Фабрика
Фотостудия
А-
Анна -
Местоположение у студии необычное, но вся прилегающая территория увешана указателями, так что потеряться сложно) В самой студии есть все необходимое оборудование и даже больше, много разнообразных интерьерных зон, всегда чистая и готовая к работе циклорама 🙌 В залах есть "Алисы" для создания нужного настроения с помощью музыки, у ресепшена - гримерная и зона для переодевания. Персонал очень приветливый, атмосфера очень приятная)
Александра Червякова
Здравствуйте! Приехали вечером 30.12.25 в фотостудию на своей машине, найти ее проблематично, т.к никаких знаков особо нет. Нашли по 2гис. Перед этим за 1,5часа до съёмки нам позвонили из студии и попросили перенести на другой день из-за пробок в городе. Шок! У меня заказан фотограф, подготовлен ребенок и меня просят перенести на другой день! Естественно я отказываю и мы едем в свое время, слава богу,тут обошлось. Пришли в студию...никого. на типа ресепшене никого, в коридорах никого, фиг знает куда идти и где оставить вещи. Сами нашли девушку, она не здоровается, ей вообще кажется на все пофиг. Зашли в зал, пофотографировались. Пошли обратно. Девушка сидела так,что ее вообще не видно. Мне кажется если бы мы ушли и не заплатили,то она бы даже не заметила этого. Т.е надо еще найти ее и спросить как оплатить! Уходя она не говорит До свидания. Сервис в студии ниже плинтуса. Больше сюда не пойдём и никому не ремондую. Сам зал скромный, мало подарков, атрибутов нг, много елок только.
Елизавета Комарова
Сама студия супер, но местонахождение её, мягко говоря пугает особенно ночью, я еле добралась до туда 😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Евгения Комлева
Очень профессиональный фотограф Николай! Огромное спасибо за всё - индивидуальный подход, настроение, ответственный настрой! Успеха и процветания Вашей студии!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Курткина
Хорошая фотостудия. Николай Рождественский - фотограф от бога. Как человек, сразу располагает к себе. Час фотосъёмки прошёл моментально, на лёгкой, позитивной ноте. Так как опыта позирования нет, Николай помогал и направлял каждое движение,за что так же большое спасибо❤️ Фотографии получились прекрасными, мы с мужем в восторге от результата. Огромное спасибо за Вашу работу!!!
Анастасия Махт
Очень отличная фотостудия, Николай Рождественский - шикарный уютный фотограф. Делала фотографии на паспорт, с первых минут почувствовала легкость нахождения рядом с фотографом. Ни разу не пожалела, что обратилась к нему.
Татьяна Диц
Очень уютная, просторная фотостудия! Николай Рождественский просто лучший фотограф! С первых минут чувствуется его профессионализм. Помогает во всем, как встать, куда положить руки, а для тех, кто редко фотографируется это очень важно!) и максимально быстро скинул фотографии)))
Виктория В
Очень понравились локации для съёмок. Большое разнообразие "цехов". Ещё обязательно приедем на фотосъёмку.
DN
DASHA NOV
Очень странное отношение к клиентам. В календаре на пн/вт/ср нет мест , я уточняю лично , мне отвечают , что все свободно , мы вас забронируем. Я организую моделей, образы, а в вотсап отвечают , что мест нет. Ходили каждый месяц в данную студию , делали контент для магазина.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно была подобная ситуация. Прости за нее прощение. У нас стажировался новый…
Екатерина З.
Шикарная локация для фотосессии мечты
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова на Фабрике! Всегда готовы созд…
Аскар Бектурсынов
Одна из лучших фотостудий города!
Александр Примаков
Приехал трубку не берут и в обозначенное время не работают очень неприятно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим уточн…
Светлана Карчёмова
Все классно! Фото на паспорт не первое, Николаю огромное спасибо) идите к нему и Вам не будет стыдно показывать свой паспорт)
Рамиля Багаутдинова
очень красивая локация, хорошие сотрудники ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова на Фабрике!
ПС
Плиндер Семён
Владелец просто тигр, легенда, погорячился.
ЮН
Юлия Нос
Впервые сходили на новогоднюю фотосессию к Николаю, остались в восторге🙂 Отличная атмосфера, безумно красиво оформленная студия, фото шикарные🫶 Спасибо большое 👍
Анна Шилкина
Были впервые на семейной фотосессии у Николая с годовалым малышом . Сказать что мы довольны , ничего не сказать😌. Мы в восторге 😍 спасибо и с наступающим 🎄🥂
Ирина Ирина
Отличная фотостудия с различными локациями. Прекрасный персонал. Ребята молодцы, периодически обновляют залы. Уютная и комфортная обстановка
АЧ
Алена Чепелюк
Волшебная фотостудия!!! Не первый раз приходим и всегда остаемся в полном восторге! Для удобства клиентов все есть,администраторы все помогут и покажут. Фотограф Николай большой молодец,профессионал своего дела,и как человек очень хороший! Посещать вас одно удовольствие🫶🏻 Спасибо,что есть такая замечательная студия🥰 Обязательно снова и снова к вам будем приходить😉
Am
Angel model omsk
Отличная студия, очень красивые декорации и новые осветительные приборы)
Вячеслав Александрович
Всем привет. Приезжали на предновогоднюю фотоссесию к Николаю Рождественскому. Поздравляем детей и взрослых уже более 10 лет. Нужны были классные фото для портфолио. Очень рад что попал именно к Николаю. Всё определённо понравилось. Фотографии получились отличного качества. Обязательно обращусь вновь.
Екатерина Князева
Были сегодня в фото студии, сама фотостудия красивая, а вот администратор и атмосфера желает оставлять лучшего, мы сняли фото студию на 4 часа, закончили раньше деньги за 1,5 часа никто не вернул еще и за доп свет взяли без предупреждения! Не советую ( причем вообще с 14:00 не было ни души! И после нас тоже. Я как бы не против заплатить, но предупредить можно было!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы посмотрели по камерам, администратор предупреждала вашего фотографа о д…
Алексей Шмураткин
Колоритно, тепло, уютно...
Ксения Савельева
ФАБРИКА-это самая красивая локация в нашем городе, большие залы с очень красивыми интерьерами. Приветливый администратор, удобная зона ожидания, можно сделать макияж, переодеться и насладиться вкусным чаем или кофе. Вчера была новогодняя съемка, благодарим Николая Рождественского и его супругу Валентину за прекрасный день проверенный вместе с вами. Ребята-ВЫ профессионалы с большой буквы. Организовали съемку, какие красивые залы, оформление на высшем уровне. Всем советую посетить фабрику и насладиться красивыми съемками ❤️
Анастасия Поплевичева
Замечательное место! Невероятно отзывчивые и добрые девушки! Сама фотостудия очень атмосферная, свет крутой!
К Winner
Чудесная фотостудия ❤️❤️❤️
Илья Некрасов
Очень крутая студия с кучей залов! Интерьеры - огонь 🔥 (Был в цехе 1 - офигенная циклорама и клевая гардеробная с гримерным местом; И в цехе 2 - лофтовое пространство с минималистичной мебелью) Также, персонал заслуживает отдельных похвал! Безумно милая и вежливая админша Маша, поможет со всем чем нужно и проконсультирует по любому вопросу 🫶 Одним словом не обойдешься, все очень понравилось, однозначно приду еще и порекомендую своим друзьям/знакомым
Гульшона Путилова
Всегда приятно здесь находиться, все очень чисто и красиво 🩶 Отдельное спасибо за вежливых и приятных администраторов)
Иван Сычёв
Отличная фотостудия! 3 зала, прекрасный интерьер
Анастасия Губарева
Всё прошло великолепно. Студия отличная, персонал очень внимательный
Лолита Фотограф
Лучшая студия города , 80% меня находится здесь ❤️спасибо вам за ваш сервис !!!
Алена Рубинович
Все супер!
Елизавета Ковалёва
Мы договаривались на полчаса в одной комнате, а потом полчаса во второй. Притом для меня это было важно, так как фотосъемка была свадебная (утро невесты) и в первой комнате мне была крайне важна кровать. За такие условия с меня взяли денег больше, чем если бы я арендовала одну комнату на час. Так вот, я была согласна на данные условия, но тот факт, что в день моей аренды кровати в цехе-1 просто не было, хотя, согласитесь, бронируя студию мы надеемся именно на тот интерьер, который видим на фотографии. На это мне ответили, что я должна была увидеть новость о сломанной кровати в группе. То есть, меня не предупредили, не позвонили, не написали. По итогу мы снимались 50 минут только в цехе-3.Мне по сути испортили задумку утра невесты и за это бы моральная компенсация не помешала бы, но мне в ней отказали.
Алина Новикова
Писала руководителю лично, но к сожалению за 2 дня мне так и не ответили( Были на съемке 13 июля (цех2)! впервые посетила вашу студию, и осталась в шоке почти от всего : 1)При записи не пришло ни какого сообщения о том что меня записали(бронировала через приложение в инсте), так же не было ни какого напоминания о визите! 2) случайно приехали не на тот адрес и хотели связаться с администратором что бы уточнить детали телефон не работает , трубка не беречься 3) мой фотограф уточнил сколько источников света (на что администратор сказала 3, и не слово что они платные) о доплате 600р мы узнали только по факту оплаты (администратор сказала что надо читать правила) 4) отсутствие терминала должно оговариваться сразу, что бы не ставить гостей в неловкое положение, после вопроса где я должна была узнать что нет терминала? (Администратор сказала: написано на стойке администратора) 🤦♀️ 5) кулер не работает в такую жару 6) туалет не моется от слова совсем ( как выдели ведро с грязью от пола так все и осталось ) 7) Я понимаю если бы это стоило 500р, но вы берете обычную стоимость как и в других студиях, предоставьте пожалуйста сервис что бы хотелось вернуться 8) И еще атрибуты что у вас в сториз, лампа, часы, цветок, штатив с фотоаппаратом отсутствуют в зале Думаю больше к вам не приду и советовать не буду Пожалуйста прислушайтесь к словам, что бы у других гостей не было таких неприятных эмоций 🌸 +1 звезда за интересный интерьер в студии
О
Оксана
Большая студия, разнообразные локации!
Лика Неволько
Были в белом зале, всё очень понравилось, зал был чистым и красивым
Елена Добродарова
Всем Добра... Проводила контент- фотосъемку в зале Библиотека. Понравилось, что есть пространство в зале. Несколько локаций в одном месте.
Larovers
снимали в цеху №3 для контентного зала очень мало вариантов составления локаций из-за маленького колличества мебели, нет штор блек аут из-за этого сложно снимать с искусственным светом
Ангелина Долгова
фотостудия огонь, ходили с классом на фотосессию забыли вещи, но всё хорошо их нашли и отдали в целости и сохранности, фотографы Николай и Наташа замечательные♥️
жусулай
Круто, чисто, просторно
Алёна Рад
Отличная фотография на паспорт
Ляззат Мальченко
Рекомендую, фотограф - мастер своего дела. Заказ: фото на паспорт, замена в 45 лет. Фото естественное, при этом идеальное. Спасибо большое.
Софья Орлова
15 октября с 8-10.00 были в белом зале. Все вроде как ничего,красиво,уютно,НО ГРЯЗНО. Я просто не пойму ,неужели сложно протереть столики,поверхности,протереть зеркало. Зеркало просто совсем давно не мыли. Стоимость не из низких,но первое впечатление подпорчено. Особенно интересен пункт в договоре «Штраф 500р,если вы обувью замораете пол»😅 Может вы сначала залы помоете?😅 В том году арендовала студию MANSARDA,к ней было просто ноль вопросов.Просто для сравнения Вам. Фото прикрепляю👇
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
A n
Фабрика - очень классное место. Среди промзоны островок творчества и уюта. Очень понравилась атмосфера, которая царит в студии. Приходила конкретно к Коле на фото в паспорт, все круто. Фото было распечатано в неверном формате, о чем он сам заявил в сторис. Все было исправлено и доставлено прямо в руки уже на свадьбе. Забронировала Колю на прогулку и регистрацию, после планы поменялись, нужен был фотограф на весь день, но, к своему невежеству ввиду свадебной суматохи, я не успела предупредить об этом. Коля нас не бросил, приехал сам на договоренное ранее время. Мы просто круто провели время. Мы те люди, которые далеки от фотографии в общем и целом, очень расслабились и круто провели время. Дальше на торжество Коля отправил своего очень классного и улыбчивого фотографа Максима. Очень профессиональный чувак, говорит какую позу принять, и очень эмпатичный человек. Коля очень переживал и спрашивал все ли хорошо у нас. Хочу сказать, что фото еще не получила, но эти ребята большие профессионалы. Спасибо вам🙏
Людвик Сич
Все, как надо, все красиво, теперь еще и автомат с кофе появился, чудо)
Виктория 🦊
Крутая локация, была в зале с песком, фото получились 🔥 Администратор милая девушка. Понравилось что есть водичка и можно купить кофе. Так же порадовало куча зеркал и других средств для того, что бы принести себя в порядок.
СД
Сергей Дубовицкий
Не понимаю людей, которые пишут отзывы в негативном ключе с формулировкой «находится в промзоне и неудобно и тд» Вы туда на свидание приезжаете или на съемки? Расположена студия очень в удачном месте, так как находится в центре города! Дорога, несмотря на частный сектор, к студии идеальная! Общественный транспорт конечно там не ходит рядом, но расскажите пожалуйста, кто приезжает на съемки на автобусе/маршрутке/трамвае? Администраторы очень подробно рассказывают и информируют о всех условиях аренды помещений, поэтому, странно читать, что люди не довольны тем, что за 5 минут до конца просят завершать съемочный процесс. Лично мне, были озвучены правила как по телефону, так и на месте. Цена за локации вполне приемлема для нашего города! Локации просторные и удобные для работы со светом. В студии чисто и есть все необходимое для организации съемки. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь! Рекомендую, при выборе студии, всегда приезжать и смотреть своими глазами, так как многие негативные отзывы надуманы! Владельцам желаю больше адекватных клиентов и процветания!
ПП
Полина Потапова
Очень большая и интересная студия, много разных залов, который подойдут для воплощения множества идей. Оборудовано место отдыха, есть розетки и кофе автомат. Очень приятный персонал, вежливый, помогает с настройкой оборудования и отвечает на все вопросы. Я обязательно снова вернусь с новыми идеями!
СЖ
Софья Жежера
Территориально совсем не выгодное место, промзона с кучей собак и свалкой. Час в студии вы не проведете, да и обещанных 55 минут тоже, вас выгонят от туда раньше. Зал был ужасно грязный (куча пыли везде). За такую цену ожидаешь другого.
Иван о
Огромная фотостудия, много пространства! Очень понравилось, есть где отдохнуть и подзарядить телефон, Локация библиотека очень продуманна много деталей. Администратор помог в настройке оборудования, вежлив и отзывчен. Придём ещё побывать во всех цехах!