Россювелирторг
Магазин
Нам 26 лет — вам гарантированные подарки!*
ООО «Россювелирторг», Омск, ОГРН 1115543016093. *До 28.03.26.
Онлайн-каталог
Иван Лазарев
Всегда приветливые продавцы , подскажут и расскажут , не встречают по одежке
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИГ
И Г
Отличный выбор! Обслуживание на высоте!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЭМ
Эльвира Матвеева
Искала подарок маме на юбилей. Хотелось что-то особенное, чтобы отражало ее стиль. Увидела серьги с интересным плетением, вроде и классика, но с изюминкой. Мама была тронута, говорит, что они идеально ей подходят и она чувствует себя в них уверенно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Розанова
Решила порадовать любимую бабушку на юбилей и подарила ей брошь. В ювелирном салоне нашла элегантную брошь в виде цветка с россыпью камней. Брошь ей очень понравилась, она сразу же ее надела. Довольна.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗
ES
Elina Sh
Как с вами связаться, можете сделать отправку в Казахстан?????? 87015825552 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш менеджер свяжется с вами сегодня
МГ
Мария Грачёва
Заходила в этот ювелирный салон в поисках подарка для мамы. В итоге выбрала красивое колье. Продавец вывел меня на разные варианты, рассказал о материалах и стоимости. Когда мама получила подарок, глаза у нее просто сияли.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
Марина Ситдикова
Увидела здесь браслет на руку, тонкий серебряный с подвесками-шармами. Не удержалась и купила. Теперь любуюсь на запястье. Консультант приветливый, помог с выбором. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новы…
Даярова Марина
В подарок маме покупала отсюда красивую золотую цепочку. Хорошо проконсультировали, все замечательно, цены доступные. Цепочка красивая, крепкая, все классно, мама довольна.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Исакова
Магазин понравился не только своим ассортиментом и ценами, но и обслуживанием. Покупала здесь серьги с кольцом. Менеджеру 5+ за работу, все показал и рассказал. За скидочку отдельное спасибо🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Евгения Царева
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе украшения! Долго искала серьги, которые полностью бы меня устраивали, в разных салонах. Нашла идеальную пару в Россювелирторг 😍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Максим Шматов
Золотой браслет порвался ( хотя есть гарантия но почему-то номер не доступен
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На все наши изделия действует гарантия 6 месяцев. Для оформления заявления на ремонт/об…
Виолетта Сорокина
Выдали купон на подарок, нужного не было. Предложили завести карту и получить свой приз. Лучше вообще ничего не дарить, чем такое…
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по фото украшение оказалось с браком. Нам очень жаль, что это вас расстроило. Вы можете подойти в салон за заменой подарка 🌷
Дмитрий @
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Росювелирторга в Омском ТЦ. Очень хорошее отношение к покупателям. Желаю девушкам быть такими же милыми, внимательными и всех человеческих благ.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Вера Ложникова (Кайль)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, а в частности Елене Михайловне за профессионализм. Спасибо Вам за ваше терпение и внимательность. Я не лучший покупатель, но Вы лучший специалист. Я очень давно не испытывала такого удовлетворения от покупки. Успехов Вам и процветания, ну и конечно благодарных покупателей.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!