Kanzler
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Давид Прайм
Лучший барбершоп в Омске хожу пол года к барберу Ермеку , по моему мнению лучший барбер в Омске дайте ему премию 😀, и еще очень хороший футбольный аналитик , Ермек лучший барбер Омска !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за этот отзыв! Нам приятно и Ермек очень рад! 😀 Будем ждать вас вновь!
Максим Свинцов
Первое посещение , мастер Алия бесподобно реализовала желаемую стрижку , атмосфера идеальная , музыкальный фон , освещение и сервис блеск!
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
АЗ
Андрей Зайцев
Хожу больше года в этот барбершоп. Записываюсь всегда к Ермеку. Ещё ни разу не разочаровал своей работой. Рекомендую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы очень ценим это! Будем ждать вновь!
СХ
Сергей Халистов
Отличный барбер шоп , Алия лучший мастер, прийду еще в это место и не раз !!! Всем советую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас еще!
А Ж
Подстригали ребенка у Алии, было все нормально, но в этот раз она решила включить фантазию?или проявить свой талант? Так вот его нет, сделала какой-то ужас с волосами ребенка, хотя просили о другом. Даже если рука соскользнула, скажите, а не уродовать дальше. Вышел полный ....!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения, что результат стрижки вашего сына не оправдал ожиданий. Для нас важно…
Анна К
Были несколько раз (у разных мастеров) , всегда всё на высшем уровне, профессионалы своего дела. Комфортная зона ожидания, чисто, приятная музыка ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
Максим Астахов
Отлично подстригли. Как в первый раз скидка 20%. Спасибо барьеру Марату за свежий образ. Чистый, бритый, подстриженный... Что ещё для счастья надо. Всем добра😉😉😉
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть вновь!🙌
Азим Ансари
Так что все красивые стрижки, которые вы видите в Instagram, вы можете сделать их здесь. Эрмек - лучший парикмахер в Омске
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!🫶
НЕ
Наталья Ермола
Барбер Алия, 🩷🪷 отличный👍🤝 мастер!!! Данила ушел счастливый и удовлетворëный на 200%. Очень приятное место с удивительной атмосферой и невероятно приятной энергетикой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рудаков
Отличный барбершоп. Дороговато, но оно того стоит. В месте ожидания есть вода, кипяток, стаканчики, ложечки для размешивания сахара. Но вот кофа или чая я не увидел.
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Для нас это очень важно! Мы стремимся создать максим…
Я
Ярослав
Всё понравилось барбера высший класс. Всем советую посетить данное заведение. Я ходил один, после взял с собой сына ему всё понравилось. Приду ещё раз.
15 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку! И за чудесные фотки! Будем рады видеть у нас вновь вас и вашего…
Евгений Шевцов
Хожу к Умиджону уже года 2, лучший мастер который меня стриг. Удомное расположение, топ атмосфера!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арман Мукатов
Больше года хожу в данный барбершоп. Чистый, аккуратный, атмосфера супер, классная обстановка. Барберы топ!!! Ермек отличный специалист! Профессионал своего дела!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Арман, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
НЕ
Надежда Емельянова
Делали стрижку у прекрасного мастера Мария,внимательная,настоящий профессионал!будем обращаться только к ней! Спасибо вы супер!!
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что высоко оценили нас! Мы будем рады видеть вас вновь!
БР
Бизнес Риэлт
Качественно. Уверенно 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Арман Мусин
Теплый прием, напоили чаем, спасибо! Доволен работой Дарьи!!! Молодец, умничка!!)
15 июля 2025, официальный ответ
Арман, спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Алтын Искакова
Спасибо большое!мастеру-Алие,отлично подстригла мужа,быстро и качественно 🔥🔥🔥
Алтын, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
КБ
Кунжут Берхаев
Умиджон лучший !
Кунжут, добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
МЛ
Михаил Леснев
Барбер Ермек - лучший. Человек действительно знает свое дело,однозначно вернусь сюда еще!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Роман Озюменко
Место супер! Советую! Все сделали качественно и приятно🔥 Мастеру Дарье большое спасибо! Теперь только к ней🫡
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Denis Bolotenko
Отличное место🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получить от вас высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Миу Миу
Идеальное место 💚 топовые мастера- у нас ходит вся семья на протяжении года. Есть бар ( кола, фанта , чай, вода, кофе…) Удобные диваны для зоны ожидания с огромным телевизором. Ну кайф же ❤️🔥 Рекомендую, приходите и сами убедитесь 💫
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Еськова
Спасибо огромное мастеру Умиду, учел все пожелания, получилось то, что ожидали, лучший!!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Сидоров
Очень хорошо стригут, Барбер шоп хороший мастер зделал работу качественно советую! Отличные удобства добрый и отзывчивый мастер в общем всё классно мне понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Дмитрий Кравец
Мастер🔝Обстановка уютная! Очень все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Кутырева
Место отличное! Мастер Умиджон на высоте, работу выполнил быстро, профессионально, мы впервые посетили барбершоп, сын остался доволен😎🤩 И отдельно хотела дополнить... Сервис) спасибо за кофе)), очень уютная атмосфера❤
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Иван Чанчилов
Отличный барбершоп, обстановка очень уютная, очень крутой дизайн, на самом деле "по мужски". Мастера на "высшем уровне" общительные, время стрижки пролетает не заметно. За результат не приходится беспокоиться, точно знаешь что получится как всегда отлично!! В случае необходимости, научат в домашних условиях повторить укладку. В общем, мужики, всем советую хоть раз поситить данный барбершоп, уверен, что здесь Вы останетесь надолго! Барпершопу процветания и по больше нормальных клиентов!!! 👍
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
ОС
Ольга Синицкая
Мастер - всегда на высоте! Одно слово МАСТЕР!!!! спасибо огромное Марии за классные стрижки, внимательное отношение и профессионализм!!!
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Имя Фамилия
Отличный барбершоп, хожу сюда уже больше года. Умиджона точно могу порекомендовать)
ИД
Ирина Дунаева
Спасибо большое, сын доволен, кажется мы наконец то нашли своего мастера
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СА
Сергей Аксенов
Спасибо за прекрасную стрижку , отличный сервис и приятную атмосферу! На протяжении трех лет отдаю предпочтение данному барбершопу! Желаю процветания и как можно дольше радовать своих клиентов!;)
Александр Серегин
Барбер Шоп, супер. Мастера профессионалы своего дела. Советую.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Руслан Русланов
Самый лучший барбершоп города Омска, удобное местоположение и классные мастера наведут порядок на твоей голове !
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга ***
Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать🤦. Изуродовали ребенка так, что он теперь на улицу выходить не хочет. Хотя изначально с мастером все обговорили, фото со всех сторон показали - просто сделайте так же и всё, не нужно ничего изобретать. Но....... видимо что-то пошло не так(((((( В общем, вышел мой ребенок с пораненным ухом, весь в мелких волосинках - лицо, уши, шея, одежда - такое с нами впервые. И я ещё заплатила за всё это разочарование, хотя по сути должны были нам - за моральный ущерб.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались? А также подскажите ваш контактный н…
Макс Михайлов
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о данном месте и скажу одно, место супер мастера знаю свое дело быстро и качественно выполняют свою работу! Мастер Роман отлично справился благодарю за отличную стрижку!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Савин
Барбер шоп просто огонь , стрижемся вместе с сыном что детские стрижки , что взрослые , что оформление бороды просто огонь ещё и когда приходишь можно кайфануть на ножном массажёр пока ждёшь
Александр Мальгин
все очень классно, стрижки на высшем уровне!!!
Нурболат Абулханов
Мне понравилось 🔥 Умид мастер своего дела Рекомендую 👌🏼
Нурболат. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Рейс
Очередной раз убеждаюсь что именно этот барбершоп буду посещать на постоянной основе 💈мастер Мария -моё почтение 🤗
AG
Andrej Gorbunov
Рекомендую сервис и качество соответствует 👌
Гарик Абрамов
Сегодня в первый раз посетил данный Барбер шоп Мастер был Умиджон Великолепно выполнил свою работу, так качественно стрижку и бороду мне не кто не стриг, я остался в восторге и еще не раз пойду туда, говорю искренне ребята мастера своего дела !!!👍🏼👏👏👏
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции!) С радостью будем ждать вас снова!!!!
Алексей Дурнов
Отличный барбершоп. Спасибо мастеру Умиджону. Как всегда, превосходный результат.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
ХР
Халид Русланович
Отличное место, приветливый персонал, мастера улыбчивые. Подскажут как лучше и принимают всё личные пожелания. Остался доволен результатом и приду ещё
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Илхом Хайитов
Хороший барбершоп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
К.
Кирилл .
Не пожалел, что выбрал данное заведение! Ребятам спасибо! Отдельное спасибо мастеру Марии, услышала пожелания, сделала все на высоте!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Азамат Итенов
Не соблюдают время записи
Gg Wp
Посетил вас и остался очень доволен. Мария действительно мастер своего дела😉🤙
Ama! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Иван Спиридонов
Мне все понравилось
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Чернов
Стрижка у Марии подарила мне не только стильный образ, но и вдохновила на решение не простых задач. С её лёгкой руки в этот день всё получилось само собой. О Марии остались только положительные впечатления. Теперь на стрижку только к ней!
ЮЦ
Юрий Цимбер
Однозначно рекомендую замечательных мастеров Умиджона и Марата!