Львиная грива
Парикмахерская
Таня Нейвирт(кузовкина)
Спасибо огромное. Сегодня делала причёску на свадьбу, всё отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем рады вас видеть в Львиной гриве.
Наталья Лексикова
Долго искали «своего мастера», который понимает что надо
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , буду рада вас видеть в Львиной гриве.
Marina Tadjibaeva
Дорогие мои всем спасибо за отзывы.
12 марта 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас , у себя в львиной гриве
АХ
Алина Хорошева
Если бы не деловая встреча в этом районе,я бы никогда не узнала о таком прекрасном Мастере. Только села в кресло и про мои волосы рассказали все,посоветовали чем пользоваться. А дальше все как в тумане..приятная беседа и услуга оказана на все 100000% теперь через пол города только сюда! Спасибо большое за красоту!
Alena Sergeeva
Марина супер мастер , работу выполняет качественно и добросовестно! Окрашивание делает очень хорошо и стрижку))) Я нашла мастера по душе и очень счастлива🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо рады будем вас ещё увидеть.
ЛЗ
Людмила Захарчева
Прекрасный мастер ,отлично знает своё дело, всегда ухожу очень довольна. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое мои дорогие.всегда рада вас видеть в Львиной гриве
Вадим Изволев
Ну на фото думаю всё понятно. Как видите ужасно красиво (сарказм), стригли час а толку нет. Мастер сказала, что она работает около трёх лет. Как-то не заметно. Спасибо за услугу, на рекомендую данную парикмахерскую.
13 марта 2024, официальный ответ
Это не моя работа Можно убрать этот отзыв ,
Марина Сидорова
Мастер Марина очень классная, стрижки супер, профессионал своего дела, всегда даст хороший совет по уходу и укладке, приложила фото до и после стрижки, результат просто супер. Всем советую !!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина приходите будем рады.
Светлана Зыкова
Отличный мастер Марина. Рекомендую. Качество стрижки на высоте!
Елена
с доверием отношусь к этому мастеру. ее зовут Марина. не первый год пользуюсь ее услугами по стрижке (кстати. ее стрижки хорошо держат форму ) и окрашиванию. Марина может дать совет по уходу за волосами и подсказать со сменой имиджа. она постоянно совершенствуется в своем деле
Владислав Минин
Марина, отличный мастер. Ездим всей семьёй. Сам стригусь у неё уже 8 лет. Альтернативы не ищем, всем друзьям советую. Цены демократичные, качество на высоте. Спасибо большое!
Елена Ф
Марина профессионал своего дела, не первый год стригусь и крашусь у этого мастера. Очень довольна!!!
veronika gubankova
Хотелось бы сказать слова огромной благодарности Марине, она является мастером своего дела. Впервые за долгое время и сменив несколько мастеров я получила стрижку свои мечты и цвет волос, который давно хотелось. Всем советую посетить данную парикмахерскую цены демократичные ,место очень уютное
Спасибо огромное
Ирина Коркина
Мастер Марина просто супер. У неё золотые руки. Выполнит стрижку любой сложности и покрасит волосы на профессиональном уровне. Мастер универсал. Я и моя семья ходим только к ней уже много лет. Всегда подскажет, посоветует, что лучше. Владеет профессиональными техниками покраски и стрижки волос. Рекомендую всем!!!
Огромное спасибо
ЕЧ
Евгений Чешегоров
Много где до этого пробовал стричься, везде было что-то не то, ну тут судьба свела меня с Мариной. Мастер своего дела, прислушалась к всем моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне. Ответственно подходит к своей работе, +1 постоянный клиент копилку)
Спасибо за доверия,
Михаил Савилов
Самый лучший мастер своего дела, всегда менял парикмахерские, но когда повстречал Марину стригусь только у неё, так что приходите. 😊
Карина Шестакова
Я была в этой парикмахерской много раз,очень понравилось,особенно классный мастер Марина,все на высшем уровне,работу выполняет 1000/100,профессионал своего дела,приходите туда,не пожалеете
Приходите ещё, спасибо большое