Colin`s
Здесь лучшие джинсы
Антон Н.
Джинсы только в колинс!
Алексей Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ 👌 Большой магазин, большой выбор, мне даже показалось больше чем в Меге. Приветливые консультанты помогут с примеркой, сколько бы времени им это не стоило! 👍 отдельная благодарность сотруднику Николаю! 🤝
Дмитрий К.
Великолепный магазин джинсов и не только!
Арсений Добронравов
Закупался здесь на 23 февраля, была приятная скидка 20% на весь ассортимент, даже на распродажу, это очень порадовало. Взял двое джинс и рубашку, джинсы вообще сущие копейки почти за 2500 каждая пара! А персонал всегда улыбчив и приветлив, быстро выявляют потребность и помогают с размерами! Просто класс! Теперь постоянно к вам буду ходить!
СО
Семен Орлов
Продают дрянь за бешеные деньги. Качество как на рынке (хотя на рынке наверно лучше). Больше сюда ни ногой.
Константин Р 😎
в этом магазине покупаем с женой джинсы, хорошие и качественные, носятся долго и не протираются на штанинах. единственное, цена кусается, но один раз в несколько сезонов потратиться можно
Алина Сероглазова
Были вчера в магазине, из покупателей были и мы и пару человек. Но при этом каждый раз когда искали размери подходили продацы и спрашивали помочь ли с размером и затем стояла за спиной и ждала, чтобы не дай бог мы не разрушили их порядок на полках. Пошли в примерочную и снова продавец "Давайте я отнесу вещи в примерочную" хотя до примерочной 2 шага. Очень навязчивые продавцы. Ходят везде по пятам и пытаются предложить свою помощь. Пересмотрите подход к обслуживанию клиентов чтобы это не превращаюсь в гиперконтроль каждого шага покупателя.
Лев Котов
Покупаем здесь джинсы, очень качественные. За свою стоимость просто супер, в коленях не вытягиваются
Маргарита Дзюба
Хочу сказать большое спасибо за политику компании. В конце декабря покупала зимний пуховик и на днях вырвалась кнопка на воротнике (явно производственный брак). Приехали в магазин с чеком и нам заменили куртку на точно такую же, вообще без вопросов. Также девочки констультанты молодцы, когда мы покупали пуховик они помогали с выбором, с размером, подсказали что проходит акция. В общем спасибо, я ваш клиент!)
НВ
Никифорова Варя
Очень качественные и хорошие джинсы! Всегда тут покупаем, носятся долго, моделей много!
MZ
Maria Zueva
Просто мегакрутой магазин! Джинсы только оттуда, посадка кайф, на любую фигуру можно найти. А главная ценность магазина - это сотрудники! Просто невероятные! При моей искренней, чистой ненависти к посещениям магазинов и поискам там чего-либо, при моем непонимании джинсовых размеров от слова "совсем" ни разу не было проблем в этом магазине. Все подбирают идеально, со знанием дела, еще и по моей просьбе сегодня посмотрели предыдущую покупку, пригласив администратора, как я понимаю, чтобы я могла купить такие же джинсы другого цвета (мне некогда было снимать свои и мерить что-то еще). Обожаю. Благодарю! Вы лучшие! Это очень ценно, когда люди так включены в свое занятие. Спасибо-преспасибо! P.S. а зимой еще и на распродаже приобрела за какие-то смешные деньги шикарные джинсы!
Надежда Николаевна
Сегодня купила два пола, третяя покупка должна быть в подарок. Почему то посчитали три вещи и взяли оплату за три вещи. Хотя продавец огласил о акции.
Оплата Сбер
Лиса Ни
Качество одежды более менее нормальное, выбор есть, но из-за навязчивости консультантов просто не хочется заходить. Очень назойливо, но при этом никакого толку. Мерила джинсы, не подошёл размер, консультант тут же побежал за другими, не дав даже слова вставить, в итоге принёс просто похожие джинсы, которые при этом были в два раза дороже. Отличная политика магазина, ребята, на этом мы с вами и попрощаемся.
Роман Хортон
Все гуд. Продавцы молодцы. Только одно замечание. Прибирайте чаще в примерочных. Грязно. Даже на ковриках земля насыпана.
АО
Антон Осипов
Раньше всегда покупал в колинсе джинсы. Носились более менее долго. В последнее время похоже, что качество сильно упало. Купил джинсы 10 февраля. 20 марта расползлись. Никаких нагрузок сверхъестественных не было. Кошмар. По итогу джинсы прослужили 1 месяц и 10 дней. Естественно за это время носил не только их. Больше сюда ни ногой.
Kari Babayan
Хороший ассортимент! Всегда покупаю джинсы только в Colin’s, качество отличное! Продавцы всегда доброжелательны, помогут с выбором!
7 посещений
Анастасия Лебедь
Хороший магазин,классные продавцы,обновили мне гардероб по максимуму!)
H S
Купили куртку в начале декабря. По итогу на 20 февраля расползлись нитки под рукавами. Отвратительное качество товара по цене фирменной.
МР
Мухаммед Р.