Апрель
3.9
Т
Таня
Совсем не понравилось
Сегодня совершала покупку, хамское общение девушки продавцы и не знаю от чего, но стоял ужасный запах
Лиза Виноградова
Разговаривать не умеют нормально
ДФ
Денис Ф
Совсем не понравилось
Цены от болды, так же как и личности за прилавком.. Самая неадекватная сеть из всех аптек
БК
Божена Куркова
Совсем не понравилось
Научите Фармацевта Тимофееву Кристину общаться,орать на покупателя не гоже.
ИМ
Иван М.
Совсем не понравилось
Без их карты покупать не выгодно совсем, лутше посетить другую аптеку. Переплатил в 2 раза, просто надо было срочно.
Оплата Т-Банк
АЯ
Айнагуль Я.
Большие скидки
Оплата Т-Банк
Виктор Тарасов
В восторге
Очень хорошая Аптека, квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание , часто пользуюсь
إدوارد الأخ-الأكبر
В восторге
Хороший, добрый и отзывчий персонал. В эту аптеку каждый раз хочется вернуться, атмосфера чудесная, всё чисто, красиво
Данила Павлов
В восторге
Лучше места нет, всем советую
Семён Смольский
В восторге
Хочу отметить превосходное качество обслуживания,тщательный подход к покупателю,профессионализм и низкие цены!!!
Еремей Ехалов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!!! Подобрали нужные препараты, не впервые захожу в данную аптеку и доволен работе сотрудников. Сироп солодки как всегда на высшем уровне!
КХ
Кирилл Храмов
В восторге
Хороший, добрый и вежливый обслуживающий персонал
Алексей Караганов
В восторге
Отличная аптека, девушки всегда подскажут и помогут расшифровать название препаратов👍
Владислав Немрец
В восторге
Отличная аптека и приветливый персонал, всегда подскажут с выбором!!!
НП
Никита Пахоля
В восторге
Отличная Аптека. Быстро помогли с расшифровкой рецепта и продажей лекарства. Очень чисто и вкусно пахнет. Персонал добрый и вежливый.
Константин Плахин
В восторге
Отличная аптека, хожу постоянно,никогда не было нареканий. Ставлю все 5 из 5!
Александр Корячкин
Ассортимент хороший. Рекомендую
Данил Сосин
В восторге
Персонал очень вежливый и опрятно одетый, в аптеке чисто и всегда помыто, мне Понравилось, Вперед Россия!
Никита Куренов
В восторге
Отличный персонал, всегда подскажет с выбором препарата. Сколько раз заходил, всегда везде прибрано и чисто!!!
Артур Четвериков
Было средне
Живу не далеко, от аптеки. Сколько раз заходил, ни разу ничего не купил. То в наличии нет, то цена заоблачная! Мне кажется врачей и фармацевтов в мед. институте учат ненавидеть людей.
Александр Петренкин
Совсем не понравилось
Фармацевты меняются как перчатки . Препаратов нет , одни добавки. Лекарства по пальцам пересчитать можно
Mr Bugsic
Совсем не понравилось
Зашёл я в эту аптеку 09.12, фармацевт сказала что спец цены по карте аптеки. На вопрос как у получить?! Ответила, что только за покупку от 500 руб, про то ,что можно скачать приложение, зарегистрироваться и получить спец цены, она не сказала, утоила! ((((Не рекомендую!!!!
kk
kseniya913 kseniya913
В восторге
Хорошая аптека, сотрудники вежливые, компетентные
Данияр Ахметов
В восторге
В данном филиале всегда вежливые девушки,помогут подобрать хороший и недорогой аналог препарата. На днях к покупке подарили полотенце,было очень приятно.
Совсем не понравилось
Самая отвратительная аптека ! Фармацевт двух слов связать не может , стоит как aмеба. Заходили два раза , в наличии мало что есть , аналоги не предлагает ! Желание ходить в данный филиал отпало
Дмитрий Медведев
Совсем не понравилось
Продали товар дороже, чем была указана сумма на ценнике
tamakma
Совсем не понравилось
В этой аптеке работают некомпетентные сотрудники. Оформила заказ на сайте ЕАПТЕКА, его привезли 08.10.2023 в аптеку Апрель по адресу г. Омск,проспект Карла Маркса, 85 п 2. Пришло подтверждающее смс сообщение. Однако, заказ фармацевт так и не выдала. Вместо этого нагрубила и сказала идти в ЕАПТЕКУ, потому что она не может найти заказ. Вопрос к руководству аптеки Апрель: Вы своих сотрудников обучаете чему-нибудь? Где Вы их набираете? Вся эта ситуации говорит о полном непрофессионализме руководства и подчиненных аптеки АПРЕЛЬ. Делайте выводы.
Жорик Иванкин
Хорошая аптека
Томас Моро
Совсем не понравилось
Прихожу третий раз и нет, того, что нужно..элементарно, марганцовки нет
Жанна Иванова
Совсем не понравилось
Чтобы купить товар, надо купить право его купить!? Продлить карточку клуба, стоит 168 руб, которую дают при регистрации бесплатно, по сути те-же цены, что и везде, развод, а ещё впаяют дорогой препарат, хотя есть аналог российский, который стоит копейки, но вам его не предложат, как произошло в моем случае с препаратом Периндоприл, не выгодно, не стоит
Константин Сергеевич
Совсем не понравилось
Хотите с экономить, не покупайте в этой аптеке. Цены с самой аптеке почти в 2раза выше чем в интернете.
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для наших покупателей действует программа лояльности,позволяющая приобретать товары по выгодным ценам.