Жалюзи
От производителя. Жалюзи: все виды. Замер, монтаж бесплатно!
ООО Компания Веренд
Перейти на сайт
ООО Компания Веренд
Татьяна Домрачева
Категорически РЕКОМЕНДУЮ! Если Вам нужна качественная и быстрая работа по установке жалюзи! Вам сюда! Ребята вежливые ответственные! Работаем с ними не первый раз и каждый раз довольны! И не мало важно Цена потрясающе приятная!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Маргарита Калетина
Компания приятно удивила своим профессиональным подходом и высоким качеством продукции! Заказывали жалюзи уже несколько раз. Менеджеры быстро обработали заявку, проконсультировали по выбору материалов и механизмов управления. Замерщик приехал вовремя, выполнил свою работу аккуратно и точно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
О
Ольга
Заказывали кассетные жалюзи в ванную комнату, нужно было закрыть стояк с трубами. Сделали всё вовремя и качественно. Спасибо большое мастеру Алексею за прекрасно выполненную работу. Успехов и процветания вам в новом году!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Крынина
Заказала жалюзи вертикальные для школы, привезли, установили, мастер хороший, понравился, инструменты все необходимые привез, сделал аккуратно, не очень понравилась девушка менеджер Анна, приходилось по сто раз самой спрашивать, не особо разговорчивая. Саму компанию рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей 4
Все хорошо, изготовили и установили рольставни в срок. Обратимся по необходимости снова
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Волков
Мы привлекали компанию Веренд в качестве подрядчика на один весьма ответственный объект. Все сделано аккуратно, в установленный срок. Персонал отзывчивый. Результатом довольны. Благодарим за проделанную работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Bori Voskreshenie
Отличное все. Качество огонь, добротно все и приятно в мелочах. Сначала цена удивила, потом понял за что))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Муц
Сделано всё на совесть, согласно описанию, и предварительному замеру. Получилось, именно-то, что хотел. Спасибо компании..., искренне рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Столярова
Очень довольна услугами.Все профессионально сделали,быстро установили. Высокое качество материалов,приемлемая цена. Большое спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Олег Кожевников
Заказывал в компании Веренд рольставни для беседки на дачу. Все сделали красиво и качественно, в установленные сроки.
7 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТХ
Татьяна Хохлова
Замечательная компания. Делали большой заказ для школы. Все установлено в срок, качественно. Приятным бонусом была скидка, что для бюджетной организации немаловажно.
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алёна Аксенова
Заказывали в данной компании москитные сетки. Качество топ! Все приехали установили, объяснили как снимать. Осталась довольна
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Брусова
Давно хотели заказать шторы на балкон, так как летом невыносимо жарко. Ни в одном строительном магазине не нашли подходящий нам размер(( нашла компанию в поиске в ВК и оформила заявку. мастер приехал на следующий день, сделал замеры и уже через 2 недели прекрасные шторы были на нашем балконе. Спасибо за возможность не умереть от жары летом! П.С, лучше сразу заказывайте и москитные сетки, тоже делают прекрасно
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
Алексей
Скажу как есть : Узнал про Компанию Веренд по интернету и сразу позвнил на указанный звонок. Мне ответила доброжелательная девушка менеджер Анна , я ей рассказал что меня интересует, девушка с приятным голосом меня вимательно выслушала и приняла заказ сказав что мне позвонит специалист Федор ! Это было на столь оперативно что я даже не ожидал ! Он назначил мне время , потом приехал сделал замер окон , мы пообщались , он внимательно выслушал меня и дал мне нужные советы , после замера окон он приехал уже для установки рулонных жалюз , установил их аккуратно и быстро учел все мои вопросы , установил четко как настоящий специалист высочайшего класса , к тому же установил маскитную сетку , был общителен по всем вопросам со мной , что в самом деле для меня было важно ! Так что могу сказать только одно : что все работает четко все вымерено до мм в комнате отлично и смотрится все ! И очень большое СПАСИБО за таких специалистов и всей Компании Веренд что такой сервис у нас в Омске существует ! С вами жизнь лучше и приятнее !!! Очень благодарен в отдельности : менеджеру Анне и специалисту Федору за отличное качество услуги !!! Большое спасибо очень рекомендую эту Компанию Веренд , я уверен у вас не будет разочарования в ней !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Качественные ткани и комплектующие.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
ДЯ
Дивий Я.
Грамотные специалисты, сделали в срок,остался доволен
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
ДВ
Дмитрий В.
Работой доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Марина Студенецкая
Отличная компания, выполнили все точно в оговорённые сроки. Цена качество сервис все на высоте.👍👍👍 Процветания вам)
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
KS
Katrin S
Выражаем благодарность компании "Веренд" за установку жалюзи. За время работы не возникло ни одной проблемы. Работы были выполнены в оговоренные сроки.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Василий Куксов
Доставили и установили точно в срок. Монтаж был произведен быстро и качественно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛. Ждем Вас снова!
Саша Волков
Ребята большие молодцы сегодня установили шторы рулонные всё класс всё чётко всё в срок 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ТТ
Татьяна Труханова
Нужны были жалюзи по моим размерам. В этой компании были самые низкие цены, плюс дали скидку. Изготовили быстро. Очень благодарна установщику Руслану. Установка была непростая, но Руслан проявил мастерство и смекалку , и сделал очень качественно и надёжно. Сами жалюзи хорошего качества,легко управляются. Рекомендую эту компанию.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Светлана Пекуш
Заказывали рольставни на дачу. Лучшая цена. Грамотный замерщик все рассказал и проконсультировал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОЕ
Ольга Елова
Заказывала римские шторы, хороший выбор тканей. Я довольна, очень красиво стало в комнате.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Fedor Korovay
Все прошло хорошо. Быстрый замер, качественная установка.
6 декабря 2022, официальный ответ
Fedor, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГЕ
Громакова Екатерина
Большое спасибо компании Веренд дизайн! Все четко, быстро, недорого. Замерщик оперативно приехал, все замерил, через пару дней приехали и установили жалюзи. Довольны, буду еще обращаться
10 ноября 2022, официальный ответ
Громакова, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ДВ
Дмитрий Вагин
Молодцы, качественно и не дорого поставили рольставни на окна
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим 😌 Мы стараемся ❤
Глеб Михеев
В преддверии лета было принято решение сменить старые жалюзи, так как от солнца они не защищали) Выбор пал на ближайщию компанию к нашему офису. Уже в день обращения нам привезли образцы для выбора. Спустя 5 дней вот они, красавцы, висят. Быстро, чётко, в срок)
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вольный Ветер
Отличные цены, вежливый персонал! Спасибо
14 июня 2022, официальный ответ
Вольный. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
МД
Максим Двинин
Заказ 897296. Быстро, вежливо, качественно. Советую. Профессионалы!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!