Дарим вкус
Супермаркет
Арина С.
Ну очень вкусная выпечка конечно!
ЕА
Елена А.
Определение что именно, сложно так как во первых коллектив очень хороший, пекарня просто чудо. Ассортимент богатый. И что не мало важно всё свежее. Спасибо.
Елена С.
Хороший магазин у дома. Ассортимент небольшой, но все, что нужно для мелких покупок есть. Несомненный плюс - пекарня со свежей выпечкой
РМ
Роман М.
У ВАС САМЫЙ ВКУСНЫЕ ХОТ-ДОГИ И БУЛОЧКА С КАРТОШКОЙ И СОСИСКОЙ
Александр Б.
Отдел конечно не большой. Но при этом очень хороший ассортимент. Пекарня на высоте. Выбор салатов прекрасный. Вся группа товаров всегда свежая. Коллектив приветливый. Хожу с удовольствием.
Аурика И.
Вкусная выпечка, вежливые кассиры
Наталья К.
Отличный ассортимент.
Михаил М.
Хороший магазин, карачинская дешевле, чем в других👍 продавцы вежливые.
Александр Б.
Всегда, постоянно покупаю весь спектр хлеба. Салаты очень вкусные. Цена на всё приемлема. Продавцы отзывчивые. Спасибо.
АФ
Алина Ф.
Обожаю этот магазин и выпечку в нем
Evgenii Liubitskii
Не нашел вход
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если со стороны Масленникова-то главный вход, прямо до конца и направо, у входа ещё ви…
ПН
Павел Н.
Крупный ассортимент продукции. Вежливый персонал. Чистота и порядок. Удобное расположение около работы. Рекомендую.
ТБ
Тахир Б.
Все отлично солидно отлично слили они отлично
Елена С.
Хороший магазин у дома, купить на "скорую руку" продукты, еще своя пекарня со свежим хлебом))
ГВ
Галина В.
Очень вкусные батоны!!!
Александр П.
Булки вкусные
ЕЛ
Елена Л.
Хороший ассортимент вкусная свежая еда цены не очень дорогие но и не дешёвые но зато всё свежее
Марина С.
Доступные цены, свежая выпечка, хороший ассортимент.
Евгений М.
Вкусная выпечка, всегда покупаю👍👍👍. И творог Першинский.
Надежда С.
Отличная выпечка, вкусный хлеб. Небольшой магазинчик рядом с домом, всегда свежие продукты
Людмила Чайка
Безобразное обслуживание в этой точке! Я постоянный покупатель продуктов в этой точке по адресу Бульвар Зеленый, 4. Уже второй раз вижу мужчину Евгения (как назвала его администратор Юлия) за кассой без бейджика, без форменной одежды, в темном полуспортивном костюме. И это в продуктовом магазине! Очень сомневаюсь, что у него есть санитарная книжка. Обслуживает покупателей небрежно, отказывается положить салаты, которые иногда подтекают, в полиэтиленовый пакет. Отправила жалобу в Роспотребнадзор. P.S. При этом столкнулась с грубостью самого администратора Юлии. Персонал надо точно менять.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы провели беседу с сотрудниками. Спасибо за сигнал, приносим извинения за доставленные неудобства
ШМ
Шамсаддин М.
Вкусные булочки
ТС
Татьяна С.
Очень скучная выпечка, едим с удовольствием , горячий хлеб , хоть и маленький магазин но все есть !
ЛД
Людмила Дурандина
Ужасные продавцы,больше в этот магазин не пойду
17 мая 2024, официальный ответ
Мы отправили обращение в магазин, спасибо за сигнал! Мы во всём разберёмся и примем меры
Мария А.
Хороший магазин, есть все необходимое. Приятные цены. Всегда есть свежий хлеб.
Наталья К.
На маленькой площади огромный выбор продуктрв. Колбасы, сыр часто берем, цены ниже.
ТБ
Тахир Б.
Отличный магазин всем советую доволен покупками
Янка Нет
Смените продавцов))
11 марта 2024, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за отзыв
К Н
Есть в этом магазине все и по доступным ценам.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ОZ
Оле Zнающая
В данный магазин хожу регулярно т.к. рядом с домом. Приобрела данную воду , и только на работе увидела что там плавают «медузы». После работы пришла показать и вернуть , воду , кассир на кассе сразу мне обозначила что приходите когда будет администратор с 9-18:00, но я работаю в такое время ! Телефон клиентской службы завешен , его не видно ! Телефон не дали , попросила чтобы убрали коробки сделать фото номера , тоже не довольство . Честно хотела просто отдать воду - показать что продают не качественный товар , цена вопроса 29₽, думала просто извиняться и не будет нападок ! Но с таким отношением к покупателем , дело принципа!
Дмитрий Зубарев
Все что нужно в одном маленьком, уютном месте! Цены хорошие. Очень любим выпечку и продавцов) спасибо вам за работу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками :)
Анастасия Кравченко
Отличный супермаркет, вкусная выпечка и хлеб
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть снова :)
MЕ
Marianna Е.
Купила пельмени 322р, продавец утверждает,что это ручная лепка- честно говоря- далеко до ручной лепки, пельмени говядина + свинина, продавец утверждал, что сои нет, я даже не могу передать потвкусу- что это, но мяса там точно НЕТ!!! Вкус ужасный
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда на стороне покупателя и возвращаем деньги за некачественный/испорченный товар…
Маргарита Вайнштайнер
Часто бываю в данном магазине, не высокие цены, есть все необходимое для дома. Есть своя пекарня, вкусный и горячий хлеб и выпечка. Не плохой магазинчик
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас :)
Анастасия Морева
17.05.2022 приобрела спаржу. Сроки в норме. Употрелялась в день покупки. На вид нормальная. На вкус кислая, внутри плесень.