Снабстрой
Компания-поставщик кровельных и фасадных материалов
ООО Снабстрой
МЛ
Марина Лоренц
Обращение в эту компанию оставило у меня самые приятные впечатления. Покупка сайдинга . Хочу отметить профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к мнению заказчика. Спасибо огромное за качественные материалы и невысокую стоимость !!! Всем советую ! Будете довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сандро неБотичелли
Покупал сегодня ондулин. Всем очень доволен и советую эту компанию. Хорошие цены, быстрая и не дорогая доставка до ворот, в моём случае. От заказа до доставки три часа. Заказываю в этом месте второй раз. И обращусь ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Пользователь .
Хорошая компания, заказывали тут проф лист, искали в дубльгисе компании, сравнивали цены, сроки доставки, снабстрой оказались самым выгодным вариантом уена-качество-скорость.
ЛК
Людмила К
Отличная компания, лояльные цены, все вопросы решаются быстро. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Андрей Панфиленко
Всё отлично. Заказываю не 1 раз. Любой вопрос решается мгновенно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
НХ
Нариман Хажмуханов
Заказывал профлист на фасад, Приехали посчитали всё чётко, Качество отличное буду ещё обращаться.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть !
ОТ
Олеся Трундаева
Очень хорошая компания, отличный менеджер Дмитрий, который все рассказал и все объяснил. Также договорились о доставке, которая пошла приятным бонусом к нашей покупке. Товар соответствует словам Дмитрия. Очень удобно что в одном месте можно приобрести и трубы и профлист и доставили все одной доставкой на следующий день после покупки. Все быстро и удобно!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
М К
Обратились к Виталию. Все четко по делу объяснил,подобрал подходящий вариант, просчитал стоимость. Заключили договор. Точно в оговоренный срок забрали металлочерепицу. Хоть и предупреждал о возможном занижении толщины все точно! Сотка в сотку.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mari Zagor
Приобретали профлист для забора, менеджер Дмитрий всё точно рассчитал по необходимым материалам, без проволочек. Объясняют всё доступным языком, огромная благодарность.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Зеленин
Работа "Снабстрой" выше всяких похвал. Позвонил в субботу, рассказал что мне требуется, а через 20 минут уже отгружался у них на складе. Общался с Дмитрием. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
Антон, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Максим Калмыков
Заявку отработали быстро, профессионально подобрали необходимый материал, менеджеры работают плотно , на результат . Сотрудничеством доволен , отработали на 5.
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Зингель
кровельные материалы недорогие, по цене конкурентов нет. Оформили доставку, все в срок! Спасибо менеджеру Дмитрию.
ВШ
Виктор Шмальц
Благодарю компанию "Снабстрой"за квалифицированную помощь и продукцию отличного качества очень порадовал ассортимент кроме металосайдинга ещё и профлист приобрел на забор. Однозначно рекомендую 5 из 5. Оформили быстро, заказали всё что надо, количество рассчитали точно чтобы не переплачивал. Отдельное спасибо Виктору за профессионализм и ответственность. Товар получил быстро и в срок в идеальном состоянии рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Абсолютно много достоинств!!! Отличные квалифицированные сотрудники,особенно менеджер Дмитрий с которым приятно было общаться, консультироваться, определиться с выбором. Качественный товар, добротный выбор и самое главное приемлемые цены по отношению к другим строительным компаниям города. Покупали кровлю и водосточную систему. Все отлично,остались в восторге, доставка вовремя. Рекомендую. Спасибо ребята, за отношение, за предоставленную скидку. Так держать. Удачи!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Денис Кузнецов
Отличный магазин, сотрудники все подсказали и помогли с выбором
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ДБ
Дмитрий Боголюбов
Отличная компания. Преобретали кровлю и водосточку. Парни все показали объяснили рассказали. Всё рассчитали, организовали доставку. Переодически звонили пока было на хранении. Отгрузили даже не достающие элементы про которые я забыл. Вобщем ребята молодцы,рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Никита Готфрид
Недавно приобрёл профнастил остался очень доволен качеством товара, недорого и вовремя доставили за город! Всем рекомендую!💥
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Алексеевич
Ребята уложили плитку 140 кв за пару дней. Всё четко и по делу. Свою работу знают! Рекомендую! Спасибо за работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ТР
Татьяна Рослякова
Ехали на дачу, случайно увидели магазин, зашли ознакомиться с товарами, были приятно удивлены качеством и количеством вариантов. Заказали сайдинг, доставили быстро. Однозначно советуем!
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Макс Витман
Ребята вообще красавцы, я с другого города родителям смог кровлю и забор выбрать и заказать, сами доставили Теперь только в вам!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
М2
Мария 24
Низкие цены, отличное качество материала, мы с мужем довольны выбором. Думаем, что еще ни раз обратимся, впереди сезон ремонта!)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Виктория Витман
Брала родителям сайдинг для забора. До этого здесь закупался мой знакомый, осталась довольна. Были проблемы с цветом - не могли найти подходящий и в нужные сроки, но потом продавец нашёл очень похожий. Переживала за доставку, но косяков не было. Всё чётко и профессионально, уважаю таких производителей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!
Александр Ваданюк
Нашел компанию через авито. Нужно были фасадные панели на дом, ребята приехали, все замерили, материал подобрали, за неделю все доставили и смонтировали. Радует, что все четко и по делу 👍🏻
Александр! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤘
Арман Ваисов
Отличная компания, молодцы, помогли, все организовали, цены приятно удивили. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Якшина
Недавно брали черепицу, хороший выбор материалов, тут же заказали водосточную систему, а также всю работу. Хорошо, что не пришлось никуда больше обращаться. Работой довольны.
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
О П
В эту компанию обратилась первый раз. Осталась очень довольна. Хороший ассортимент. Виктор подобрал сайдинг и все для у тепления дома, так как я хотела. Цены удивили. Большое спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь своим клиентам в выборе материала!
ДБ
Дмитрий Бошкин
Заказывал материалы на баню, всё приехало в срок, менеджер сделал хорошую скидку по сравнению с другими компаниями в городе. Черепица зиму уже пережила, никаких проблем с ней нет, утеплителем буду весной заниматься. Спасибо за сервис
Марьям Шарипова
Менеджер Виктор профессионал своего дела! Проконсультировал по материалам, и помог выбрать оптимальный для нас вариант! Рекомендую!
Hammer Smith
Менеджер проконсультировал на высшем уровне и помог сориентироваться среди имеющегося ассортимента.
20 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе материала!
i
ivanov_valera.ru
Покупали большой объём профлиста, адекватная цена и сроки. Менеджер настоял приобрести быстрее товар (это немного смутило), но ни о чём не пожалели, т.к. через пару дней цена поднялась значительно выше!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!