Сами с усами
Ветаптека
3.9
3.9
Сергей Коробко
Был недавно в данной аптеке очень грамотные продавцы все выслушали дали советы по правильному лечению моего питомца,цены очень приятные.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Дектярев
Написано работает с 9 00...по факту никого...он вообще работает..?простоял 15 минут...................................................... ....................... .................................................
ТЛ
Татьяна Летягина
Режим работы с 10. Сегодня 9.07.2025, время 10.35 - закрыто. Это грубейшее нарушение графика работы и неуважение к покупателям.
Mary _
В 2гисе указано, что ветаптека работает до 20:00. Приехала к ней, на двери уже написано, что до 19:00. Дата 09.06.2025, время 18:32, аптека закрыта. Не работает ветаптека в указанные часы, не удалось посетить
Анна Макарова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о этой вет аптеке! Позвонив и задала вопросы которые меня интересовали, мне сотрудник Анна все рассказала ответила порекомендовала все что нужно сделать. Большое спасибо таким людям которые работают на своём месте!!!побольше бы таких. Желаю процветания и успехов!!!💋💋💋🤗
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НП
Наталья П
Очень нравится аптека, продавец всегда даёт подробную консультацию как применять препарат, очень подробно все рассказывает! Цены очень доступные, широкий ассортимент для любой ситуации с нашими котиками)
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться так работать, чтобы в…
С Сни
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Илья Вологжанин
Был недавно в данной ветаптеке - цены лучшие в городе! Качество товара на высоте! Есть все для домашних питомцев! Мы с котом довольны!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Виктория Панарина
Теперь моя любимая ветаптека! Приятные цены, хороший ассортимент! Восторге от Марии, всё мне объяснила, подробно ответила на все вопросы! Я ушла с отличным настроением. Всех вам благ и успехов!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ир
игорь рагозин
Классная аптека недавно открылась а осеортемент отличный
25 марта 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждём снова !
Антон П.
Хорошая ветаптека! Мне понравилась!
Антон, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
СП
Сергей П
Нашёл для себя лучшую ветаптеку! Грамотный фармацевт, широкий выбор и приятные цены!
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Евгения Васильевна
Очень понравилась ветаптека! Всё на высшем уровне! Товар, обслуживание и низкие цены!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Васильевна. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
Alex Alex
Сегодня, посетил новую вет. аптеку ,где приобрел лекарства для своего кота. Очень удивили приятные цены на товары, широкий выбор, вежливый и талантливый продавец Мария. Рекомендую посетить данную вет. аптеку для консультации и приобретения товаров для своих любимых питомцев.
21 марта 2022, официальный ответ
Alex! Благодарим, что оценили! Мы стараемся для Вас!