Клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Солодникова
1.8
БУЗ Клиническая психиатрическая больница им. Н.Н. Солодникова
1.8
Михаил
Ужасно, кроме кассы никто не работает. Невозможно получить справку.
Дмитрий Дмитриев
Пришел в 15:56 двери были уже закрыты, постучался открыла женщина дверь и на вопрос почему рано закрылись ответила уже четыре часа, рекомендую настроить будильник корректно, а ответственному лицу проверить данное заведение на дисциплину.
ДБ
Дмитрий Барашков
Всем доброго времени суток.Хотелось бы поделиться своим опытом похода в данное учреждение.Мне была нужна справка от психиатра для трудоустройства.Приехал я около 12.Работало 2 кассы,безналичный расчет имеется.Причем за все время,что я стоял в очереди на комиссию,в каждую кассу было по 2 человека очередь.В кассе спокойная,адекватная,вежливая женщина,все спокойно оформили.Еще отмечу,что люди которые заходили с улицы и спрашивали о том куда сначала идти,так им кто-то с очереди все объяснял и подсказывал(это отношение людей друг к другу).Да есть очередь на комиссию,но она всегда будет.Лично я очередь из 10 человек отстоял за 15-20 минут.Комиссия 3 человека,к одной женщине паспорт и направление отдать,она оформит.И потом рядом за стол к специалисту.Я попал к девушке,после стандартных вопросов о травмах выдали 2 справки.Был я 16.10.2025.
Дмитрий Бойко
За справкой стоял 6 часов.
Адиль Миловацкий
Приходил делать справку для шоферской комиссии 25.04.2025. Очередь была человек 10. Ждал недолго, все прошел быстро, но произошла одна маленькая неприятность. Я звонил сюда заранее, чтобы уточнить некоторые моменты получения справки, т.к. я казахстанец. Дали добро. Прихожу и меня попросили уточнить у врачей. Я открываю дверь и задаю вопрос, в котором все подробно о себе сказал. Врач - мужчина в очках в возрасте 35-40 лет, сидящий напротив входа в кабинет, даже не дослушал меня и отказал в получении справки. Хорошо, что меня услышала женщина сидящая напротив него и одобрила, т.к. у меня все необходимое было. Да, вроде не критично, но вот из-за таких людей, потом складывается мнения о сотрудниках, затрачивается лишнее время и нервы. Было утро, т.е. оправдать, что он устал и зол - не вариант.
хх
х х
Долгие очереди врачи только болтают у себя в кабинете но не работают смените врачей ужасное место, очередь в кассу на оплату , на ОПЛАТУ
Дмитрий-Ксения Лапины
Чтобы Получить справку нужно потратить минимум 5 часов. Приехала в 10 утра, ушла в начале четвертого. Ужасно большие очереди, на оружие имеют льготу проходят вперед.
Татьяна Абрарова
Приехала получить справку в 15:40, мне отказали со словами мы уже не работаем, я им говорю вы же до 16:00 работаете, на что мне ответили, что в 16:00 они уже отсюда уходят! Я все понимаю, что все хотят побыстрее домой, но когда время уже 15:50 и в коридоре нет никого (очереди), должны принять, так как заявлено время работы до 16:00, не до 15:55 Как я их не просила чтоб меня приняли, ответ был один
СД
Сидор Дмитрий
Врачи все хотят сделать побыстрее. Я даже не смог ничего спросить по поводу справки
Максим Афонин
очень долго
Ксения Андреева
Хочу выразить благодарность Марии Николаевне БУЗОО Клиническая психиатрическая больница им.Н.Н.Солодникова Отдел документационного обеспечения. За оперативную работу по обработке и выдаче запроса.
КЛ
Каролина Лебедева
Стояла в очереди на одну кассу, когда осталось 3 человека передо мной, кассир сказала, работать больше не будет, занимайте очередь в другую кассу. Там тоже огромное количество людей, пришлось стоять вторую очередь. На кассе было сказано, мне помочь не могут, отправили в 6 корпус. Отстояла третью очередь, в 6 корпусе отправляют обратно в отдел справок. Ужасное качество обслуживания, полдня впустую
Влад Махмутов
Берут трубку и сбрасывают!
Ренат Деккер
Получить справку это тот ещё квест
ДШ
Диана Шведова
Ужасное отношение, врачи хотят решить все «побыстрее», хамят, пришла на медкомиссию для получения справки, ни задали ни одного вопроса, зато обсуждают что к ним следующий идет неженатый мужчина и можно к нему «подкатить». Пытаются сделать все «на отвали», нормально действия не объясняют отправляют с одного стола на другой, и общаются как с умственно-отсталой. Ужасное отношение. Лучше идите в еромед или в любую другую клинику, но не в эту!
АЖ
Александр Журавлев
Очередь большая, а работают до 4ч , многие не успевают и ехать в другой день через пол города не удобно. По сути эти справки- просто бизнес, пару вопросов задали и готово, только нигде ее больше не получить
Марат Мавлюкаев
Какие хамки сидят на выдаче справок. Отвратительное общение с людьми.
Софья Мясникова
Огромная очередь. Принимают очень медленно. Зато регулярно уходят на перерывы. Все для людей.
Елена Тимонина
Это ужас какой-то! Взяли талон на прием за месяц, пришли по времени оформили в регистратуре, карточку на руки не дают. Пришли к кабинету и в течение 40 минут ждали пока медсестра с регистратуры принесёт карточки на приём. Для чего выдавать талон на определённое время если потом сидеть и ждать пока принесут карточки.
Владимир Соловьев
Пытался получить справку очень плохое отношение к пациентам.
Дмитрий Март
Это не больница а реально дур дом. Отстоял в очереди а потом говорят только на гос тайну, обычные после 13:00 а что раньше об этом нельзя сказать людям?! Те кто хочет посетить сперва 100500 раз позвоните узнайте уточните
Владимир Ключенко
Приехал, очередь 5 человек, на справку потратил 15 мин времени
Алина Смурыгина
Врачи адекватные, две кассы, в одной адекватный человек, во второй (отделенной пластиковыми стенками) - очень невнимательная женщина, из-за которой было потеряно нелеля времени на повторное получение справки (сказали делать запрос в город по прописке, хотя такую справку я уже показала).
Руслан Х.
Не знаю, что все так плохо отзываются, мне все понравилось, я был самый последний в конце рабочего дня, сотрудники вошли в положение, задержались даже из-за меня немного, максимально понимающий и отзывчивый коллектив, всем советую, ну а очереди, а где их нет.
Дима Прокошев
Огромные очереди
СО
Серг Оооо
Постоянные огромные очереди. Неразбериха. Неужели сложно поставить терминал с эл. очередью
SloBoDk4 Sh0w
Никаго уважения к людям, животные!!!
)) ))
Отвратительная работа!!! В положенное время не начинают работать, 15 минут опоздание!!!!