Мебель для кухни
Ирина Кожемякина
Цена+качество!!! Внимательные и вежливые, всё объяснят, подскажут, посоветуют. Мне очень понравилось.
Kseniya Zlatova
Самые честные цены в городе. И делают картинку. Хочу выразить благодарность, всем кто с нами работал, а это бригада на заводе, тк сделали всё быстро, и Юлии конечно от и до с нами работала и Алексею сборщику особенно, каждый сотрудник профессионал на каждом этапе. Ребята, быстро отвечают в вк, в WhatsAppе. Так же хочу отметить была не только кухня, шкафы, комоды и каждый вариант они рассчитали быстро. Благодаря им получилась кухня та о которой мечтала. Но проблем было много, это труба газовая, да и сама маленькая кухня, так же не большие корректировки из-за меня(немного не правильно сделала первоначально, поняла свою ошибку и переделала). Процветайте, открывайте филиалы в других городах, сделайте сайт. Успехов вам во всем. (Пос. Светлый)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Всегда рады помочь! Мы очень рады, что помогли Вам воплот…
НУ
Наталия Уманцева
В " Омских Кухнях "всё на высшем уровне!!! Начиная с салона, спасибо Юлии, всё профессионально, чётко, без лишней "воды". Сборщик Алексей, пунктуальный, профи в своём деле, собрал кухню очень быстро, аккуратно, учитывая неровности пола и стен установил кухню просто идеально!!!! Я считаю что это показатель качества и профессиональности! Спасибо Вам за прекрасную кухню и конечно же за положительные эмоции. Ещё нужен шкаф, конечно же снова обращусь в данную компанию.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны результат…
Алина Демух
Омские кухни отличная компания! Долго решалась где сделать себе кухню, взгляд упал на омские кухни и я не прогадала! Получилось прекрасно!
14 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим за приятные слова и высокую оценку!
ДА
Дмитрий Арнольд
Хочу сказать большое спасибо Омским кухням за проделанную работу. Всё сделали очень быстро,качественно,а самое главное по приемлемой цене!
28 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий и Мария, спасибо, что обратились в нашу компанию!!! Рады, что вы остались всем довольны!
Marina Drozdova
Узнали от знакомых об этой фирме, при этом видели их кюхни в квартире. Люди очень понравился и дизайн, и качество, и цена. Теперь и мы приобрели в свою небольшую квартиру шикарную кухню за низкую стоимость. Хотели выбрать подороже, но нас отговорили, что дизайн не подойдёт. Очень понравилось, что "Омским Кухням" важнее репутация, чем выручка. Всем рекомендую.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, фото и рекомендацию! Кухня отлично вписалась в интерьер👍Мы рады, что смогли В…
Екатерина Я.
Случайно зашли в новый салон и не зря! Наша кухня ждала нас именно здесь ))) идеально подошла по размеру и цвету. И очень бюджетно ! Спасибо Юлии , очень внимательная и доброжелательная девушка ) за новой мебелью в новую квартиру только к вам !
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за такие теплые слова! Ждем Вас снова!