Rave up
Джампинг-клуб
Саша Вольхина
Хожу сюда почти год, ни в один зал так стабильно и долго не ходила Тренера, атмосфера и местоположение супер❤️
Светлана Леонова
Замечательное место, отличные тренеры. Очень все нравится👍🥰
ИЩ
Ирина Щ
Замечательные тренеры! Позитив и нескучные тренировки.
Анастасия Зайцева
Хожу на джампинг уже пол года, очень нравится, всем советую!!! Всегда приятная атмосфера, отличная музыка, энергичные тренировки 👍 После тренировки чувствуешь отлично 🥳
Crystal Lee
давно искала джампинг в нашем городе с удобным расположением, по совету коллеги попала в группу вк данного клуба🥰🥰🥰 постоянно откладывала первую тренировку из-за нехватки времени, но наконец завтра иду на первое занятие!! администраторы в чате очень отзывчивые и дружелюбные, очень надеюсь, что впечатление останется хорошим и после первой тренировки. жду с нетерпением завтрашний день❤️
Darya
По совету подруги попала в Rave up и не пожалела. Тренера внимательно относятся к технике выполнения упражнений и всегда поправят и подскажут, что очень ценно, особенно в начале пути. Нравятся тренировки за их эффективность и энергию которой наполняешься после. Всем рекомендую попробовать !!!
Tatyana Gnatenko
Хочу порекомендовать данный спортивный клуб, мне очень удобно, находится в шаговой доступности, атмосфера приятная и работают настоящие профессиионалы 🙏 Ходим вместе с подругой, все нравится 🥰
Елена Бойко
Давно появилось огромное желание приобрести абонемент в Rave up, так как за энергичными тренировками наблюдала в Инстаграм и ВКонтакте:) Ранее я не посещала никаких спортивных занятий,но позитивная подача и доброжелательность,зараженность тренеров через экран телефона манит купить абонемент на такие тренировки! Самое удобное,что зал расположен рядом с домом. Итак, самое время собраться и заняться своим здоровьем, поэтому Я выбираю Rave up, который идет вперед и развивается!Самое главное,что помимо теплой летней погоды,заряд бодрости и хорошего настроения может дать ФитнесДжампинг
EB
Enigma Blond
Очень классная атмосфера! Заряд позитивной энергией! Рекомендую! Тренер Оксана и Татьяна.
Olesya Baranova
Люблю ДЖАМПИНГ Rave up всей душой ❤️ Очень эффективные, а главное не скучные тренировки всегда. Утром можно прийти позаниматься, чтобы проснуться, а вечером, чтобы разгрузиться после тяжкого дня. Если вдруг начала худеть, то девочки-тренера всегда подскажут, как лучше и с чего начать 🔥 Все тренеры, с кем мне удалось позаниматься в нашем зале - Настя, Ксюша, Таня, Оксана, Наташа - все супер заряженные, в хорошей форме и видно, что любят свое дело! Очень скучаю по тренеру Яне!!!!!!! ❤️❤️❤️ С такими людьми никогда не захочется бросать тренировки, а наоборот ходить все чаще и чаще. Я уверена, что и другие девочки-тренеры не менее классные, но к сожалению, еще не удалось побывать у них на тренировках. Очень удобно, что в зале есть душ, шкафчики, чтобы переодеться и все очень удобно. А главное около дома! Я очень рада, что когда-то пришла первый раз и спустя год даже не планирую бросать 🔥
tsarenkomaria12
Спасибо большое за организацию и проведение таких замечательных, полезных, эффективных для женского тела тренировок! Атмосфера царит дружеская, позитивная. Каждый тренер использует индивидуальный подход к каждому тренирующемуся. Все положительно настроены, отзывчивые, позитивные. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Также хочется отметить удобное расположение зала, так как можно в шаговой доступности посетить тренировки.
alinaiv55
Очень крутое направление в спорте . Когда надоело однообразие в тренажерных залах и хочется что то новое ,интересное а главное действенное , тогда вам в Rave up .
Anastasiya Dzy
Очень хороший зал, особенного когда он находится рядом с домой! Очень хочется отметить трениров, что ни тренер, то чудесные ,дружелюбные и отзывчивые девушки) они заряжают позитивом, что хочется возвращаться сново и сново)
Полина Казакова
Rave up это всегда заряд положительных эмоций!! И самое главное что виден нужный результат, конечно, при условии если вы посещаете тренировки регулярно!! Очень советую всем, ведь это не только приятное времяпровождение, но и ваше здоровье!
Anastasia Chernykh
Прыжки на батуте напоминаю нам о детстве, дарят ощущение полета, свободы. Улучшают психоэмоциональное состояние. А если вы позитивно настроены, то и результаты не заставят себя долго ждать. Здесь как раз то место для снятия усталости, плохого настроения. Много эффективного движения, позитива. Спасибо тренерам. Вы супер.
Екатерина Ш.
Долго решалась прийти на тренировку был страх и очень зря что не сделала это раньше. Тренеры всё профессионалы. Особенна нравиться Настя. Очень эффективные тренировки.!!!!!! Всём рекомендую прийти вы не останетесь равнодушные и обязательно будете заниматься!!!!!
Светлана Жаркова
Отличные тренировки, тренеры - просто умницы! Тренировки эффективные, энергичные. Это просто любовь с первого прыжка 👍
Софья Сальникова
Отличное место! Не иду, а лечу на тренировки. Все тренеры💣🤩 Рекомендую всем,кто хочет не просто подкачаться, а еще и весело провести время😁
Елизавета Бармотина
Девочки-тренера умнички , всегда выкладываются на 1000%. Тренировки энергичные под классную музыку. Нравится , что есть силовая тренировка и растяжка в конце занятия
ОД
Оксана Девяткина
Я совсем недавно пришла в Rave Up….💣💣💣Крутые тренировки 💪💪💪!!! Подтянутое тело 💃!!! Великолепное настроение 😁!!! Тренер Яна просто🔥🔥🔥💣💣💣
Лена Ташланова
Занимаюсь недавно, тренировки огонь!! Спасибо Яне большое)) даже мой ленивый зад зашевелился😂все очень позитивно и энергично, рекомендую!!!
МЯ
Марина Яшникова
Я люблю тренировки под энергичную музыку. Яна отличный тренер. Спасибо ей огромное
АЧ
Анастасия Чернобай
Джампинг-это мощь очень люблю это место💪 Хожу на Московку к Яне всегда тренировки проходят эффективно и на позитиве👌 Спасибо всей команде тренеров вы делаете большое дело для нас девочек💋❤
ЕЛ
Евгения Лиханосова
Отличный джампинг клуб 🔥 покорил моё сердце с первой тренеровки. Хожу на московку к Яне 💪 море энергии, позитива 💯 не представляю уже себе тренеровку с другим тренером 💋
Дарья Касик
Спасибо за бодрость и энергию!!! Хожу в основном к Яночке!!! Атмосфера, люди, программа!!! Очень вас люблю! Каждый раз на тренировку как на вечеринку💋❤️
ЛВ
Любовь Васина
Отличное место! Супер атмосфера! Тренер Яна мега позитив🔥. После ее тренировок заряд бодрости на целый день!!!
OF
Olia Fedorova
Хожу на джампинг на московке с открытия (14.02.22) ,Яна и Настя супер зажигалочки, атмосфера огонь, тренировки бомба, тренера класс
Оля Радулова
Начала свой путь в джампинге с филиала на Маркса, тренер Ирина👍 Очень ждала открытия рядом с домом и это случилось.... Открыли филиал на Московке! Тренера Настя и Яна Мега зажигалки, спасибо вам за супер заряд эмоций на день.
Евгения Коршунова
Яночка самый лучший тренер, мотиватор и очень хороший человек) приходите к нам в джампинг-клуб Rave up и вы не пожалеете , супер команда профи тренеров, заряд энергии и хорошего настроения гарантирован😍
Анжела Гурина
Шикарный Джампинг-клуб!!! Тренера 🔥🔥🔥, после каждой тренировки мощный заряд бодрости!!!
НР
Наталья Радионова
Хотелось бы выразить слова огромной благодарности тренеру Яне и Насте. Девочки такие молодцы. Ксюше спасибо за возможность заниматься рядом с домом. На тренировки всегда хожу с удовольствием. Когда только узнала про джампинг, отнеслась с недоверием, что это не моё, спина болит, грыжа и т.д. Но когда я пришла на пробный урок, уходить совсем не хотелось. Джампинг-любовь с первого прыжка, говорят не зря. Тренера с такой заботой к тебе относятся, это очень ценно. Такое ощущение, что ты приходишь в свою большую семью. В самом клубе всегда чисто и все для нас. Когда после первых тренировок у меня вдруг начала болеть нога Ксюша основатель клуба очень мне помогла, все подсказала, за что огромное спасибо, что не отмахнулись, отследили все по видео и на самой тренировке, что я делаю не так и проблема была решена. На каждую тренировку хожу с удовольствием спасибо Вам девочки за это огромное ❤️
Т
Татьяна
Давно хотела заняться собой,искала рядом с домом. Подруга дала купон на пробную тренировку,это было круто🔥🔥🔥тренер Яна заряжает позитивом с первой минуты. Уже через месяц я увидела первые результаты,я похудела на 4 кг. Теперь Rave-up моя любовь 💘
Елена .
Очень удобное расположение зала, рядом с домом. Занимаюсь с открытия, и ни разу не пожалела. Лучший тренер Яна ❤заряд бодрости и энергии после каждой тренировки обеспечен🔥🔥🔥
Анна Н
Наконец-то и на Московке появился филиал! Тренеровки просто огонь🔥🔥🔥Атмосфера и музыка, всё супер!!!А какая клёвая тренер Яночка 💣💣💣Мотивирует 💪💪
Анастасия Черных
Добрый день! Отличный спортивный клуб! Прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора в тренерском составе . Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту и любовь к своему делу. Здесь точно обеспечен заряд хорошего настроения!
ОА
Ольга Акбердина
Это самое крутое место на Московке!!😁Заряд бодрости на целый день,подтянутое тело и отличное настроение обеспеченно!!💥💥💥💪💪💪Тренер Яна просто🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Наталья Черных
Занимаюсь два месяца у тренера Яны, тренировки просто 💣💥 . Я очень довольна!!!
Мария Ванжа
Супер клуб, супер атмосфера, супер люди, заряд энергии на целый день!
Ekaterina Orlova
Замечательный клуб. Мега крутая атмосфера. Тренировки заряжают позитивом. Тренер Яна молодец! Поможет, подскажет, вдохновит)))
Анна Галенко
Занимаюсь с открытия в этом филиале. Отличное место для занятий спортом! Атмосфера огонь!!! Результаты не заставили себя ждать! Тренеры Яня и Настя лучшие!!! Спасибо!!! Рекомендую! Есть детские группы. Дочка занимается, очень нравится! Тренеры Настя и Света, вы супер!
АФ
Анастасия Фирсина
Джампинг - это самое лучшее и любимое место!!! За хорошим настроением, за красивой фигурой, за иммунитетом вам именно сюда!!! Девчонки тренера просто умнички, красивые зажигалки! Яна и Настя очень внимательны ко всем, поддерживают, спасибо вам!!! В зале всегда чисто, а и супер что есть солярий 👍!
Мария Клешкова
Хотела выразить огромную благодарность данному клубу, особенно Яночке! Спасибо тебе большое, что вдохновила, всегда поддерживаешь, за эмоции и конечно за результаты!))ты лучший тренер, и замечательный человечек, спасибо тебе)
Юленька Цабий
Что может быть лучше получать энергию через спорт. Именно этот вид спорта я искала давно. За час тренировки можно устать 100 раз,выпить литр воды..столько же воды из тебя выйдет.. Остановиться не возможно. Главным рычагом в работе без остановки здесь -наш тренер..наша зажигалочка.Спасибо девчонкам за прекрасное, уютное место на Московке. Вы лучшие🥰
Ольга Кравцова
Познакомилась с джампингом в филиале на Мишина. Новое здание, уютный зал с кондиционером, большая раздевалка, душ (есть фен), солярий, новое оборудование. Тренировка ооочень энергичная, позитивная и результативная 💯 Крутая команда тренеров, занятие есть и утром и вечером, можно выбрать подходящий вариант. Кто любит активные тренировки и работать на максимум это то самое👍 Спасибо тренеру Яне! Всегда внимательна к каждому, мотивирует и не даёт расслабиться!
Наталия Москвитина
Добрый день,хожу на Джампинг уже два года!люблю его до безумия,более эффективного кардио и зажигательной тренировки никогда не встречала!на Московке очень нравится тренер Яна Курьякова!умничка,зажигалочка!не оставит без внимания ни одного клиента!успехов и процветания!
Екатерина Костюкова
Джампинг - это море эмоций ! Потрясающая атмосфера, зажигательная музыка , замечательные тренера !!! После тренировок получаешь невероятный заряд эмоций , сил ! Яна и Анастасия - лучшие ! Кто ещё ни разу не был на Джампинге - всем сюда ! ❤️
Елена Дуброва
Это самое лучшее место которое я посещала. Занимаюсь у тренера Яны🔥всегда поможет если у тебя что-то не получается ✊ Идеальный подход к каждому человеку. Милые девушки если хотите прекрасную фигуру 🧚 покупайте абонемент не задумываясь 💃
Софья Дмитриева
Хожу на Джампинг с февраля. С самого открытия филиала на московке. Очень ждала, когда этот супер- фитнес доберётся до нас. Супер атмосфера, супер тренера, супер занятия. Все, кому надоели монотонные занятия в фитнесс залах, приходите на Джампинг в Rave ap!!! Там не бывает скучно, а результат не заставляет себя ждать.