Снабстрой
Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов
Всё для кровли и фасада. Цены от производителя
ООО Снабстрой
ООО Снабстрой
вк
венера кантарбаева
В восторге
Спасибо огромное компании Снабстрой, купила материал на обшивку дачного домика. Всё привезли во время. Очень грамотный менеджер, всё рассказал и объяснил. Цены ниже чем в Омск сайдинг инвест.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ОМ
Ольга Милютина
В восторге
Понравилось всё, от консультации и расчёта материала до поставки на объект. Исполняют всё договорённости. Возник вопрос, Виктор оперативно всё решил. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
ВЛ
Владислав Литвиненко
В восторге
Отличная компания , помогли с выбором, отличная цена лучшая в городе , особая благодарность Артему , очень компетентный и доброжелательный менеджер , все расскажет все покажет .
МЛ
Марина Лоренц
В восторге
Обращение в эту компанию оставило у меня самые приятные впечатления. Покупка сайдинга . Хочу отметить профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к мнению заказчика. Спасибо огромное за качественные материалы и невысокую стоимость !!! Всем советую ! Будете довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сандро неБотичелли
В восторге
Покупал сегодня ондулин. Всем очень доволен и советую эту компанию. Хорошие цены, быстрая и не дорогая доставка до ворот, в моём случае. От заказа до доставки три часа. Заказываю в этом месте второй раз. И обращусь ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Пользователь .
В восторге
Хорошая компания, заказывали тут проф лист, искали в дубльгисе компании, сравнивали цены, сроки доставки, снабстрой оказались самым выгодным вариантом уена-качество-скорость.
ЛК
Людмила К
В восторге
Отличная компания, лояльные цены, все вопросы решаются быстро. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Андрей Панфиленко
В восторге
Всё отлично. Заказываю не 1 раз. Любой вопрос решается мгновенно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
НХ
Нариман Хажмуханов
В восторге
Заказывал профлист на фасад, Приехали посчитали всё чётко, Качество отличное буду ещё обращаться.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть !
ОТ
Олеся Трундаева
В восторге
Очень хорошая компания, отличный менеджер Дмитрий, который все рассказал и все объяснил. Также договорились о доставке, которая пошла приятным бонусом к нашей покупке. Товар соответствует словам Дмитрия. Очень удобно что в одном месте можно приобрести и трубы и профлист и доставили все одной доставкой на следующий день после покупки. Все быстро и удобно!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
М К
В восторге
Обратились к Виталию. Все четко по делу объяснил,подобрал подходящий вариант, просчитал стоимость. Заключили договор. Точно в оговоренный срок забрали металлочерепицу. Хоть и предупреждал о возможном занижении толщины все точно! Сотка в сотку.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mari Zagor
В восторге
Приобретали профлист для забора, менеджер Дмитрий всё точно рассчитал по необходимым материалам, без проволочек. Объясняют всё доступным языком, огромная благодарность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Зеленин
В восторге
Работа "Снабстрой" выше всяких похвал. Позвонил в субботу, рассказал что мне требуется, а через 20 минут уже отгружался у них на складе. Общался с Дмитрием. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
Антон, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Максим Калмыков
В восторге
Заявку отработали быстро, профессионально подобрали необходимый материал, менеджеры работают плотно , на результат . Сотрудничеством доволен , отработали на 5.
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Зингель
В восторге
кровельные материалы недорогие, по цене конкурентов нет. Оформили доставку, все в срок! Спасибо менеджеру Дмитрию.
ВШ
Виктор Ш
В восторге
Благодарю компанию "Снабстрой"за квалифицированную помощь и продукцию отличного качества очень порадовал ассортимент кроме металосайдинга ещё и профлист приобрел на забор. Однозначно рекомендую 5 из 5. Оформили быстро, заказали всё что надо, количество рассчитали точно чтобы не переплачивал. Отдельное спасибо Виктору за профессионализм и ответственность. Товар получил быстро и в срок в идеальном состоянии рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
В восторге
Абсолютно много достоинств!!! Отличные квалифицированные сотрудники,особенно менеджер Дмитрий с которым приятно было общаться, консультироваться, определиться с выбором. Качественный товар, добротный выбор и самое главное приемлемые цены по отношению к другим строительным компаниям города. Покупали кровлю и водосточную систему. Все отлично,остались в восторге, доставка вовремя. Рекомендую. Спасибо ребята, за отношение, за предоставленную скидку. Так держать. Удачи!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Денис Кузнецов
В восторге
Отличный магазин, сотрудники все подсказали и помогли с выбором
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ДБ
Дмитрий Боголюбов
В восторге
Отличная компания. Преобретали кровлю и водосточку. Парни все показали объяснили рассказали. Всё рассчитали, организовали доставку. Переодически звонили пока было на хранении. Отгрузили даже не достающие элементы про которые я забыл. Вобщем ребята молодцы,рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Никита Готфрид
В восторге
Недавно приобрёл профнастил остался очень доволен качеством товара, недорого и вовремя доставили за город! Всем рекомендую!💥
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексеевич
В восторге
Ребята уложили плитку 140 кв за пару дней. Всё четко и по делу. Свою работу знают! Рекомендую! Спасибо за работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ТР
Татьяна Рослякова
В восторге
Ехали на дачу, случайно увидели магазин, зашли ознакомиться с товарами, были приятно удивлены качеством и количеством вариантов. Заказали сайдинг, доставили быстро. Однозначно советуем!
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Макс Витман
В восторге
Ребята вообще красавцы, я с другого города родителям смог кровлю и забор выбрать и заказать, сами доставили Теперь только в вам!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
М2
Мария 24
В восторге
Низкие цены, отличное качество материала, мы с мужем довольны выбором. Думаем, что еще ни раз обратимся, впереди сезон ремонта!)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Виктория Витман
В восторге
Брала родителям сайдинг для забора. До этого здесь закупался мой знакомый, осталась довольна. Были проблемы с цветом - не могли найти подходящий и в нужные сроки, но потом продавец нашёл очень похожий. Переживала за доставку, но косяков не было. Всё чётко и профессионально, уважаю таких производителей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Александр Ваданюк
В восторге
Нашел компанию через авито. Нужно были фасадные панели на дом, ребята приехали, все замерили, материал подобрали, за неделю все доставили и смонтировали. Радует, что все четко и по делу 👍🏻
Александр! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤘
Арман Ваисов
В восторге
Отличная компания, молодцы, помогли, все организовали, цены приятно удивили. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Якшина
В восторге
Недавно брали черепицу, хороший выбор материалов, тут же заказали водосточную систему, а также всю работу. Хорошо, что не пришлось никуда больше обращаться. Работой довольны.
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
О П
В восторге
В эту компанию обратилась первый раз. Осталась очень довольна. Хороший ассортимент. Виктор подобрал сайдинг и все для у тепления дома, так как я хотела. Цены удивили. Большое спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь своим клиентам в выборе материала!
ДБ
Дмитрий Бошкин
В восторге
Заказывал материалы на баню, всё приехало в срок, менеджер сделал хорошую скидку по сравнению с другими компаниями в городе. Черепица зиму уже пережила, никаких проблем с ней нет, утеплителем буду весной заниматься. Спасибо за сервис
Марьям Шарипова
В восторге
Менеджер Виктор профессионал своего дела! Проконсультировал по материалам, и помог выбрать оптимальный для нас вариант! Рекомендую!
Hammer Smith
В восторге
Менеджер проконсультировал на высшем уровне и помог сориентироваться среди имеющегося ассортимента.
20 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе материала!
i
ivanov_valera.ru
В восторге
Покупали большой объём профлиста, адекватная цена и сроки. Менеджер настоял приобрести быстрее товар (это немного смутило), но ни о чём не пожалели, т.к. через пару дней цена поднялась значительно выше!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!