути ради детальной чистки и заказывала, а не чтоб просто мокрой тряпкой махнули. Рекомендую! По ценам кстати вообще адекватно, думала, что будет сильно дороже.
Кристина Жидкова
Однозначно рекомендуем! ✨Обращались в компанию не раз, была уборка квартиры после строительного ремонта и хочу сказать из квартиры сделали конфетку, после этих пчелок от ремонта не осталось и следа! А окна отмыли до такой степени, что было ощущение, что их нет 😅 Так же после переезда магазина, в помещении заказывали уборку и остались вновь больше чем довольны, фото из магазина прилагаю, можете убедиться сами) От души рекомендуем ✨ Наше сердечко уже завоёвано ) Удачи и процветания ✨
Алёна Бек
Прекрасно убрали детскую. В ней был настоящий хаос после дня рождения ребёнка. Было раскидано много мелких игрушек вперемешку с крупой. Все аккуратно разложили по ящикам с игрушками. Уже без крупы конечно же) Клининг рекомендую!
Елизавета Бабошина
Здравствуйте! Очень бы хотелось поблагодарить менеджера и отдельное спасибо сказать персоналу! Девочки сделали свою работу на 100/10. Идеально было все, от оформления заказа до его финального исполнения. Раз в месяц заказывала поддерживающую уборку у разных клининговых компаний, тепепь буду пользоваться услгуами только Home Service. Конкурентов даже близко нет. Рекомендую!
pravda revizorro
Отличный клининг. Мыли окна в квартире: качественно, все цивилизованно, менеджер контролирует работу. Цены адекватные. Остались довольны.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением - это для нас очень важно. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Елена Денисова
Заказывали уборку в офисе, убрали хорошо, все чисто, однозначно рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Спасибо за обратную связь!
Илья Муренец
Убрали отлично. Просил даже посуду помыть, не отказали! Считаю можно рекомендовать
20 мая 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв! Рады были помочь)
Екатерина Яценко
Заказывали уборку в этой фирме, очень понравилось,. Уборка была сделана качественно. Доброжелательный и ответственный персонал, в форменой одежде, приятно смотреть. Остались довольны. Будем пользоваться думаю не однократно. Рекомендую всем👍
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас.
Наталья Филимонова
Брали экспресс уборку перед др мужа, сами пока съездили закупили продукты, очень удобно. Отличный сервис, у персонала фирменная форма, сделали все быстро. Спасибо ! Рекомендую 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Рады быть полезными! Спасибо за Ваше мнение.
Артем Москвин
Сделали хорошо. Надеюсь это будет регулярно) Спасибо.
20 мая 2022, официальный ответ
Были рады помочь в уборке!)
Татьяна Пурясова
Заказывала уборку квартиры. Уборкой очень довольна. Замечаний не было, убрали чисто. Вежливый персонал, опрятный внешний вид, форма. Буду обращаться еще.
20 мая 2022, официальный ответ
С радостью поможем в уборке! Спасибо за Ваш отзыв)