Апрель
Сергей Капко
Удобно и практично
0S
089 Susenka
Я вообще не разделяю разностных отзывов о данной аптеке ,конкретно этот филиал ужаснейшее обслуживание ,вечно недовольные фармацевты с претензиями !ни в одной аптеке я такого не встречала
Маргарита К.
Претензий нет.
Никита Локотченко
Простояли с ребенком в очереди из 2 человек 20 минут, пока фармацевт изучала карту здоровья и, не торопясь, чуть ли не за жизнь рассказывала посетителю.
Елена Рукавицына
В соседней Фармакопейке цены на 150 руб дешевле!!!
ЮЛ
Юлия Л.
Если у вас есть карта аптеки Апрель, то все товары дешевле и намного, но нужно за карту заплатить и она действует 1 месяц. Планируйте купить по максимуму в этот период.
Маня Беляева
Очень понравилось)
МЗ
Максим Зайцев
Ну это финиш, господа. Ситуацию сюр. Набираем товары необходимые. Спрашивают карту. Находим карту по номеру. Но скидку использовать нельзя по номеру, надо скачать приложение. Скачал приложение и надо в него войти. Вход по исходящему звонку, то есть это либо новая версия этого сервиса, либо зачем платить, но да ладно. Сделал 2 звонка, но выдавало ошибку, что не поступил звонок. Спросил у сотрудника, что будем делать? Мне сказали, можем оформить перевыпуск карты, но скидки не будет. Я сказал, что так не надо, надо скидку, ведь ошибка ВАШЕГО сервиса, а не моя. Мне сказали: «ну вообще у вас кончилась подписка и вам надо ее платно продлевать». Вопрос: ЗАЧЕМ НЕ ВЫДАВАТЬ ВСЮ ИНФУ ПОЛНОСТЬЮ?! Чтобы я потерял время, постоял и позаморачивался, потом испортили настроение мне и стояли просто с каменным лицом смотрели, потому что нечего сказать?! Короче идея с подпиской - ту мач.
Максим Б.
Подкупили меня системой скидок и лояльности. Но я и не против, всë всегда в наличии и под заказ.
НМ
Николай М.
Цены на лекарства в сравнении с другими аптеками низкие,если только есть подписка. Если ее нет,то покупать у них невыгодно.
ОШ
Олег Ш.
Хорошая аптека, с недорогими относительно ценами, у конкурентов намного дороже
ЕД
Евгений Д.
Всегда радует наличие товара в этой аптеке, а также ценовая политика! Давно являюсь постоянным клиентом и нареканий к аптеке никаких!
ТЖ
Татьяна Ж.
Удобно очень для постоянных ежемесячных затрат. Бонусы. Скидки. С картой клуба в разы дешевле, рекомендую!
Алина Сергеева
Попросила человека сходить купить магний и перечную мяту, молча пробили карту и не напомнили что её нудно продлить! Получается покупка вышла не по карте, научите персонал правильно работать! На 100 рублей дороже! Это я одна такая, так получается так делается постоянно!
СГ
Сергей Гузенко
Чисто, светло, уютно. Вежливый персонал
ПП
Полина Потапова
Ужасный продавец Татьяна Сергеевна пришла в аптеку по ул. Маяковского 19 покупать лекарства, беру дорогое цена стоит больше 3000, отношение фармацевта отвратительное, грубое, не советую эту аптеку!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Анна С.
Выгоднее брать период конечное. Но это если часто берете лекарства. А если годом да родом берете, то не выгодно
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мирослава Макарова
Большой выбор препаратов. Быстрое обслеживание!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Алёна Пристова
Что вы, какие доступные цены? Обычный АЦЕКЛОВИР 250! А если у вас ещё и период закончился по карте то ценник вообще космос! Хотя вы можете купить период за 168 рублей! Выкинула карту при выходе! Не советую!!!!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Обращаем ваше внимание, что цены формируются под влиянием множества факторов , в том ч…
Сергей Материн
Вежливый персонал,доступные цены!!!!