Corner
Магазин одежды
Виктория Л.
маленький уютный магазинчик Приветливый консультант Приобрела футболку все понравилось Спасибо ☺️
ЛС
Леся Скочеляс
Сегодня посетила один из своих любимых магазинов одежды в Омске, и осталась в полном восторге! Здесь просто огромный выбор стильных и красивых вещей на любой вкус и размер. Если вы решите заглянуть, будьте готовы оставить здесь немало денег — трудно устоять перед такой красотой! Сегодня мне очень повезло с консультантом — Викторией потратила почти час, помогая мне подобрать идеальные образы. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и прекрасные вещи! ❤️
АЖ
Андрей Жуков
Классный магазин женской одежды. Выбирал подарок жене. Рыжая девушка в очках хорошо подсказала по выбору , спасибо.Зайду еше .
ГК
Герман Капниди
супер, отличный ассортимент
Дмитрий Басырев
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Валентина Кузнецова
Замечательный бутик с огромным выбором одежды , также хочется выразить благодарность грамотному консультанту - Виктории. Очень довольна обслуживанием!🥺 побольше бы таких людей.
Женя Сергеева
Просто любимый магазин, любовь с первого взгляда! Каждая новая коллекция - восторг! Очень радует, что в нашем городе есть такой прекрасный магазин. Отдельное спасибо консультанту-Виктории за помощь в выборе одежды. Очень грамотный специалист! Обязательно приду еще ❣️
Екатерина Тевс
Очень хороший ассортимент магазина ! Профессиональный консультант Виктория , которая помогла собрать Тотал лук , нашла альтернативу тем вещам, которых не было. Не навязчиво и с большой любовью к своему делу ☺️спасибо огромное !
Наталья Дворжецкая
Любимый магазин, всегда выхожу с покупкой, есть бренды, которых в Омске больше нигде нет
Антон Нагорный
Очень грамотный консультант (рыженькая девушка в очках)
Lana
Современные модное пространство с классными российскими брендами. Интересные товарные линейки, классная ткань, качественный пошив. И суперские продавцы-консультанты. Очень приятный и нужный магазин в Омске.
Вероника Чин
Уютное место, с хорошим выбором! Приобрела себе обновки, благодаря консультанту Виктории. Спасибо ей за настроение и подсказки! ❤️
Татьяна Москвина
Хочется спросить у собственников данного магазина - кто вам дал разрешение на размещение крыльца на тротуаре? Пишу обращение в УК, администрацию и роспотребнадзор. Надоело обходить с коляской ваше крыльцо по дороге, по которой постоянно ездят машины!
Анастасия Самсонова
Мне нужно было платье на свадьбу друзей и я долго долго шастала по Омску🤣 в поисках того самого. И вуаля! Мне попался этот чудный магазинчик. Мне сразу же с выбором помогла продавец Виктория, рассказала про производство вещей, бренды, подобрала мне просто изумительный крутой лук. Я рассказала об этом магазине всем своим подружкам, так теперь мы целой компанией шопимся тут. Спасибо Вам за такое теплое отношение, стильное пространство❤️
Виктория Д
Очень разный ассортимент одежды, что нереально круто. Образ помогут подобрать на любой праздник и вкус! Качество одежды здесь 🔥 персонал очень вежливый , все очень круто! Буду посещать и не раз ☺️
Частый гость
Светлана Noname
Напишу реальный отзыв о посещении магазина. На улице лето, жара, +30, юбок нет, платьев летних нет, ничего нет из подобного ассортимента. Продавец предлагала только одежду с длинными рукавами, не актуально. Мельком посмотрела цены… ну что сказать , тухлый магазин с высокими ценами и одеждой не по сезону
m
miss_incognito
Классный ассортимент! Российские бренды, которые больше нигде в Омске не купить! Молодцы!
Anna
Классный магазин с ассортиментом, которого больше нигде нет! Бренды представлены классные и бывают скидки, что тоже приятно) Консультанты классные, всегда помогут и подскажут
Мария Первых
Рада, что в Омске появился магазин с российскими брендами, стильные вещи классного качества, очень выделяетесь среди других мест, спасибо