Ювелирная мастерская
Г. Омск
Yana
Сделали ремонт и чистку трех изделий, ремонт происходил при мне, быстро и качественно,все понравилось 👍 буду обращаться ещё. Спасибо))
LK
Lada Kirtyanova
Пришла в пятницу в 17:00, никого нет
Омск 055
Пришлось ждать больше 40 минут. Хотя по расписанию было открыто.
Lilia K
Для чего график работы до 19:00 ежедневно, если в 16:00 тут уже никого нет? Звонишь мастеру а он сегодня «уже все» 🤦🏽♀️
Dmitriy Filatov
Мастер молодец, сделал как нужно с небольшим бонусом! Оценка 5! Д
Михаил Якименко
Указано во времени работы что работать каждый день , по факту нет
ЛП
Людмила Поэта
Делала здесь серьги, ювелир подсказал дизайн и серьги вышли очень оригинальные, а потом браслет, очень качественно, быстро и красиво. Спасибо за мастерство.
Кристина Зайченко
Хороший мастер делает все идеально, а те кто пишут про график работы, вы бы хотя бы звонили мастеру, все мы люди и у всех есть дела. 😻 Спасибо что вы есть
АЧ
Алексей Чуканов
Необходимо было уменьшить кольцо на 2 размера. Сделали буквально за пару часов. Все идеально!
Илья Попов
Рекомендую.
Анна Тимофеева
Хочу поблагодарить ювелира за отличную работу по изготовлению мужского браслета из серебра. Вариант дизайна, предложенный мастером, понравился в изделии, качество работы тоже.
ТС
Татьяна С
Время работы не совпадает с действительностью. 27.01.24 16-40 кабинет закрыт. Продавцы из соседних отделов сказали, что мастера не видели в этот день. Не хочешь работать в таком графике - не нужно вводить людей в заблуждение.
Валерия Коновалова
Заказала браслет , сделал очень быстро и качественно, спасибо мастеру, рекомендую 👍
ДБ
Дарья Блоха
Прекрасный мастер, все сделал быстро качественно и не дорого ☺ все рассказал Осталась довольна всем советую☺
Евг Ру
Всё быстро, качественно, ещё и проконсультировал по уходу за изделием. Предложил разные варианты. Объяснил их различия. 👍
Максим Калушин
Сделал все быстро и качественно. Увеличивали размер кольца с бриллиантом
В)
Виктория )))
Время работы указано не верно,приехали, уже закрыты 17.26
Анастасия Абдулина
Заказывали браслет и кольцо. Мастер молодец. Свою работу знает. Крутой, будем советовать и обращаться еще, при необходимости.
Александр Рубе
Парень молодец. Цепочку сделал быстро и недорого.
Евгений Б
Советую мастера. Свою работу знает! Результатом доволен.
Александр Сараев
Обратился с проблемой был сломан карабин на серебренном браслете. Мастер всё сделал отлично и не дорого 👍👍👍 Даже не видно следов пайки. Я остался доволен
Вера Малыгина
Обратилась, прочитав другие отзывы, и не ошиблась! Мастер всё прекрасно сделал (исправил сильно погнутую серьгу), закрепил камни! Рекомендую, осталась довольна посещением!
Лариса Щипакина
Очень все понравилось, отличный мастер, всё отлично 5 🌟 однозначно!!! Если у кого порвались серьги или цепочка или браслет и т.д советую обратится именно сюда ! И не дорого !- это тоже не мало важно !!!!🥰
Потрясающая работа! Порвалась серебряная цепочка - сделали так, что не найти место разрыва
Анастасия Шнейдмиллер
Здравствуйте. Очень довольна, благодарю.
Александр Акимов
Отличная работа, приемлемая стоимость и качество на высшем уровне ! Спасибо 👍👍👍
ВР
Вика Романко
Квалифицированный,доброжелательный мастер,свою работу выполнел на все 100%,цена приемлемая,очень остались довольны красивым набором,зделанным золотыми руками!!!!Игорь спасибо вам огромное,обязательно к Вам вернемся!!!!!
Диана Сабирова
Нужно было запаять серьги, долго искала мастера. В этой мастерской за приемлемую стоимость, мастер сделал всё быстро и аккуратно! Работой осталась очень довольна. Спасибо за профессианализм!
Павел Павлов
Очень остался доволен!!!! Мастер очень хороший, делает как желает клиент. Никаких проблем и лишних затрат!!! Рекомендую.
Евгений Падолко
Неоднократно обращался в мастерскую! Всегда оставался доволен результатом! Профессионально,грамотно объяснят посоветуют,помогут с выбором! Быстро, качественно,не дорого! Советую эту ювелирную мастерскую.
Екатерина Сергеева
Заказывали браслет. сделали быстро , красиво и качественно . Рекомендую