Букет
ВП
Виктория Паршина
Заказывали букет на утро. Приехали все готово, отличный букет. Рекомендую ☀️
Аркадий Луньков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, советую приходите, делайте девушкам приятно )))
Г🤬
Глеб 🤬
Отличное место!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
СВ
Сергей Волков
Покупаю тут цветы последние уже не помню сколько лет) Цветы всегда свежие, стоят долго, выглядят хорошо. Отправляют с доставкой, всегда вежливо отвечают в ватс апп. В общем отличное место, в Чкаловске лучше пока не видел.
Макс Орлов
Всегда большой выбор красивых цветов, хорошие цены, приятные флористы, спасибо 🙏🏻
Anastasia Oleynik
Часто покупаю здесь цветы, всегда свежие и долго стоят,очень приятная цена)❤️
Александр
Цветы класс,персонал хороший,ещё вернусь!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Т
Тимофей
Цветы бомба честно говоря ( свежие)!! Цены не большие, вежливый продавец который помогает выбрать и подскажет !!!
ВХ
Василиса Хабарова
Классный продавец, большой выбор цветов, красивые и свежие букеты. Берём здесь не первый раз
К.
Ксения .
Очень хороший выбор, приемлемые цены. Хороший флорист. Всем рекомендую!
аО
артем Окладников
Прекрастно цвет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Чингиз Ермагамбетов
Все отлично, все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
PG
Poly G
Крайне расстроена состояние цветов.. Цвктам 2 дня, при покупке были безумно красивые, поставили в водичку, все подрезали, на утро уже покрылись какой-то тиной, пахло тухлым, заменили воду, ближе к обеду тоже самое, снова заменили и так постоянно, первый раз в такой ситуации. Стебель расходится как будто на волокна…. Вот фото, после подрезания и замены воды прошло пару минут, изначально букет был шикарный🫠🥺
Максим Бадимер
Очень хороший магазин цветов, букет собрали быстро, сотрудники вежливые, помогут с выбором, особенно хочу отметить Анну, всё сделала быстро и качественно
AV
Aleksandra Visogorceva
Самый лучший магазин, цветок всегда свежий, девочки молодцы быстро собирают букеты на любой вкус и цвет, находят подход к любому покупателю и всегда радуют своими букетиками и композициями. Спасибо вам за такой замечательный букет 💖
Наталья Бабушкина
Большой выбор , демократичные цены 👍🏼
НБ
Никита Бортнев
Цветы бомба
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Магазин лучший продавцы топ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Александр Петров
Отлично качество цветов. И вежливое обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катрин Карасева
Всё прекрасно. Спасибо за красивый букет. Уверенна бабушка оценит:)
Валентин Петрович
Отличный магазин✌
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ДБ
Денис Байгозин
Брали в подарок букет, простоял аж две недели.
ТШ
Татьяна Шекова
Заказала букет из кустовых хризантем. Он был просто бомбический. По фотографии невозможно передать всю красоту. Хризантемы как зефирки- воздушные и аппетитные. Понравилось как красиво и современно оформили. Цветы стоят неделю и ни один бутон не поник. Заказывать теперь буду только у вас
Алёна Бойченко
Шикарное оформление букетов+ большой выбор цветов разных оттенков 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас снова
МИ
Маруся Иванова
Очень понравился магазинчик)) небольшой,но очень приятный. Цветочек свежий и хороший ассортимент
Ар
АВТО ритет
Лучший магазин цветов в Омске и это не просто слова! Покупаю у них уже много лет, ниразу не подвели! Сейчас живу в другом городе, но продолжаю покупать цветы только в данном магазине, когда нужно поздравить самых дорогих и близких в Омске. Успехов и процветания вам! Еще раз огромное человеческое спасибо Вам!
КЛ
Константин Летюков
Добрый вечер. Хочу поделится отличным настроением по цветочному салону. В один из прекрасных дней ребята выручили красивым букетом для жены и упаковкой подарка для сына. Ребята спасибо что вы есть и находитесь рядом 👍✋
4 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Ирина Прохорова
Спасибо вам за обалденные букеты, готовы к исполнению букетов мечты в любое время, вашему магазину успех в и процветания, шикарные композиции, шары и украшения из них на высшем уровне
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Спасибо огромное за букет! Все на высшем уровне!!! А главное очень оперативно!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Усова
Цена, качество, красота, свежесть это всё здесь!!! Спасибо!!
D-
Daniil -
Очень оперативно собрали красивый и не дорогой букет, цветы все свежие и очень вкусно пахнут, лучший цветочный магазин в котором работают настоящие специалисты!
НМ
Наталья Мельникова
Всегда свежие цветы, букеты составляют безумно красивые и индивидуальные, третий год заказываю только у них на все дни рождения и праздники друзей и коллег)
Аля В.
Покупали хризантемы свекровке на юбилей. Цветы свежие, букет простоял больше недели. Сегодня муж купил уже на мой день рождения. Всё подобрали и быстро оформили, персонал вежливый. Рекомендую