Ногтевые студии
КН
Кристина Нагорная
Самая лучшая студия в нашем городе, чистая и уютная❤️ Все девочки внимательные, профессионалы своего дела❤️ Спасибо Ксении за такую студию, в которую приходишь с удовольствием❤️ Администратор Кристина всегда предложит чай, кофе и вкусняшки☺️ Спасибо девочкам за их огромный труд и профессионализм❤️ Советую студию на 100%
Кристина, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ЕШ
Елена Штопель
Студия очень нравится💓 делают качественно маникюр и педикюр 💅 Всегда предлагают чай или кофе с конфетой☺люблю сюда приходить ❣️
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие, всегда рады вам 💛
КМ
Кристина Морозова
Не очень осталась довольна данным местом,матер Екатерина отвлекалась на просмотр телевизора ,цвет нанесен не аккуратно,просветы,лег не ровно, при соприкосновении с водой испытываю дискомфорт и жжение в области кутикулы,углы у ногтей обломались спустя два дня процедуры ,однотон делали 2,20 минут Заплатила 2000 р Данная работа не стоит этих денег,больше этот салон посещать не буду
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. В свою очередь мы предлож…
ОО
Олеся Олеся
Прекрасная студия в центре города. Компетентные сотрудники. Стерилизованные инструменты, что очень важно. Руководитель студии, приятная Ксения, мастер своего дела. Администратор Кристина, встретит, приготовит вкуснейший кофе, позаботится о комфорте. Мастер Екатерина, выполнит любую идею как маникюра, так и педикюра. Рекомендую к посещению хотя бы один раз, точно захочется вернуться сюда снова и снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Александровна
Очень нравится работа студии, была у разных мастеров ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алина Андрышева
Давно посещаю данную студию, очень нравится работа мастера Елизаветы! Профессионал своего дела, прекрасно общается, всегда попадает в запрос, очень тактична и вежлива😍 Покрытие от Елизаветы идеально держится даже если переходить с ним( так делать нельзя)🤭
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ПХ
Пользователь Х
Всегда доброжелательны к клиентам! Спасибо за качество и красоту 🙏🏼🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фая, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аракелова Сусанна
Спасибо все понравилось , очень уютное место. Дружелюбный персонал , вкусный кофе , достаточно быстро работают мастера, что для меня очень важно .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Александра Муртазина
Первый раз посетила эту студию, очень понравилось! Уютно и мило, маникюр выполняла Ксения- качественно,быстро красиво! С удовольствием приду еще спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Айгуль Ахмедьянова
Посетив салон была очень довольна качеством работы мастера Аины! Все очень аккуратно и красиво 😁
14 марта 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дина Алексеева
Хорошие мастера, и прекрасный руководитель студии! Посещаю не первый год.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЯС
Яна Савенчук
В студии идеальное сочетание качества и уюта. Атмосфера в студии всегда комфортная и дружелюбная , что позволяете расслабиться и насладиться процессом. Услуги на высшем уровни
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🌸
ВЕ
Вячеслав Ефимов
Отличное место, девушки профессионалы своего дела!
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга П
Лучшие из лучших. Ксения настоящий профессионал . В маникюре ценю : 1. Скорость работы 2. Качество работы 3. Носкость 4. Сервис 5. Возможность выбора удобных окошек 6. Удобное расположение 7. Чистота и стерильность инструментов Здесь 100% попадание во всем
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алиса из страны чудес
Пришла в студию по рекомендации. Очень довольна качеством работы моего мастера Елизаветы! Всегда присылают напоминание о записи, в студии большая цветовая палитра, чисто и красиво, предлагают напитки
Алиса! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
Ольга Старостина
Уже полгода являюсь клиентом студии, качество, сервис, скорость работы, и расположение. Все на высшем уровне. Ценю. ❤️🌷
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ОД
Ольга Долгушина
Благодарю салон за сервис и мастера Елизавету за отличное качество
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Горгуль
Студия однозначно лучшая, профессионалы, постоянные обучения и улучшения навыков, то что я вижу в их работе! Сервиз и гостеприимство на высоте! Всегда чай кофе с конфетами❤️ а это для меня показатель, потому что я сразу ощущаю себя как дома))
25 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
СО
Слушаш Оразбаева
Была сегодня в студии Art me beauty и осталась очень довольна от качественной, хорошей работы специалиста по маникюру Аины. Очень приятная, милая девушка
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слушаш, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Айдана Бектурсынова
Добрый вечер, была сегодня у специалиста Аины, прекрасно сделала маникюр, без ранок и порезов, вежливая, внимательная и спокойная, поэтому время пролетело незаметно, очень понравилась её работа, рекомендую. В студии чисто, красиво, уютно, девушки вежливые, сервис прекрасный, приду ещё❤. Буду ходить к Аине💕
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
АЧ
Ася Черноморова
Добрый день! Хожу к мастеру Ксении уже более 10 лет-это лучший мастер своего дела! Уютная студия,добрая,отзывчивая адмистратор) Все девочки профессионалы! Всегда дадут совет,помогут с выбором,угостят кофе с конфеткой) Девочки вы супер❤️👍!
Ася. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИЗ
Инна З
делала маникюр у мастера Екатерины, очень понравилось, работа выполнена качественно, предложили чай/конфетки. Рекомендую данную студию, очень уютно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Пользуюсь услугами студии не первый год. Качественные материалы, классные специалисты, уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова🌸
Марина Балакина
Уютная студия, где работают профессионалы! Волшебные ручки у девушек. Топ Мастер Ксения- мой выбор. Маникюр без нареканий, даже с моей сложной кутикулой всегда без порезов и проблем. Долго держится покрытие
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Делех
Милая студия в центре города !Мне очень удобно ,мастер Полина произвела хорошее впечатление и показала свою экспертность в работе !К сожалению сделала маникюр в другом месте ,поэтому теперь встретимся только в Новом году !
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Комогорова
Хожу к топ-мастеру Ксении, уже много лет, это моя фея!!! Всегда идеально с высоким профессионализмом делает свою работу!! И еще не мало важнее отличный , понимающий , доброй души человек!!!!!
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕЯ
Екатерина Якубович
Отличная студия!!! Хожу к Ксении, работа очень качественная, выполняется быстро, скурпулезно! Рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AM
Anna Maximova
Много лет доверяю свои руки мастеру Ксении. Качественные материалы, профессиональный , индивидуальный подход, дружелюбный персонал студии - это тоже заслуга Ксении. Мастера в студии замечательные! Однозначно рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина Александровна
Кристина замечательный мастер, но есть огромное НО. я ходила пару месяцев, и мне непонятно, с каких пор считается нормой обсуждение людей при клиенте??? Вы считаете клиенту интересно слушать, кого «ненавидит» администратор (или кто это?!). Существует такое понятие как «служебная этика», советую изучить. Из-за уважение к мастеру такая высокая оценка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
ВФ
Валентина Фоминых
Самая замечательная студия, очень уютно и приятный коллектив ❤️ Благодарю за комфорт и удобство. Также огромное спасибо за замечательные реснички 🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Olga Starostina
Очень понравилась студия. Делала процедуру маникюр и педикюр в 4 руки. Потребовалось меньше 2 часов. Качественно, красиво. Угостили кофе с вкусняшками. Удобное кресло, кондиционер. Очень приятные, внимательные мастера ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова ❤️
ЗЖ
Зауреш Жакиянова
Эту студию порекомендовала мне моя дочь. Кстати она выбирает лучших мастеров! Студия очень уютная, с большим телевизором ( не везде есть большие телевизоры) . Атмосфера великолепная, а от мастера Ксении веет теплом и приятной энергией. И очень удивилась скорости и одновременно качеству . Браво! Спасибо!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
Маргарита Сабаева
Очень уютная студия, сервис на высшем уровне! Всё инструменты для каждого клиента в инивидуальной упаковке.Не первый год, я доверяю свои руки Ксении, профессионал своего дела! Ну и конечно прияный бонус вкусный ☕️ )))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Олька Святая
Спасибо за прекрасный педикюр,Диане - золотые ручки.приду к вам ещё . Спасибо 🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Олька, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Оксана Дударь
Была не раз в студии, маникюр и педикюр выше всяких похвал. Огромная признательность мастеру Полине, делает свою работу очень аккуратно, бережно, красиво. Предлагают чай, кофе и вкусную сладость)))) Уютная атмосфера, качественное обслуживание. Спасибо 💕
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😌 Мы ждём вас снова ❤
Анастасия Немыкина
Была у двух мастеров Елизаветы и Полины. Мастера очень вежливые. Работа аккуратная и качественная, осталась очень довольна результатом, обязательно приду к Вам в следующем месяце 👍🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ЕЛ
Екатерина Лагуш
Волшебная фея Ксения-уже как 9 лет почти творит красоту моим ноготкам ))))) Самые лучшие девочки - работают в студии .
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
E
Eugenia
Уютная студия,прекрасный быстрый маникюр Ксения 🫶 добрая и веселая,мастер с большой буквы! Теперь только к вам🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и выбор 😉 Всегда вам рады!
Елена Елена
Получаю красоту в студии много лет,с момента ее основания!И ни разу не поменяла мастеров🌺качество материалов,профессионализм и приветливая атмосфера всегда на высоте ❤️А ещё -вкусный кофе и сладости)
Здравствуйте! Спасибо большое за выбор. Ждём вас!❤️
НШ
Надежда Шевелева
Очень нравится качество маникюра в вашей студии! Идеальный маникюр, покрытие, маникюр с которым можно спокойно ходить 4 недели! Была у мастеров: Елизавета и Полина!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ульяна Смирнова
Была не один раз в студии, у разных мастеров, уютная студия, предложат чай /кофе 🧚🏻♂️🤍. Мастер Диана аккуратно делает маникюр и красиво!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИШ
Ирина Шкилева
Прекрасные мастера работают! Всегда без нареканий в исполнении и носке маникюра. Хожу уже очень давно и довольна)
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Седнева
Самая лучшая студия! 2 года хожу в данную студию и всегда остаюсь довольной от маникюра у мастера Ксении. Всегда ценю аккуратность, внимательность, быстроту, качество работы и профессионализм Ксении, носится покрытие всегда идеально, без сколов и трещин. В студии весь персонал очень вежливый и приветливый, всегда предложат чай, кофе или водичку, и вообще атмосфера в студии очень приятная, каждый раз с удовольствием возвращаюсь, потому что указывают услуги качественно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Дегтярева
Всё на высшем уровне! Отличные опытные мастера, я только туда!! Ни разу не разочаровывалась. Всегда приятная атмосфера, комфорт!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Наталья Новикова
Спасибо, все здорово!
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айгуль И
Классная студия! Спасибо Ксении за профессионализм и скорость !!!
Здравствуйте, благодарим. Были рады знакомству 🌸 ждем вас снова❤️
Marina Belyakova
Была первый раз в этой студии и все очень понравилось👍: приятная атмосфера, предлагают кофе на время ожидания☕, вежливое обслуживание. Мне маникюр делала Диана, очееь аккуратно и старательно, в итоге отличный результат: в отпуск с красивыми ногтями!) Спасибо ей. большое! Думаю, что приду еще не раз! 🌼
Добрый вечер, Marina. Благодарим за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Бровко
Очень уютная студия, все мастера доброжелательные, приветливые! Материалы высокого качества, мой мастер Ксения- профессионал своего дела!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас с радостью 🥰
Дарья Максимова
Красивая , уютная студия. Топ-мастер Ксения , всем топ-мастерам топ-мастер 😎 Администратор всегда подберет удобную дату и напомнит о предстоящем визите, что очень удобно !
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Елена Трифонова
Лучшая студия и лучшие мастера! Делала только маникюр, а пару месяцев назад начала делать педикюр-это просто бомба! Спасибо большое мастерам 😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.