Яся
Магазин
Максим Колмаков
Классный и вежливый специалист, все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Антонина Бадьина
Вежливая девушка, распечатывала документы, всё чётко и быстро!👍
Студия Клирика
Делал фото на паспорт. Исключительно положительные эмоции остались. Сделано несколько фото, выбрано лучшее, распечатано в двух вариантах цветовой гаммы для итогового выбора. Хоть я и довольно непритязателен, но такой подход к своей работе вызывает только уважение. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Валерия Крестьянинова
Очень вежливая и приветливая девушка. Работает оперативно, посещением довольна. Спасибо за ваш труд!) Желаю побольше благодарных и хороших клиентов!)
София Васильева
Все хорошо
Артем Лукьянов
Хорошее место, приятная девушка.
Варвара U
Широкий выбор канцтоваров, цены приемлемые. Часто совершаю покупки в этом магазине и делаю ксерокопии. Продавец со мной всегда общается вежливо и подробно все рассказывает, показывает варианты продукции в различном ценовом сегменте, чтоб можно было выбрать то, что подходит именно мне. Рекомендую 👍🏻
Анна Иванова
Приятный продавец
Евгения Авономис
Всегда тут печатаю продукцию, самый лучший сотрудник тут работает 😇
vi
veronika izotova
Лучший канцелярский магазин, в котором есть всё! Делают идеальные фото на документы! Радует, что продавец/консультант располагает к себе, отзывчив) Спасибо Вам за работу и труд!
Настя Жу
Светлана очень хороший фотограф! Делала фото сына на удостоверение школьника, плечи ровные (на одном уровне, а не одно выше другого), никаких лишних теней на лице, в общем грамотно обработано! И там же закупились канцелярией к новому учебному году
Марина Б
Отличное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Екатерина Аненкова
Обажаю это место, очень большой выбор канцелярии по отличным ценам.Работа с фото на высшем уровне. Я очень часто обращаюсь с распечаткой докладов и различных презентаций,Светлана всегда все подкоректирует ,поможет и даст совет.Всегда все быстро и оперативно!С таким человеком приятно иметь дело!!
Татьяна Осипова
Очень милая и отзывчивая продавец! Всегда поможет, подскажет, если есть вопросы по товарам. Хороший выбор канцелярии, игрушек, распечатать документы и фотографии можно с любого формата. Очень рада иметь такой магазин рядом с домом!
Максим
Недружелюбный персонал
Максим Сметанин
Вежливый персонал
KG
Kseniya Geselko
Очень внимательная и отзывчивая девушка. Обратилась с индивидуальным заказом, все было сделано на отлично. Будем обращаться и советовать всем знакомым.
Вера К
Очень вежливая девушка. Цены очень приемлемые, не завышенные и большой ассортимент.
Александр Б
Дешёвые тетради к школе, большой выбор канцелярии, рекомендую. Девушка очень вежливая 5+