Апрель
Аптека
3.9
3.9
Алена И
Сотрудники всегда обходительные, внимательные, готовые помочь
Елена Клочкова
Умники, у вас почему терминал оплаты не работает? Почему наличкой требуете?
Ирина
Здравствуйте. Аптека Апрель мне нравится тем ,что там всегда есть то, что тебе нужно. Также радуют цены . С картой Апрель можно осень выгодно приобрести медикаменты. Фармацевты вежливые,приятные девушки, ответят профессионально и понятно на ваш вопрос. Дадут вам нужный совет. Спасибо вам за вашу работу.
Н
Наталья
Вежливые обслуживание. Имеется подписка на скидки. Удобное расположение. Постоянно делаю онлайн заказы. Радуют цены.
ДО
Даурен Оспанов
Отвратительное обслуживание
СИ
Сергей И.
Необоснованные цены
ЮМ
Юлия М
Вместо Комбилипена предложили препарат, по словам фармацевта "с таким же составом". Уже после покупки заметила что мне продали БАД. Сравнила составы уже дома. БАД, естественно, оказался пустышкой с мизерными концентрациями и несоответствием активных веществ с Комбилипеном. Даже не знаю что хуже, некомпетентность фармацевта или то, что она знала о различиях и просто "впарила" мне пустышку, тогда как мне нужен был нормальный препарат. Выкинула 800 рублей на ветер, которые конечно не вернуть. Ну хотя бы не потратила время на прием бесполезного препарата. Очень разочарована вашей аптекой и людьми, которые там работают!!!
Анюта Аа
Отвратительное обслуживание клиентов !!! Совершенно не владеют информацией о наличии препаратов по бонусной программе !!!!
ОВ
Ольга Василенко
Здравствуйте! В сети аптек "Апрель" в Омске запредельно настойчиво предлагают, точнее настаивают на оплате товаров аптечного ассортимента посредством СБПэй или наличными, в противном случае долгое ожидание, вплоть до невозможности оплаты и получения товаров. Сегодня услышала предложение вернуться домой за телефоном, так как я его не взяла с собой или за наличными. А также указано в устной форме, что в следующий раз я должна взять с собой телефон или наличные. Клиент не должен оплачивать удобным для аптеки способом, точнее выгодным, клиент теряет кэшбэк, это ясно. Вопиющая настойчивость, доходящая до бестактности и даже хамства. В любых торговых точках повсеместно предлагают оплатить по СБПэй, но именно предлагают, но в аптеке "Апрель" превзошли до того, что требуют, не понимая даже границ дозволенного.
Александр Дмитриев
Мне понравилось обслуживание
Алексей Д.
Отличная бонусная программа,позволяющая покапать лекарства с хорошей скидкой, купил годовую подписку, бонусом получил ещё 4 месяца, всем рекомендую.
Александр И.
Хорошая аптека и что самое приятное есть подписка, что обуславливает приятные цены в отличае от розничных. Пожалуй единственная аптека с нормальным и обслуживанием и ценами. Что редкость в нашем Омске. Всегда грамотная консультация. Рекомендую
Лина 0
Ужасное обслуживание Клинтов особенно 17.07 ….
Вячеслав М.
Вежливо обслуживание, приемлемые цены
ВА
Владислав А.
Хорошая аптека, выгодные цены. Часто приобретаю там.
Вадим Мокроусов
Много чего дешевле, но не все.
ninaphokina Синева
Скользко на лестнице
ИЗ
Инна З.
Фармацевт помогла подобрать лекарства, которые были выписаны врачем. Проконсультировала по наличию и куда можно обратиться еще
Ольга А
Безобразное отношение к клиентам!Аптека ру обещала привезти лекартво15.01. 16 января наконец пришла смс о доставке. Прибегаю в аптеку:"У нас инвентаризация, заказ не отдадим".17января утром все ещё инвентаризация, заказ не дают.в 15 часов в очередной раз прихожу в аптеку и обещаю привести с собой больного, если до ночи не отдадут лекарство. Провизор записывает телефон, содержимое заказа и клятвенно обещает позвонить как только закончит инвентаризацию.18января я в обед в пятый (!!!) раз захожу в аптеку и мне спокойно сообщают, что инвентаризация завершена давно, а звонить клиентам не входит в их обязанности! Ребята, земля круглая, надеюсь с вашими больными так обращаться не будут!
Миссис Wool
А вот нам скоро не помешают беруши, как у создателя предыдущего отзыва... Аптека располагается в жилом доме. У нас через стенку... До 8 утра лязг стульев. С 13 до 14 часов тишины не выходит, за стенкой дикий ржач и обсуждения, которые слышно в спальне. Как будто они передо мной стоят разговаривают. Скорее бы таких коммерсантов обязали делать звукоизоляцию бизнеса...Пивнушка и овощи тише себя ведут, чем Вы...Вы деньги делаете, а мы дикий ржач слушаем целыми днями... Про то как "дох.рена аквалора привезли, сплетни про чужого мужика, расчёт в 55 тысяч..." Руководство вопрос не решает. Больше скажу, номера заведующей аптекой не добиться. Общались 1 раз и то с телефона фармацевта, поданного с её рук. Видимо, в суд надо обращаться...
Рустам Булатов
Цены самые низкие по городу. Удобное приложение. Бонусная карта.
Vaycheslav V
Фармацевт нагло обманывает. Сделал заказ через приложение на 80 таблеток. Пришел продиктовал номер заказа, а фармацевт подсунула на 30 таблеток. В другие "апрели" хожу, все нормально. Именно в эту - не рекомендую!
Александр Лубянов
Цены на минеральную воду в программе поменяли а на витрине как обычно забыли,не порядок!
А Т
Мне фармацевт предложила вместо заказанного заранее препарата неравноценную по составу замену. Она лучше врача знает как лечить? Будьте бдительны, когда предлагают замену назначению врача. Еще не нравится эта фишка сети "купите скидку".
Елена Ращупкина
Пишу очень редко отзывы но тут хочется поделиться .Каждый раз когда я посещаю эту аптеку всегда впечатления очень хорошие!Сотрудницы аптеки Татьяна Валерьевна и Анастасия не помню отчества всегда очень профессионально и с желанием и улыбкой консультируют и подсказывают !Аптека светлая и красивая в ней приятно находиться.
NK
Nataliay Korenskay
Здравствуйте, цены приятные не спорю, но отталкивает от покупок в этой аптеки только одно, навязывание услуг по бонусной карте😬 как будто не в аптеку пришёл а в кредитный отдел где навязывают тебе доп услуги🤦🏻♀️
Аа
Апрель, аптека
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Сауле Кабденова
Обслуживание на высшем уровне, фармацевт все рассказала про все акции , выдали карту.
Аа
Апрель, аптека
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.