Ланч-Тайм

Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Алена Исанбаева3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
КТ
Ксения Титова-Субботская1 отзыв
Валерия Новосёлова9 отзывов
КЗ
Ксения Зимина8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Андрей Иванов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Ваш…
B5
Bronik 552 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Bronik, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ПП
T
TriPlayTeo4 отзыва
Анастасия Колеушко3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Виктория Черноусова2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
АУ
Анастасия Уварова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем видеть вас снова. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
НН
Наталья Новикова1 отзыв
ФА
Фамиль Абульфатзаде1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фамиль, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ДJ
Денис Jo4 отзыва
Александр Крисальный2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ББ
Баратрум Бебе2 отзыва
АЕ
Анна Епанчинцева1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Тамара Брагина3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч…
Светлана Адам2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что «Ланч‑Тайм» стал для вас м…
Марина Супруненко1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анжелика3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ИА
Ирина Артёмова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгения Денисова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Василий3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸 С…
Наталья Курочкина3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Массажный кабинет Валерии Проценко50 отзывов
Natasha Pochatkova31 отзыв
Карина Р22 отзыва
Александр Габерман2 отзыва
Анна Иващенко2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анна! Сердечно благодарим за тёплые слова и за то, что доверяете нам семейные обеды! Для…
Лёша Никифоров10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".