Бокс 390
Автосервис
Ольга Лакиза
Очень отзывчивый, хороший мастер. Очень рекомендую! 👍 Представьте, приехала женщина расстроенная, которая не прошла тех осмотр, мелочи, но все таки не прошла. Все исправил, фары наладил, всё починил, советы дал. Есть вайфай, не надо бежать за наличкой. В боксе чисто, тепло. Очень благодарна мастеру, спасибо.
ОЛ
Ольга Левицкая
Честный ремонт. Спасибо
NJ
Nike Jr
Очень благодарен за работу, порвало ремень ГРМ, на тот момент было непонятно в чем проблема, позвонил Леониду, притащили машину, он быстро определил в чем проблема и предложил сразу поменять ремень, также отбраковал два ролика и еще дал совет, когда я выбирал запчасти, в общем все хорошо сделал, отличный мастер, всем советую
Александр Смирнов
Постоянно обращаюсь к этому мастеру!!! Работу знает, берёт не дорого!
Трак Тракович
Вот все пишут мастер знает своё дело! А знаете ли вы как он относится к своей работе? Точнее он знает своё дела так что бы ни чего не делать по возможности и взять за это деньги, вот так начинается история знакомства с этим мастером, предварительно согласовали и объяснили ситуацию, он согласился!☝️. Привезли машину на эвакуаторе за 4000₽ рублей, надеясь на то что ей займётся ,,мастер ,, по и тогу через два дня пишет что нужно менять, я говорю меняйте а мне в ответ я не ремонтирую ВАЗЫ😂 , отлично просто))) зачем нужно было соглашаться не понятно, скорее всего было заведомо решено обуть нас на деньги, так как мы сказали что из другого города, так он ещё запятнал репутацию омичей))) шутка конечно, но осадок не приятный , очень настойчиво просит деньги в перёд сдачи вам машины , у меня говорит всё готово а то что вы её не можете забрать это ваши проблемы, деньги главное переведите и всё😂 просто красавчик ))) а то что он там сделал только одному богу известно, у нас стало известно что он не сделал ни чего ! Все его прогнозы или так называемые выявленные дефекты не совпадают с реальностью, запросил 3т.р , ладно говорю приеду заплачу , он мне , мы в долг не работаем😂, тоже не понятно что там у него происходит😀. Вообщем минус 7000₽ , испорчено настроение, нахамил очень грубо, в плоть до того что было сказано,, ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ОТ СЮДА УЕХТЬ?,, 😂 угрозы расправы толи надо мной толи над автомобилем)) конечно не хотелось что бы машину испортили на фоне своих тараканов там, конечно заплатили, и потом осталось ощущение что деньги у нас просто вымогали ! По итогу! Не компетентный мастер от слова совсем! Хамит типо ,, я тут хозяин и мне решать ,, 😂 очень дорого берет хотя говорили изначально за другую сумму, чек ни какой не даёт ! Скорее всего нет ни ИП ни чего, то есть в случае чего только через суд, так мы наверное и поступим, в данный момент он нас игнорирует, трубки не берёт. Вообщем можно ещё три страницы написать, но думаю достаточно уже) не оставляйте машину, только приВас
Виталя Федотов
Мастер знает свою работу.
Илья Коновалов
Мастер очень хороший знает свое дело рекомендую все делает на отлично
Роман Плащенюк
Хороший мастер своего дела. Менял радиатор охлаждения - всё сделал на отлично! В реакторе цена 2т₽. Он взял 1,2т₽
Б3
Бокс 390, автосервис
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Леонид Ерохин
Автосервис бокс 390, Замена масла и фильтров. Ремонт ГБЦ. Замена ремня грм. Ремонт ходовой. Эндоскопия.