Дитя Вселенной
Евгения MaЛьVina
Обалденный центр
NN
No Name
Нам очень повезло, что дочку взяли на занятия в этот центр.удивительное место, замечательные педагоги нашли подход к ребенку. Моя девочка бежит с удовольствием и не хочет уходить. Есть результаты .здесь к деткам относятся с душой. Классные праздники, отличные занятия всегда что-то новенькое. Дитя вселеной - Вы самые лучшие! Спасибо !
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличный центр, добрые и веживливые специалисты. Если ребенок с особенностями и нет сада или не нравится отношение рекомендую отдавать сюда. Здесь с детьми очень хорошо обращаются, никогда не обидят и покормят, и пожалеют. И самое главное у ребенка есть прогресс от занятий.
В К
Лучшие педагоги для детей с особенностями.
Юлия Власенко
Замечательные педагоги, посещаем данный детский центр с 2019 г. За это время у ребёнка произошёл существенный скачок в развитии. Хочется отметить, что здесь с особенными детками занимаются именно с душой, а не просто для галочки. Посещали множество различных занятий и детских центров в г. Омске, но такой результативности и подхода к ребёнку не было ещё ни в одном, кроме центра Дитя Вселенной.
Марат Бехтерёв
Мой ребёнок ходит в данный центр в класс подготовки к школе. Педагоги отличные!Центр рекомендую однозначно.
Арианна Ма
Прекрасный центр, с понимающими и квалифицированными педагогами! У ребенка ЗППР И РАС, когда вытеснялось думали это конец, прошли много частных психологов и дефектологов и компаний разных, не один педагог не смог найти общий язык с ребёнком, но в центре Дитя вселеной смогли найти и сделали даже больше чем ожидали, посещаем уже 3 года и лучше специалистов еще не видели.
Anna Vedernikova
Это наши палочки-выручалочки. Ходили к ним на полный день, и на неполный. Не знаю, где ещё есть частные центры, занимающиеся с нашими детками с РАС, мне кажется, этот единственный. В коррекционном детсадике (государственном) никакого прогресса не было, орал, отказывался ходить. Начали ходить к Елене Николаевне, совсем другая картина. Ребёнок в центр бежит бегом, радуется, кушает там (у нас кошмарная избирательность в еде!). Очень любит занятия. Каждый раз новые пособия на занятиях, хорошие фото и видео присылают. Сейчас ребенок ходит в центр в "продленку" после школы. Очень нравится.
Инна Константинова
Посещаем данную организацию уже почти 5 лет! У сына РАС. Такого прогресса не видели нигде (занимались в НСК,МСК) Индивидуальный подход. Удивительным образом сочетаются чёткие требования и инструкции с домашней атмосферой,уютом. Отдельное спасибо высококвалифицированному и очень опытному персоналу!