Рубин
Ила Ила
Золотые изделия достойные , цены приятные. Рекомендую
Р
Рита
Купила сегодня телефон все работает и помогли настроить огромное спасибо
АНАТОЛИЙ
Спасибо оценивают вещи нормально спасибо уже не один раз выручали.
Андрей Либин
Всё шикарно как всегда спасибо за ремонт телефона!
BN
Boris Normuhomedov
Все супер помогли най хороший дорогой инструментти
ВД
Василий Дикий
Спасибо , очень часто выручаете !
Дмитрий Кученков
Никому не советую возвращают вещи ломаные
Надя Десенко
Беру не первый ноут бук всем довольна
АM
Александр Mozart
Спасибо большое , приобретал б\у болгарку оригинал , недорого и работает отлично !
МД
Марина Дьякова
Недавно посетила ломбард , осталась довольна обслуживанием. Персонал хороший и вежливый , настоящие профессионалы , быстро ответили на все мои вопросы и объяснили чётко и понятно! Советую всем этот ломбард
Елена
Отличный ломбард.Приобрела прекрасный браслет по очень хорошей цене.Персонал молодцы, всё показали и помогли определиться с выбором.Буду обращаться ещё.Всем советую.
Антон Свирков
Приобрел хороший велосипед, всем доволен. Велик огонь
Анатолий Свиридов
Спасибо огромное , долго искал живой телефон samsung s20 , в точку в которой я приехал его не было в течение 2х часов привезли на эту точку без дефектов все работает спасибо вам огромное очень долго искал .
Анастасия Решетникова
Отличный ломбард.Брала тут ноутбук,работает на все 100.Персонал ломбарда приветливый,отзывчивый,все расскажут и покажут.Осталась довольна,рекомендую👍🏼
Анна В.
Женщина грубиянка и хамка, чувствует себя царицей ломбарда, общаться с клиентами не умеет. Принимают товар по сильно заниженной цене, потом продают в несколько раз дороже. Не рекомендую
ЛК
Лариса Киселева
Не рекомендую.
Андрей мармеладов
Брал телефон пол года назад, никах проблем нету всё чётко работает
Александр Голубятников
Отличный магазин! Вежливый персонал! Есть что выбрать, работают быстро и четко знают свою задачу спасибо большое!🤝
Анастасия Голубятникова
Очень понравился данный ломбард. Огромный выбор товара. Все прекрасно, остались довольны👍🏼👍🏼👍🏼
SU
Sberid User
Неоднократно приобретал там электронику, ни разу не пожалел! Все по человечески, за что огромная благодарность всем сотрудникам! По всем вопросам всегда принимается нужное решение, поэтому посещение данного места рекомендую.
Алексей Гришкевич
Отличное место для покупки и сдачи украшений! В наличии много ценных вещей, которые точно вам понравится. Цены достойные! Я очень доволен своей покупкой, купил достойный браслет по доступной цене. Очень рад, что зашел к вам. Всем советую, не пожалеете.
Стёпа Мошкарёв
Отличные цены, прекрасное обслуживание. Мне все понравилось покупал телефон все отлично работает
Лёха Марениченко
Вежливый персонал,хороший процент,работают быстро и качественно!!! Своё дело знают буду и дальше обращаться к ним!!!
D
DELETED
Первое, что меня поразило – это быстрота оформления. Все произошло очень оперативно: оценили залоговую вещь, оформили договор – и деньги уже в моих руках. Никаких лишних вопросов, никакой бюрократии. Второе – вежливость и отзывчивость сотрудников, а третье – чистота в помещении. Итог: всем доволен.
Михаил Кушнерик
Отличный ломбард, цена залога самая выгодная, процент минимальный. Персонал очень вежливый, всегда идут на встречу. Рекомендую
Алена Свиркова
Купила телевизор хорошего качества за нормальную цену , спасибо !!
ик
игровой канал Рен Бен
Хороший ломбард, цены адекватные, ассортимент 👍, очень порядочный персонал!
Юлия Долгова
Хороший, честный ломбард.Сотрудники молодцы, знают свое дело, всегда покажут и подскажут
Прокат Питбайков
Хороший ломбард, отзывчивый персонал
Ирина Екимова
Брала серьги, как увидела их сразу влюбилась, спасибо большое! Очень понравился магазинчик!!
Макс Ануфриев
Покупали телефон, с полным комплектом, все в идеале работает, спасибо. Рекомендую!
Татьяна Тимочкина
Золото выставлено через авито. На изделиях нет бирок, на просьбу дать хотя бы чек в письменном виде с указанием граммов и металла, получили отказ. Девушка на точке сказала что они бирки не делают, чеки не выписывают, единственное что может выдать-это чек с суммой при оплате картой. Конечно каждый решает сам, но я Это место не рекомендую!!!
Рл
Рубин, ломбард
28 декабря 2023, официальный ответ
Ничего подобного, вам не понравились серьги колечки, вы по фото подумали что они больше размером, пр…
ЛГ
Любовь Гаева
Купила вчера чайник электрический сутки поработал и больше не стал
Александр Рогальский
Хороший персонал честная оценка ,всем советую
Funny Hawk
Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет. Буду обращаться к вам и дальше :)