Бокс 390
Автосервис
Ольга Лакиза
Очень отзывчивый, хороший мастер. Очень рекомендую! 👍 Представьте, приехала женщина расстроенная, которая не прошла тех осмотр, мелочи, но все таки не прошла. Все исправил, фары наладил, всё починил, советы дал. Есть вайфай, не надо бежать за наличкой. В боксе чисто, тепло. Очень благодарна мастеру, спасибо.
ОЛ
Ольга Левицкая
Честный ремонт. Спасибо
NJ
Nike Jr
Очень благодарен за работу, порвало ремень ГРМ, на тот момент было непонятно в чем проблема, позвонил Леониду, притащили машину, он быстро определил в чем проблема и предложил сразу поменять ремень, также отбраковал два ролика и еще дал совет, когда я выбирал запчасти, в общем все хорошо сделал, отличный мастер, всем советую
Александр Смирнов
Постоянно обращаюсь к этому мастеру!!! Работу знает, берёт не дорого!
Виталя Федотов
Мастер знает свою работу.
Илья Коновалов
Мастер очень хороший знает свое дело рекомендую все делает на отлично
Роман Плащенюк
Хороший мастер своего дела. Менял радиатор охлаждения - всё сделал на отлично! В реакторе цена 2т₽. Он взял 1,2т₽
Б3
Бокс 390, автосервис
11 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Леонид Ерохин
Автосервис бокс 390, Замена масла и фильтров. Ремонт ГБЦ. Замена ремня грм. Ремонт ходовой. Эндоскопия.