Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Жанна Комета
Соглашусь с комментариями ниже, ПОЗОРНЫЙ ФИЛИАЛ! В одном из самых элитных районов города🤦♂️ Сегодня была в новом филиале ярче в ТЦ Кристалл, ну какая красота! Особенно порадовала новая продукция в виде блинчиков, супов и салатов. Очень классная зона кофе. Все такое свеженькое, хочется покупать, даже если ничего не нужно) Такой свежайший арахис в шоколаде, не смогла не взять. И здесь, на Красном пути, извините за выражение, как в бичарне🤦♂️ Ну зачем скатываться в таком районе?? Зона кофе без слез не взглянешь, узко, не пройти, лучше бы пару прилавков убрали. Где арахис в шоколаде и прочие вкусняшки на развес, очень грязно, например каждый день захожу, на протяжении месяца арахиса все нет и нет😄 Ну ладно, я могу в другом месте купить, но почему на магазин задвинули? А зелень, которая лежит уже вся вялая, это как вообще? Из персонала лишь одна женщина,Нурслу, очень милая и доброжелательная. Возможно дело в управляющем данного филиала? Я уж не знаю🤷♂️
Василина Фомина
Очень приятный персонал!
с2
соня 2
Ассортимент весьма скудный.Обслуживание оставляет желать лучшего - продавцы направляют на вторую кассу,а затем оказывается что нужно стоять в общей очереди.Логика отсутствует!
ОМ
Олег Масленников
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СА
Сергей Андреевич
Позорный филиал, крыльцо у входной двери маленькое ,выходить в темноте. Сегодня выходил и выронил кофе и залил штаны! Лучше через дорогу в филиал сходить!
ИВ
Инна Васильевна
Продавец Ирина невнимательная, неприветливая , на вопросы посетителей не отвечает , игнорирует , ассортимент и наименование товаров не знает 03.06.25
Алина
Свежие фрукты и овощи, нет очередей.
И
Ирина
Очень хороший магазин, лучший в нашем микрорайоне! Приятные, вежливые продавцы! В магазине чистота и порядок!
ВН
Виктория Николаевна
Магазин очень хороший, компактный и чистый. Сотрудники уже постоянные, коллектив сформированный, большой текучести кадров нет. Ассортимент широкий, постоянно пополняется, есть горячая выпечка и возможность купить кофейные напитки на вынос. В округе есть несколько магазинов этой фирмы, но здесь нравится больше всего!
Наталья Л
Выпечка огонь. Пекарю респект
Натали Копп
Хороший магазин недалеко от дома 👍🏼 Удобное расположение, обширный ассортимент, приятный персонал.
СЛ
Светлана Лукавская
Отличный магазин, отличный дружелюбный коллектив, все продавцы вежливы, отзывчивы и постоянно поддерживают чистоту и порядок в магазине. Вкусный кофе и хороший выбор товара, которого нет в других сетях. Люблю именно этот филиал
Омский Десертер
«Ярче» был совсем недавно, но что поделать, если там часто попадается что-то интересное? 🔎 У меня есть слабость к десертам на сырных и белковых кремах. А массовый рынок, увы, держится на сливочном или масленном. И это еще в лучшем случае! Какой-нибудь «Мирель» вообще непонятно что добавляет, мне кажется. А вот «Ярче» опять не подвели, бахнули десерты на сырных кремах - при чем весьма неплохие. Встречайте: на одной сцене легендарный Красный Бархат, и его внук, популярный десерт, Морковный Торт! 👏 Оба десерта — это по сути вариации одного и того же, одна серия. Но здешний Красный Бархат в народе куда популярнее — и заслужено. За Морковным тортом лучше заглянуть в "Лапшу" (см. прошлые обзоры). Потому что в «Ярче» это будет очень сладко, вкус коржа и орехов перебивает вкус крема. Для магазинного десерта все еще неплохо, но посоветовать не могу. А вот в Крансом Бархате все в меру. Конечно, это не эталон, как местные Корзиночки. Чувствется, что продукт массовый: должен хорошо храниться, транспортироваться и т.д. Это не тот десерт, который вам испекли сегодня ночью. Но в своих рамках — очень достойно. Соблюли баланс вкусов и ничего не испортили. И, самое главное, сырный крем по настоящему сырный и не приторный. ⭐ Оценка: 5 из 5. Смело рекомендую как-минимум попробовать. Отличный вариант взять по пути домой к чаю если не смущает цена 130 рублей за 130 грамм. А кому интересны подобные обзоры, подписывайтесь на аккаунт deserti_omska в одной иностранной соцсети или в вк!
Зауреш
Приятная альтернатива всяким М и 5) Не без минусов, но всё же Например, отдел бытовой химии очень скромный. Отсутствуют товары, которые есть буквально везде - кола Добрый, например В остальном нравится, тем более от дома рукой подать
Лена Катина
Время 10:15 сытных слоек нет, у вас такая проблема во всех филиалах?
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В это время на витрине были Фаготтини с мясом и картошкой из сытных слоек. Роллини тоже…
Арина Шилова
Отличный магазин с приятными ценами и свежими продуктами. И при этом все вкусно, ни разу не пожалели о том, что ходим сюда)
ОГ
Олеся Грачева
работники просто супер, у кассы часто бывает большая очередь, они очень быстро обслуживают всех, приятно возвращаться
Д.
Дана .
норм, но на кофе аппаратах жоская очередь всегда, правда меня это не касается
Masha Okulova
Хороший супермаркет рядом с домом, всегда свежие продукты и вкусные слойки, жаль к вечеру их уже разбирают
shukanova
Очень нравится выбор сладостей. Очень разнообразно и можно найти что-нибудь необычное, чего нет в других магазинах
surtaevgoga
Отличный супермаркет! Беру здесь продукты домой, и еще всякое для дома. Удобно что рядом. Продавцы приветливые
Anni S
Выпечка супер!
Андрей Поздняков
Магазин просто супер! Кофе с булочкой каждое утро! Спасибо вам и за раннее открытие!
Maria Karmanova
Магазин хороший!
Данил Котов
Магазин понравился. Среди продуктов нашел именно те, которые искал. Буду приезжать в Омск зайду еще👌
Слава Матюха
Ерунда а не магазин. Утром очереди, днем очереди, вечером очереди. Кассиры тормозят, из 4 касс работает всегда одна. Зачем такой магазин на районе?!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин на районе и предполагает минимальный штат персонала.
GO
George Osminin
Уже более 2х недель не работает одна кофе машина, в результате постоянно очереди за кофе
Аа К
Ассортимент пополняется несвоевременно. Часто очереди. Напрягает тетя-продавец, такая большая, вначале думала, что это вообще мужчина, в общем очень ревностно относится к порядку на полках. Если что-то подвинешь на полке, нервно , практически пыхтя за спиной, просачивается между тобой и полкой и расставляет все по феншую.
kiraynoinik
Отличный выбор товаров, вкусная выпечка и отличный и недорогой кофе. По обслуживанию без вопросов, все четко
Zha NN
5/5. Точка «Ярче» которую тащит один персонал! Максимально неравнодушный коллектив, на кассе всегда стоит человек который взаимодействует сразу с несколькими кассами, чтобы обслуживать огромную очередь покупателей. В самом магазине всегда чисто, стабильно моют пол и протирают витрины. Аппараты с кофе так же держат в чистоте. Не согласен с такой низкой оценкой, ибо охотно хожу в это «Ярче»)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
R R
Не работала оплата по QR коду, всем пофиг
Д
Денис
25 марта 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Шефер Константин
Самые лучшие продавцы в мире!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Инесса
Отзывчивая и не равнодушная директор. Очень приятная девушка, видно что любит свою работу и старается за всем следить. Она большая молодец, такой директор это находка. Всё до мелочей она совершенствует в магазине. С клиентами общается. Решает все конфликты и вопросы. Просто умничка. Таких я ещё не встречала. У такой всегда будет порядок. Насколько вежливые две сотрудницы на кассе, и здороваются и спросят как дела, улыбаются. Ходим сюда с ребёнком за булочками . Сюда приятно приходить. Чего не скажешь о сотруднице на выпечке.
Мс
Максим стернок
Приятные цены, качественный товар
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Олег Евсеев
Обругал консультант, остался недоволен сервисом.
Dron
Всё очень классно, заведение приятное, продукты то что надо, да даже своя пекарня с кофейным аппаратом радует больше чем сам магазин, но есть одно но, почему работает максимум одна касса когда их там больше? Даже если очередь из 15 человек рабочих касс становится максимум 2 не больше
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В смене предусмотрен один кассир. Если есть второй сотрудник с доступом к работе на кас…
Прямолинейно Криволинейно
Не хватает дополнительных кассиров .
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина просчитан, штат магазина соответствует его формату.
ОХ
Олеся Хромова
Вкусные плюшки , кофе. Приветливый персонал. Все хорошо 🌺
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Феликс Дементьев
Обслуживание в данном филиале было крайне неприятным и грубым. От этого отзыва пропадает всякое желание возвращаться сюда. Было бы замечательно, если бы кассиры обучились быть более вежливыми.
Макар Полукарпов
Мы специально приехали в данную кофейню, чтобы купить кофе, но к нашему удивлению, в 21:38 нам сказали, что обслуживание завершено. Не понимаем, почему нам отказали в приготовлении кофе, если ваше заведение работает до 22:00. Сотрудники считают, что могут отказать покупателю из-за уборки, но насколько мы знаем, это неосновательно с точки зрения законов о защите прав потребителя. Ожидаем объяснений.
diemobem
Кофе теперь не такой вкусный, как раньше. Мы раньше часто покупали здесь кофе, но теперь его пить невозможно из-за странного послевкусия.
Артём Прохоров
Мне нравится этот замечательный магазин, часто захожу сюда. Тут вкусная молочка, отличная выпечка и порой беру кофе. Это отличная альтернатива обычным сетевым магазинам. Конфетки и мармеладки просто замечательные! П. с. В последнее время я заметил, что качество выпечки, в особенности сочни с творогом, стало хуже. Меньше творога начали добавлять, это немного беспокоит.
Елизавета
Магазин хороший. Захожу очень часто. Но постоянно очередь на кассе. 4 кассы а работает всегда 1, максимум 2. Поток покупателей большой, продавцов достаточное количество. Почему так?
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин формата "у дома" рассчитан на работу одного кассира. Не все сотрудники зала име…
Правдоруб_55
Пять из пяти. Теперь в топе моих любимых супермаркетов. Производство практически все Новосибирск. Хлеб и выпечку пекут прям в магазине. Самый дешевый кофе в городе тут. И по качеству и по цене просто восторг! Также много детских товаров. Шоколад Озера только в Ярче имеется. Цены на мороженое одни из самых дешевых в городе. Рада, что Ярче есть в Омске. Очень вежливые продавцы-девушки. Спасибо Вам!)
gprelud
Мне непонятно, почему нормальный магазин скатился в такое унылое Г? если раньше было нормально,то сейчас обвешивать покупателей вы считаете нормальным? Оценка 1, еслм можно было поставить -1, я бы с удовольствием это сделал!
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
АЦ
Александра Цветкова
Крайне грубый продавец обслуживал, настроение и желание посещать данный филиал отсутствует. Научите кассиров вежливости
Макс Болев
Каждый день захожу за выпечкой и кофе . Зашел сегодня утром за кофе и мне отказали в свежей выпечке .
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, в какой именно форме вам отказали? Что вы имеете в виду?
Илья Геннадьевич
Две гуляют, Одна на кассе, очередь огромная
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Штатное расписание рассчитано на одного кассира в смене.